![]() |
ashmobil
1.Борисова Ольга Васильевна
2.12.12.83 3.Москва ВАО 4.Модели которые нравятся 5.маштаб 1:43 6.avto-olga@mail.ru |
у нас теперь дама на форуме есть - здорово :)
Теперь надо всем следить за лексикой :lol: |
Опа!! Вот, до чего довела пропаганда коллекционирования моделей автомобилей...Ну что ж: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! :D
|
Добро пожаловать!!!!!
Вложений: 1
.....
|
Добро пожаловать в ряды коллекционеров!
А что такое ВАО? |
восточный округ
|
а конкретнее! он большой! ))) (чистое любопытство!)
|
Сокольники 8)
|
Ну,типа,как в той рекламме: ВЕЛКОМ!!! :wink:
А можно по-подробнее "про что нравится"? |
камазы(типа5320,5511 и т.д), советские легковушки 80х годов,а так понравилась моделька -покупаю!
|
Ну и правильно,то что не грузовик-то не автомобиль! :lol: Я только по отечественным грузовикам специализируюсь,хотя нравится,конечно,много всего... Но суровая действительность вынуждает строго определяться :evil:
|
Сокольники - это хорошо.
А в нашем Днепропетровске я знаю всего одну женщину-коллекционера. Зовут Ирина. Собирает строго старый Matchbox (из серии модели вчерашних лет). |
Прекрасно !!!
Теперь наши ряды разбавлены противоположным полом :D Добро пожаловать !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я каждый день мимо езжу... :)
|
У нас появилась девушка с ВАО
ВААООООО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ :D :D :D :D :D :D :D |
Мои машинки.Извеняюсь за качество такой дерьмовый фотик купила! :roll:
|
up!
|
up!
|
up!
|
Круто! Оль,ну а когда же мы твою фотку увидим? Любопытно все же... :D
|
Как же она сама себя сфотографирует? :shock: :D
А если без шуток, то действительно надо бы. А то ведь ты у нас -единственный представитель прекрасной половины человечества("Лучший друг человека :D " - А.Райкин), а мы даже не можем полюбоваться...хотя бы фоткой :cry: |
Так,господа,в очередь! :lol:
|
В смысле? За фоткой? :shock: :D
|
И за фоткой тоже... :idea: :wink:
|
Женщина на корабле...
|
Снимаю шляпу!
Очень неожиданно... девушка и собирает машинки... очень неординарно! Кстати я тоже очень люблю КамАЗы!!! |
Ну, мужики, вы и налетели всей стаей... Не знаю как там у вас, но у нас ужесточают закон "приставания" (или как там его перевести лучше) - не только долго смотреть запрещается (ну фотки не всчет :wink: ), но и со словами надо быть поосторожней. Потом за моральное оскорбление или даже приставание можно и до 10000 попросить...
А если серьезней, то уж очень открыто там на фотографиях модели стоят... Я конечно не намекаю, что они пылятся, но все же за стеклом было бы куда сохранней даже и книгам... Вот, например, у меня некоторые книжные полки отданы только книгам, некоторые - только моделям, а в некоторых они дружно соседствуют: между книгами и стеклом стоят себе легковушки в своих гаражах. Красибо, экономично, сохранно... |
Штраф - это сколько? Ты сказал 10000, а чего : евро? :? Мы же не пристаём, а мирно беседуем. Что же в этом криминального? :D
|
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |