![]() |
ЗИС-151
Вложений: 1
Модель в 3D
|
Цитата:
|
нутк будем надеяться что поправили кабину
интересно, а задние мосты будут статичны :icon_question: |
зато днище какое! не для песочницы
|
Цитата:
Седельный ЗИЛ-157 уже будет в следующем году, хотя модель покажем осенью, так как будет готова. |
Цитата:
|
Вложений: 10
115101 ЗИС-151
Предпромышленный образец |
Вложений: 9
115102 ЗИС-151 "Техпомощь" с аксессуарами
Вложений: 9
115103 ЗИС-121Б
Цитата:
Поверю, только увидев фотографию оригинала. Дело в том, что это серия для служебных автомобилей (не для грузовиков), и все эти номера были не жёлтыми, а чёрными с белыми символами. И выдавался только задний номер, переднего вообще не полагалось. Первая 99 говорит о том, что эта машина - не из города, 99-е сотни всех московских серий использовались для опытных автомобилей московских автозаводов. Так что у оригинала на фотографии могут быть отличия от серийных образцов. Можно ли выложить здесь фотографию автомобиля-прототипа? |
Цитата:
|
Хорошо бы смотрелся рядом с "бразильским" троллейбусом Ультры :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серия ГРЗ для грузовых государственных автомобилей
Замена на правильную серию ГРЗ государственных грузовиков.
Желтые номера печатаются. |
Три возможности оформления кузова
Вложений: 10
Кузов можно устанавливать просто с бортами (без дуг),
можно установить с голыми дугами (без тента), так же устанавливается с тентом (с откидными лавками). При условии установки тента, дуги туда не установятся - дуги обозначины изнутри в тенте. Освободившиеся дуги очень даже подойдут к SSMовскому кузову 151-го. |
Вложений: 7
Замечательная модель! Не могу удержаться и не выложить свои коллажики! :good::good::good: Мне на полку больше всего приглянулся вариант с дугами. Коллеги уже на разных форумах показывали, что тент и к 151-му от ССМ прекрасно подходит, так что в паре они неплохо будут смотрется, один с лебедкой, другой с тентом...!
|
Вложений: 3
Не менее замечательная модель! Хорошо, что аксессуары и дуги не приклеены намертво! Каждый сам волен определить свой вариант.:good::good::good:
|
А самую красоту?Фото днища в студию
|
Цитата:
|
тема
Я все же приклеил на пва.
|
| Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |