![]() |
Boleslav
Вложений: 6
Добрый день!
1. Болеслав 3. Tallinn, Estonia 4. Модели старинных автомобилей. В основном классика. 5. 1/43 В основном мои модели этого направления от IXO. В визитке фотографии первых моделей - и почти все не от IXO. )) |
Ну наконец то ты решился. Добро пожаловать.:)
|
Спасибо ))
|
Не знаю по-поводу "решился", но рад тому, что человек, придя на Форум, сразу представился в визитке. Удачи на Форуме и в коллекционировании!
|
Добро пожаловать! :wink2:
|
|
Botya,R-87,Redjeek спасибо.
|
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!
Всегда рады новичкам, тем более "своим по теме"!:yahoo: |
Спасибо marik !!
|
ПРИВЕТ !!! Добро пожаловать !!!
|
Вложений: 1
Вот такой старый Форд подвернулся под объектив пару лет назад.
|
Ещё одна фотография(юзаю триальную Aperture).
|
Спасибо! Фото Форда великолепное, если позволите, сохраню у себя в архиве?
|
Рад, что Вам понравилось фото. Спасибо.
Цитата:
|
Ну фотки у тебя всегда хорошие. Может еще и автобус ЗиС выложишь? Да и очень давно ты мне Икарус обещал поймать. Давай не скромничай, фотки в студию. ;)
|
ЗиС и Икарус упустил, долго раскачивался:cray:
|
Фото с выставки моделистов. Таллинн 2009
|
Выставка.Таллинн 2009
|
Выставка.Таллинн 2009
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Да, они самые!!
А из-за ЗиСа Ваш Москвич выглядывает?:) |
Вложений: 10
Выставка.Таллинн 2009
|
Вложений: 7
Выставка.Таллинн 2009
|
Красота однако!!!! Уважил!:shok:
|
Спасибо!
К сожалению кадров не так много сделал, как хотелось. Взял на выставку с собой дочек - им конечно интересно было, но не настолько, чтобы ждать пока я каждую модель буду фотографировать. |
Цитата:
у меня две красавицы:yahoo:(9и11 лет) |
У меня немного больше)) А на выставке был с двойняшками. Им сейчас по 12, каждой:)
|
Вложений: 3
Выставка.Таллинн 2009
Любимый истребитель. |
Цитата:
................................................ Выставки , да , до сих пор вспоминаются . В 2011 по несчастливой неслучайности выставка проходила в Вильянди и осталась как-то незамеченной , я тоже не участвовал . ...Зато ждём мая . В этом году выставка совпадёт с открытием филиала Морского музея в гидросамолётных ангарах, самих по себе уникальных и будет продолжаться аж два дня . Так что , форумчане , Добро Пожаловать !:wink2: . |
Хорошая новость. )))
А подробнее информацию можно узнать? Какие числа и время? Добавлено через 4 минуты Как здоровье Москвича? Вы уже полностью завершили его восстановление до оригинала? |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |