![]() |
|
Журнальные серии Часть 2
Вложений: 1
Последняя из Журнальных Отечественных...
|
Re: Журнальные серии II
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык Саша - у нее номер СССР, а не польский...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у несунов опять появились М-407 в упаковке - может таки с Нового Года :?: :o
|
Вложений: 1
но к сожалению это просто очередная пошутилка, как в своё время победа цвета варшавы, вот она в девственности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звонил сегодня утром в Де Агостини ответ прежний, единственное что удалось вытянуть из девушки, так это то что перед выходом серии пойдет реклама по телевизору и появится информация на сайте
|
Цитата:
|
Если кому интересно - в питерских "Машинках" появился бондовский ЗАЗ-965. С журналом. ПлАчу :cry: , но денежку коплю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да , вот , профукали как-то.... :( :(
|
Цитата:
|
Что за сайт проекта??? 8)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт будет работать только на Германию и Австрию скорее всего... Будет такой же как этот, только на дойче... Этот работает только на UK и Ирландию :( |
Посмотрел я на ебае всякие модели - удивился... получается что дешевле покупать там чем на молотке? Там видил запор от ДеАгостини за 18 евро... плюс 7,50 евро доставка... все равно дешевле чем у нас :(
|
Не знаю как насчет германии и австрии вроде в бельгии стартует серия
|
Журнальные серии II
В Финляндии продается серия Джеймс Бонд.Вышло 4 или 5 моделей.
|
Сейчас в Финляндии продается 5-й выпуск (Ситроен 2CV). Цена 12,95 минус tax free.
|
Цитата:
всяко это не 1500 рублей.# кстати, я тут не самом деле перестарался, это лада будет через пару недель, запор будет позже. так что извиняйте, если что, просто мне лада нужна для переделки, я её жду... но в любом случае всё будет, да и на ибее всё это регулярно бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
т-55 - один из подарков подписчикам, в киосках его не было. |
Судя по игнорированию вопроса, не видать нам Горбатых по закупке...
|
| Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |
|