![]() |
ПАЗ
///////////////////////
|
Цитата:
|
1
ClassicBus по соответствующей качеству цене? :shok::spiteful: Ждем-с,ждем-с...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмодерировано
|
Цитата:
|
Автобус, с открывающейся дверью, да еще и за 500 рублей, это же модель моей мечты! :D
|
Не плохой пазик,очень даже узнаваем.Надеюсь цена на него не будет выше чем на остальную продукцию,это около 300руб. И еще бы дворники не лили вместе со стеклом,а то удалять трудоемко.Первое впечатление хорошее,второе будет когда поверчу в руках.
|
Интересно, а почему нет возгласов "Хана ClassicBus, да здравствует Автотайм" или "ClassicBus теперь загнется"?
Насколько помнится так кричали Вектору, когда КБ вышел. А в целом посмотрим, что из этой затеи выйдет |
Вложений: 1
Цитата:
|
О, значит на НефАЗ от Автотайма надежда есть?
|
Было-бы неплохо часть тиража сделать в коллекционном качестве - дворники и зеркала отдельными деталями и в боксе, пусть чуть и дороже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дворники и зеркала отдельными деталями - это изменение пресс-форм для пластика и литьевых форм для металла. Кроме того, игрушка и есть игрушка. КАвЗики на фотографиях тоже смотрелись неплохо, а пропорции перевраны. Я думаю, копийность у этого производителя и не является приоритетом. Вот узнаваемость -да. Целевая аудитория увидит автобус, как в школе/садике, как на экскурсии, как напротив дома вчера стоял, и направит родительские деньги в нужное русло. |
Цитата:
И возьмём, конечно, это уже отдельная линия в коллекции: Велли, Технопарк, Автотайм. |
Цитата:
|
Цитата:
А так да, места нет. А нам всё мало :smile1: |
Вложений: 3
Предсерийный образец ПАЗа.
|
Эх, если бы без зеркал...
|
Цитата:
|
А вот это чье производство?
|
Технопарк...
|
Вложений: 5
Такого чудика отыскал, но похоже это не Автотайм и не та игрушка из сообщения Андрея...
|
А примерно какой масштаб??? Может приложить усилия , умения и сделать достойный экземпляр.
|
Цитата:
|
Ну тогда ладно не будем особо напрягать мозг с этим Пазом . Просто нравится когда у модели хоть что-то открывается.
|
по низкопрофильной резине и дискам голимый технопарк
|
Как колеса могут испортить модель, жуть просто.... А эти красные фары.... Предсерийная форма выглядела гораздо привлекательней.
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |