![]() |
Авиация - да или нет
Простая голосовалка, ничего в теме особо писать не надо.
Нужен ли нам на форуме отдельный раздел по авиации? |
Цитата:
было бы удобней, конечно... |
Тоже поясню, что имею в виду.
По мне, надо создать РАЗДЕЛ, и пустить его в свободное плавание. Люди, - кто в теме, - сами наоткрывают тем по своему вкусу... Вполне вероятно, многие будут "узурпированы" отдельными пользователями. Ну, например, я (шоб не говорить за других и ненароком не обидеть) могу открыть тему "Модели ЛА аварийно-спасательных служб" (ну или что-то в этом роде)... И? Много ещё найдётся, у кого такие есть? А мне-то какая хрен разница? Найдутся - хорошо, пусть, типа, присоединяются, а нет - да и ладно ;) Вообще, авиация - широкое понятие. Может кто-то захочет открыть тему, например "Полёты в реале" или "Авиамузеи" или что-то в этом роде, за гранью моделизма... А почему бы нет? Интересно же... Тем более, что "авиационщиков" тут немного, или это люди, так сказать, слегка увлекающиеся этой темой (в противном случае, они тусили бы на авиационных форумах) ;) Так что перегруза и захламления, думаю, не будет... А для общего развития - полезно :) |
Цитата:
А форум этот уютный, и много хороших людей, хочется тут задержаться подольше. |
Цитата:
А в крайнем предложении - "вся соль" :) |
Коллеги, я все прекрасно понимаю, т.к. сам являюсь авиационщиком, но на автомобильном Форуме уже существуют две темы, которых вполне достаточно:
http://rcforum.su/showthread.php?t=1177 - сюда все про авиацию; http://rcforum.su/showthread.php?t=16133 - сюда - про модели. В противном случае нам необходимо создать разделы: - для ж/д коллекционеров, - коллекционеров кораблей, - идиоматических игрушек из всевозможных компьютерных игр и т.д., т.е. мы превращаемся в филиал многофункциональных форумов, которых пруд-пруди в интернете! По представлению Дениса опрос будет проходить десять дней, т.е. 9 марта я его либо объединю с первой по ссылке темой, либо отправлю в Архив... |
... То есть, полюбасу победит пункт 3. Так, чтоль? И весь этот опрос - "разговоры в пользу бедных"? Зачем тогда надо было его предпринимать...
А, делайте уже что хотите... |
Нет, полюбому будет как решит народ форума!
|
Цитата:
Тот, кому интересна авиация, вполне справляется с существующими темами, которые заполняются о-о-очень редко. У нас столько мертвых тем, что я сейчас могу дать ссылки на маленькую толику, и это займет больше страницы, есть желание создать мертвый раздел!? В таком случае не один, а прицепом с ним перечисленные мной в предыдущем посту - не надо обижать коллекционеров и этих направлений... /// Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Есть же означенное число любителей и иже с ними - вот для них отдельный "аппартамент". А не угол в общем зале в виде общих тем обо-всём-и-ни-о-чём... Наберётся группа железнодорожников, громко заявит о себе - тогда (и только тогда!!!) - почему бы нет? ;) Вполне логично будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, моя позиция останется непреклонной.
Ребятам хотелось показывать свои коллекции, они создали частные темы, которые живут и пополняются: http://rcforum.su/showthread.php?t=19255 http://rcforum.su/showthread.php?t=19227 Наш Форум профильный и не важно какой масштаб и что из чего выросло. У меня более 500 моделей самолетов, причем определенного периода (WWII), я же не требую создать отдельного раздела, например, для тем: штурмовики, бомберы, морская авиация и т.д., просто потому, что кроме меня туда войдет 2-3 человека, после чего, только я там и буду пастись... Я не хочу никого никуда гнать, но есть же замечательные авиационные профильные форумы, где можно получить профессиональные советы, поделиться информацией. Для примера: Зачем здесь нужно тоже самое? :sshock: /// И еще, за пять лет существования темы http://rcforum.su/showthread.php?t=1177 в ней набралось лишь 24 страницы, а посетителей - кто по разу, кто по пять - и того меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готов проголосовать, но не очень понимаю в чем разница между 1-м и 3-м пунктом - оба же подразумевают что нужно оставить так как есть?
|
Цитата:
И, я думаю, потом создадутся и подтемы и подразделы в теме моделей. И других коллег, коллекционирующих параллельно с моделями машин корабли, ж/дороги и др. нельзя забывать. Создать раздел. К примеру: "Параллельные коллекции". В нём темы: "Авиация", "Ж/Д транспорт" и т.д. А внутри сами хозяйва этих коллекций разберуться и создадут темы. И всё будет в одном месте и, на мой взгляд, удобно и читабельно-смотрибельно. А то, ну вот откуда мне знать, что Вася Р. собирает помимо моделек АП, НАП, АНС и НЕО ещё и субмарины? Я их не коллекционирую и понятия не имею, что этот Вася их да, собирает. Но зайдя в тему я таки буду это знать. И авиацию я не собираю Ни военную, ни гражданскую Но посмотреть очень люблю! А темы параллельного коллекционирования по визиткам "расползаются как тараканы" (С) Вывод: И даже не рыская по всем визиткам посмотреть всё в одном месте. Все параллельные коллекции коллег. |
Цитата:
/// Кстати, пока третий пункт побеждает с бешеным отрывом (кто не согласен, пусть смотрит старый добрый фильм "Синьор Робинзон") :tongue: |
На крайняк, можно умножать визитки...
Но я полюбасу в тех двух общих топиках постить больше не буду:stop: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну собирает Вася субмарины, а Петя марки, а я вот, например фигурки животных. А еще есть отличная серия с солдатиками, сейчас вот с деньгами запустили (тоже многим может быть интересно).... а еще, а у других, а вот.... Да мало ли еще каких у кого коллекций. Может создать здесь "викисклад" всего что собирают? :facepalm: Или "универмаг", кому как больше нравится.... Для всего подобного есть еще вот с тематическими форумами. |
Я просил дебаты не раздувать! Как скажет большинство так и будет!!! Всё, разговор закончен.
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Я согласен с пунктом 1, что таки да, не нужно создавать дополнительный раздел, но и пункт 3 тоже с ним согласуется - действительно хватит имеющихся тем (это мое мнение). Ну и в чем между ними разница? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так!:admin:! :danuvas:Дебаты закончились досрочно.:stinker: Тему можно закрывать.......:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, я вижу трудно дойти до такой простой мысли, что пункт 1 и пункт 2 это не одно и тоже. В первом пункте люди голосуют за неоткрытие нового раздела, в третьем за оставление всего как было? Как еще объяснить? Что тут непонятного?:shok:
|
Непонятен сам факт создания пустого опроса, волки и овцы останутся сыты и целы...
|
| Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |