![]() |
|
Bigcat
Вложений: 2
1. Вячеслав
2. Bigcat 3. Русь-матушка, Москва 4. Масштабные модели отечественного автотранспорта, немножко стендового моделизма (бронетехника) 5. Масштаб, в основном, 43-й, бронетехника - 35-й 6. Другие интересы: автопутешествия Коллекционированием масштабных моделей увлекаюсь с 1985 года, когда родители с Афганистана привезли мне первые машинки немецкой фирмы "Siko" и отечественный номерной Агат из Дюти фри. Был большой перерыв. Как и многих единомышленников-коллекционеров к продолжению коллекции сподвигли Автолегенды, а затем Ист, Дип, НАП и тд. К счастью, сохранился в нормальном состоянии (правда, тамповка немного сошла) один из номерных экземпляров: |
Добро пожаловать Вячеслав.
|
Цитата:
|
Добро пожаловать !
|
С выходом из тени, Вячеслав!
|
Вложений: 15
Часть бронетехники:
|
Приветствую на форуме! Копейка отлично сохранилась:good:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Танчики классные:good: |
Цитата:
|
Нет, танки из параллельного хобби - стендового моделизма, собраны и покрашены мною, масштаб 1:35.
|
Вложений: 3
Недавно приобрел вот такой "народный гараж" под свою коллекцию, модели стоят полухаотично - нет времени заняться перестановкой:
|
Вложений: 5
Кое-чего из коллекции:
|
Продолжение
|
хороший гаражик:good:, вместительный, и коллекция хороша:to_become_senile:
|
Вот ещё чуть-чуть:
|
Продолжение:
|
Вложений: 14
Ещё кое-чего:
|
Вложений: 13
Новое приобретение АНС и конверсии номерного УАЗа, выполненные в далеком 1994 году:
|
Вложений: 4
Конверсионные ВАИ ВС СССР и ВС России
|
Вложений: 14
На разводе в военной комендатуре гарнизона Шверин:
|
Вложений: 8
Одна из первых конверсий начала 90-х прошлого века
|
Моя самая большая модель, она же - мой аватар:
|
Хоть некоторые и ругают САИС, а я модели этой мастерской люблю. Какие-то они живые и настоящие. Эти красавцы занимают свои почетные места в моей коллекции.
ЗИС-157 |
ЗИС-151:
|
ЗИС-151-1:
|
ЗИС-150:
|
УРАЛ-ЗИС-355М:
|
Вложений: 1
ГАЗ-67, приобретенный в далеком 1994-м году ещё на старом клубе на Алексеевской:
|
Коллективные фото 151-157:
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |
|