Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Новинки minmodels (http://rcforum.su/showthread.php?t=1974)

minmodels 27.01.2009 09:07

Новинки minmodels

Вложений: 3
Вот некоторые новинки поступившие в конце года ушедшего.

minmodels 27.01.2009 09:11

Новинки minmodels

Вложений: 2
Автовоз студии Лебедь фаршированый Тойотами и только сегодня полученная Скания

Eugene 27.01.2009 11:11

Потрсающе! Классные модели! Trucks forever! :wink:

Eddy-K 27.01.2009 11:39

Красивые фуры!!! 8)

TruckerStas 27.01.2009 13:11

Отличные тягачи,особенно Скамейка,Поддержу Eugene-TRUCK FOREVER!

BADIM 27.01.2009 13:29

Re: Новинки minmodels

Просто красота .За гледение смотреть. Поздравляю . С покупками. :D :wink:

vovanlvz 27.01.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от minmodels
Автовоз студии Лебедь фаршированый Тойотами и только сегодня полученная Скания

Поздравляю,отличные модели!Особенно тягачи! :lol: А на автовозе ,не понял что за головки от шурупов торчат? :roll:

den_fan 27.01.2009 14:17

отличные грузовики поздравляю :lol:

minmodels 27.01.2009 14:55

Новинки minmodels

Я брал автовоз напрямую у одного из компаньонов студии Лебедь и тоже задал вопрос про эти видимые шляпки саморезов, на что он ответил:
Если каждую модель шпатлевать перед покраской, то по деньгам модель будет не подъемная для рядовых коллекционеров.

minmodels 27.01.2009 14:58

Новинки minmodels

Скамейку мне отправил Владимир (финоко) из Германии, в России я эту модель найти не смог.

TruckerStas 27.01.2009 15:37

Да,ответ производителя прям достоин не знаю даже чего! :D

vovanlvz 27.01.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от minmodels
Скамейку мне отправил Владимир (финоко) из Германии, в России я эту модель найти не смог.

Володя молодец!Скамейка супер! :lol: :wink:

vovanlvz 27.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от minmodels
Я брал автовоз напрямую у одного из компаньонов студии Лебедь и тоже задал вопрос про эти видимые шляпки саморезов, на что он ответил:
Если каждую модель шпатлевать перед покраской, то по деньгам модель будет не подъемная для рядовых коллекционеров.

:? Удивлён ответом производителя!Шурупы с головкой потай и кинуть немного шпатлёвки и затереть много затрат не потребуется,а так, себя не уважать, ну да ладно это чисто моё мнение.Рад что у тебя новые приобретения! :wink: :lol:

Eugene 27.01.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Удивлён ответом производителя!..........

Володь, я не думаю, что это ответ самого производителя, т.е. студии Лебедь. Это ответ одного из их диллеров, которому надо было что-то ответить на заданный вопрос. Хотя...... Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать....
Я представляю себе п/прицеп от Миничампс из которого торчали бы саморезы... Цены на продукцию примерно одинаковые, а вот отношение к покупателям-коллекционерам разное......
Это тоже лично моё мнение
Хозяин, извини за флуд..... :wink:

Severskiy 27.01.2009 16:45

Согласен, автопарк неплохо пополнился! :wink:
А что касается шурупов на автовозе - так это просто безобразие какое-то!
Странная забота производителя о кошельке нашего брата при цене в 4 т.р. за модель с шурупами!

matvey69 27.01.2009 16:53

Грузовики очень понравились. А вот автовоз... шурупы меня тоже сильно смутили.

minmodels 27.01.2009 17:10

Новинки minmodels

Это ответ как раз самого производителя, так мне ответил Владислав на форуме Вы можете его найти под именем WWW. А я буду автовоз перекрашивать, поэтому сразу при покупке договорился с Владиславом о краске которую используют они.

vovanlvz 27.01.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от minmodels
Это ответ как раз самого производителя, так мне ответил Владислав на форуме Вы можете его найти под именем WWW. А я буду автовоз перекрашивать, поэтому сразу при покупке договорился с Владиславом о краске которую используют они.

Володя,это уже "золотой" автовоз получится! :wink:Ты меня извени,я тоже долгл ждал этот автовоз, и с Владиславом общался,но когда увидел его и цену :? понял это не моё!Еще раз извени. :lol:

Eugene 27.01.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от minmodels
Это ответ как раз самого производителя, так мне ответил Владислав на форуме ..............

"Грустно, девицы......" (С)

vovanlvz 27.01.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Eugene
Цитата:

Сообщение от minmodels
Это ответ как раз самого производителя, так мне ответил Владислав на форуме ..............

"Грустно, девицы......" (С)

Да Женя! :? :wink:Читал! :wink:

Severskiy 27.01.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от vovanlvz
Цитата:

Сообщение от minmodels

Володя,это уже "золотой" автовоз получится! :wink:Ты меня извени,я тоже долгл ждал этот автовоз, и с Владиславом общался,но когда увидел его и цену :? понял это не моё!Еще раз извени. :lol:

+1 :roll:

Edd 27.01.2009 18:32

:arrow: Edd

minmodels 27.01.2009 18:33

Новинки minmodels

Не надо извиняться, это же форум здесь каждый высказывает свое мнение.

minmodels 27.01.2009 18:37

Новинки minmodels

Сегодня получил модели отправленые Артуром, завтра выложу фото.
У кого нибудь есть фото настоящего автовоза с которого копировали этот автовоз, хотелось бы сравнить и если надо, перед покраской доработать.

vovanlvz 27.01.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от minmodels
Сегодня получил модели отправленые Артуром, завтра выложу фото.
У кого нибудь есть фото настоящего автовоза с которого копировали этот автовоз, хотелось бы сравнить и если надо, перед покраской доработать.

Володя,найди ник (graf)у него есть живые фото, не журнальные,напиши в личку. :wink:

А новинки, это хорошо! :wink:

vovanlvz 27.01.2009 18:53

Новинки minmodels

Ну или вот,зайди сюда! :wink: http://www.avt-motors.ru/Pages/?id=475

TSM25 27.01.2009 19:01

Отличный транспорт :)

minmodels 28.01.2009 08:21

Новинки minmodels

Вложений: 3
Модели от Артура

minmodels 28.01.2009 08:24

Новинки minmodels

И эти тоже

minmodels 28.01.2009 08:26

Новинки minmodels

Фуры от Артура

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.