![]() |
|
Московский "реал" форума-2
:D
|
Вложений: 1
Посещение Игоря Денисовца стало событием реала!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще глаз горит, как у Терминатора ;) |
За глаз прошу прощения, так уж вышло хотя все настройки против эфекта красных глаз включены :cry: А звезда, не звезда все равно здорово что нашли время к нам присоединится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
:D
|
Цитата:
|
И вы :)))
|
надоб общее фото
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Реал прошел на отлично, все было классно и даже больше.
Границы реала расширились за пределы МКАД, и это здорово. Тонны удовольствия, впечатлений, общения, моделей, заказов и +20 к пепяке получено. :D Фотографии будут доставлены в фототему, все, кого я просил отписаться в личку - отписывайтесь. |
Встреча прошла замечательно, главное, нас с каждым разом все больше. Решение о следующей встрече 17-18 января принято. Недели через две начну сбор желающих.
Хочу еще отметить, что на встрече были не только москвичи :!: |
Дорогие друзья, хочу от имени всех поздравить Ирека с присвоением ему почетного звания (видно на аватаре), думаю, за ним не заржавеет :wink: :!:
|
Ирек, поздравляю :!: :wink:
|
Цитата:
Дело времени, окись железа, если успеет появиться, смоем, не вопрос :!: :D :P |
Цитата:
|
:!: Ребята, а не рановато? Как я уже предлогал такие крупно масштабные всречи нужно делать не более 4х раз в год - в конце ноября, в конце февраля, мая и августа. А локально, меньшим количеством участников мы всегда можем встретится по звонку, мобильные то есть у всех. :!:
|
Цитата:
|
Пожалуй, Денис прав...
|
а вообще логично..если "реал по крупному" то 4 раза в год, зима-весна, лето-осень. А по мелочи хоть каждый месяц... :)
|
:lol: а еси соседи-то хоть цельную неделю ходить можно!
|
Цитата:
ПРЕДЛАГАЮ провести встречу на природе до майских праздников, а если частить то прав DIECAST72 это все надоест очень быстро. тем более надо будет дать отдахнуть всем органам своего организма после НГ, ну и как раз анекдот в тему: Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.:-) |
Я за Тишково, я за шашлык :!:
|
Цитата:
Да на Автобусе :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
|