![]() |
Иностранные полицейские автомобили
Вложений: 1
Старая тема где-то потерялась поэтому начинаю новую
Новые цвета израильских патрульных машин |
А в связи с чем окраску машины сменили?
|
Цитата:
Бандиты должны испугаться темного цвета и перестать заниматься бандитизмом |
Официально это звучало примерно так: в связи с ростом преступности полицейские должны иметь более устрашающий вид
|
ИМХО, финскую полицию теперь напоминает
фото |
Вложений: 5
С полицейской линии.
|
Вложений: 2
Позвольте и мне внести свой вклад в эту тему. Полиция Торонто со старым стилем и новым.:buba: Какой лучше это уже дело вкуса.:good:
|
Вложений: 5
С полицейской линии
|
Вложений: 3
Музей полиции, Стокгольм.
|
Жандармерия (как я понял что-то типа внутренних войск, во всяком случае наши ВВ в Украине хотят переименовать в жандармерию) в Париже . Цвет - радикально синий, отличается от окраски полиции.
|
и полиция Парижа во всей красе:)
|
Чехия, Прага
[IMG]662513[/IMG] |
Полиция Нидерландов
Полиция Нидерландов (Гаага) в "веселенькой" раскраске
|
Полиция Австрии
Полиция Австрии (Вена)
Знаю, что ракурс плохой, просто не получилось нормально сфоткать:( Выложил просто для передачи цветовой схемы. Если уважаемые модераторы считают, что такие фото не нужны, прошу мой пост удалить. |
дорожная полиция Таиланда
в Таиланде много разных видов полиции и каждая имеет машины своей расцветки. Это схема окраски машин дорожной полиции (аналог нашего ГАИ). Но они патрулируют только вне пределов города на магистралях.
|
полиция Таиланда
ППС Таиланда - ничем не примечательные автомобили светло-серого цвета. По городам отличаются эмблемой на двери. Этот - Бангкок
|
Вот такой раритет Ford-A Texas Highway Patrol стоит в музее ретро автомобилей в парке Ривьера, г.Сочи.
|
Муниципальная полиция в Бухаресте на Дастере
|
Цитата:
|
Португалия. «Шкода» - в новой раскраске. Джип - морская полиция.
|
Греки в этом году шиковали:smile1:
|
Nissan Tiida на службе в Hong Kong Police Force
|
Mercedes-Benz Sprinter W905 на службе в Hong Kong Police Force
|
Вложений: 10
Автомобили полиции Португалии...
Фотографии сделаны в Лиссабоне во время экспозиции. |
Вложений: 9
... и еще немного...
|
Ford Ranger, полиция Афганистана
(фотография с , авторство указано на фотографии) |
Чехия
дорожная полиция Чехии (аналог нашего ГАИ) ездит на машинах серого цвета с надписью на борту "Спасти и сохранить", а постовая служба в автомобилях белого цвета с надписью "Городская полиция"
|
Mitsubishi L200, полиция Палестинской автономии
(отсюда: ) |
Полиция Восточного Тимора (Тимор-Лешти) находится в ведении миротворческого контингента ООН. Автомобиль Toyota LandCruiser J120.
отсюда: |
Вложений: 4
Mazda 3 BK, Policia de Macau, S. A. R. Macau
Вложение 832702Вложение 832703 Mazda CX-7 ER, Policia de Macau, S. A. R. Macau (я так понял, это дорожная полиция, в другой ливрее) Вложение 832704 Toyota Corolla E150, Policia de Macau, S. A. R. Macau Вложение 832705 |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |