![]() |
Обсуждение исходной модели ГАЗ-М72
Обсуждение исходной модели ГАЗ-М72
|
Вложений: 5
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
Страшновато..
|
У меня тоже первая ассоциация - ужасно.Что то с прпорциями ходовой.
|
Да и решетка радиатора халтурная какая-то,на М20 по лучше смотрелась вроде...
|
Надо было во что то темное красить. Светлый цвет подчеркивает недостатки контрастно темного "низа".
Видимо ждет нас нечто похожее по эмоциям на 24-95, которую я на полку так и не поставил... |
Н-дя... Очередной конструктор "доделай сам". Пусть будет - всё проще, чем из М-20 делать.
|
После последнего десятка моделей АЛ, среди которых было немало достойных по детализации и качеству, увидеть такое примитивное нечто, действительно, как-то неожиданно. И кто пропустил такую модель в серию? Вопрос риторический. Ради журнала купить придётся. А модель... Если на запчасти не понадобится, то, возможно, отправлю обратно в ДеА. Жаль, что нельзя таким образом завалить их возвращенной продукцией. У нас такое невозможно.
|
Не маловат ли диаметр колес и не мала ли на ней колея.
|
напильник, напильник и ещё раз напильник.
я её ТАК ЖДАЛ.... а тут такое.... |
Ну не то что бы уж прям сразу напильник.... Может днище, поглядев на этот кошмар, "Уральский сокол" захочет сделать, травленкой где-то разжиться тоже можно, решеточку притонировать придется...
Но вообще, впору задуматься, а не тряхнуть ли мошной, когда выйдет ГАЗ-М72 ICV... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Возможно и так, хотя номер вполне серийный.
|
Цитата:
|
У ICV006 передняя арка была недоработана, к сожалению. У автолегендовской с этим все ок, только немножко подпилить (может быть), перекрасить и переставить на более правдоподобную ходовую. :wink2:
|
Что за паника? Все не так уж и плохо, покрасить диски и сделать мосты отдельными деталями от днища и уже вид изменится.
|
А у меня первая ассоциация - машинка из детской книги про Незнайку...
|
Цитата:
|
Кузов возьму от НАПа, цвет наверняка будет фантазийным и модификация будет опытная, но хотя бы выйдет что-то пристойное
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, причем здесь кузов, если мосты на модели гипертрофированы? |
Цитата:
Ну а с мостами ничего не поделаешь, разве что кит купить. Придется смирится:facepalm: |
Цитата:
|
Всё-таки взял М72, долго думал и взял. Не жалею! Всё поправимо, Adriano - молоток! А фотографии врут. Красавица! :)
|
А давно в журнале вместо фото автомобиля стали использовать 3D графику?
|
Это второй раз.Первый -АМО-Ф15
|
Цитата:
|
Вложений: 3
взял только из-за того , что может все-таки появится у УСа правильное дно с колесами... А общее впечатление - пустышка, первое, что приходит на ум.
...хотя у меня есть конверсия из АЛ, поэтому убрал обратно в блистер и положил в хранилище до вышеизложенной причины)) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |