![]() |
Моя спецтехника в 1:43-м масштабе
Вложений: 6
Всем привет! Решил я зарегистрироваться и здесь. Есть у меня визитка и на паралельном форуме,но здесь решил ограничиться только стройтехникой.
Ну начну наверно со своих самоделок 2-х летней давности,когда ещё только начинал что-то мастерить. ЭО-5116 |
трубоукладчик ТГ-12
Вложений: 5
.........
|
Уважаемый, мне нравится Ваша техника!
А Вы не пробовали представиться!? По-моему это тоже элемент общения.... |
Дико извяняюсь:icon_redface: зовут меня Сергей...
|
Цитата:
|
Зовут меня Сергей,проживаю в Екатеринбурге. Коллекционирую модели исключительно 43-го масштаба и исключительного советского,российского автопрома. В коллекции моделей немного ,примерно штук 230. (АЛ,АНС,ну и старые из детства- Агат и т.д.)
Последнее время заинтересовала стройтехника,собственно и начал её по-тихоньку мастерить. Начну по-тихоньку показывать,может кому и понравятся мои самоделки.:wink2: P.S Ещё раз извиняюсь,что так получилось,что рассказал о себе не в первом посте,а в 4-ом.:icon_redface: |
Приветствую, Сергей!:wink2:
Интиресные работяги,ещё:fotku::fotku: |
Цитата:
Сейчас фото будут) |
Бульдозер Т-330
Вложений: 6
Немножко не угадал с масштабом:facepalm:
Вы уж сильно не ругайте:sorry: |
Экскаватор ЭО-5126
Вложений: 5
этот экскаватор изготовлен из подручных материалов.
|
Цитата:
А с маштабом в какую сторону не угодал?:spiteful: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
а делал по фото |
Цитата:
Вот ссылка на травлёнку,многое можно подобрать в производство моделий стройтехники!:wink2: Добавлено через 9 минут Cерёж,вот для фар,я бы тебе посоветовал взять такой наборчик,я тоже таким пользуюсь,намного лучше чем брать от автолегенд и т.д.!:wink2: |
Цитата:
Владимир,спасибо за ссылочку.:smile3: |
Цитата:
И давай уже на ТЫ,перейдём,а?:tongue: |
Цитата:
|
автогрейдер ДЗК-250
Вложений: 4
..........
|
автогрейдер ДЗ-98
........
|
автогрейдер ГС 10.01
........
|
Сергей, добро пожаловать и на наш ресурс!
|
Цитата:
Это вы меня вчера сподвигли здесь зарегистрироваться:wink2: |
Серёж,резина стоит хреновая, я скажу,там же обычная кразовская,так а чё ты не поставил нормальную,вот ссылочка- #110 -
И вот про шланги,почему то по одному подходят к гидроцилиндру,а должно два!:wink2: |
Цитата:
Почему четыре, я не пять, а почему не туда воткнуты, почему масло не подтекает :rofl:. Ну и на ты переходим:drinks: |
Цитата:
а колёса склеены из бумаги,из кразовской развёртки.:facepalm: Добавлено через 2 минуты Цитата:
конечно,переходим на ТЫ:drinks::drinks:мы же земляки)) |
Вложений: 3
ну и общее фото:smile3:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE=sergikoff;937081]Владимир,я только начинал тогда,так,приклеил и ладно,по-тихоньку исправляюсь:wink2: а колёса склеены из бумаги,из кразовской развёртки.:facepalm: QUOTE] Ну ничего поменяеш,будет смотрется супер!:wink2: |
со временем,если получится,заменю..:wink2:
|
Серёж,вот хочу показать тебе какие фары от 35го маштаба подходят и к 43ему!:wink2:
|
Цитата:
|
Серёж, вот хочу показать тебе модель в 50ом ,TEREX TG190A NZG
Примерно посмотри что можно добавить в твои модели,что бы они выглядели не хуже!:wink2: |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |