![]() |
|
RoadTrain, SCANIA 1:87
Вложений: 2
Здравствуйте.
Зовут меня Митя. Позвольте влится в ваши ряды. Я тоже "беженец", как Ivmodelist и Vladtaganka и другие. Тема: грузовики SCANIA, есть немного непрофильных попутчиков. Коллекция небольшая и собирается непродолжительное время. С этого всё начилось: SCANIA 110 от BREKINA. |
Вложений: 4
Продолжение последовало от Herpa. SCANIA T2.
|
приветствую!-))
|
T3 рестайлинговая. Вживую красивейший грузовик. T4 дорестайлинговый.
|
Т4 8Х4 балластный тягач.
|
Т4, конверсия по мотивам, что встречается на дороге.
|
Цитата:
|
Приветствую!:yahoo:
Митя,классные грузовички,вот бы таких в 43ем!:wink2: |
Добро пожаловать!!!
Модели просто шикарные! Я к Сканиям тоже не равнодушен, есть в 87 масштабе тягач Т4 6х4 - и что мне нравиться так то , что в 87 масштабе и двигатель проработан и салон :) , правдо этот автомобиль у меня единственный, т.к. собираю 43 масштаб, а в 43 масштабе Сканий уже 4 :) |
Приветствую!
Хоть 87-й я не собираю и в коллекции считаные еденицы (подарки друзей), мне нравятся очень эти малыши! Чувствую, недалёк тот день, когда "сорвусь" и перейду на 87-й. И разнообразие моделей и места экономится сколько! Скании классные! Немного бы фотографии почетче и посветлее.... Удачи! |
Цитата:
Фотографии, это да, моя вина. Возможность фотографировать есть только вечером, а свет, из-за лени, не выставил, постaраюсь исправится. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Надо же объявлятся, а то как хомяк в норе. |
Мить, рад, что ты тоже сюда перебрался - приятно видеть тут старых знакомых. :wink2:
Модельки - полный респект, особенно "T3 рестайлинговая. Вживую красивейший грузовик." понравилась. Она и на фото - красивейший грузовик. Уже тоже хочу себе в коллекцию такую. Будем, как говорится, искать! А сколько моделек сейчас украшает твой парк Сканий? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Влада тут тоже приятно видеть. |
Цитата:
Т3-их немного было выпущено помоему, я сейчас ожидаю с Ганноверской IAA одну. А Т4 "MAERSK" я нашёл, теперь надо деньги найти и выкупать. |
Вложений: 5
SCANIA L110.50 от EPOCHE.
|
Цитата:
|
повторюсь уже в который раз и тут)))))... хороших людей обидеть нельзя... для нас с вами в ближайшем будущем создадут отдельную ветку по 87-му, о чем я говорил довольно-таки давно, ... просто, типа, кворума не было))))... теперь есть и, думаю и надеюсь, что наш ресурс станет для всех новым уютным домом... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ДРУЗЬЯ!-))
|
Всем спасибо за тёплый приём
Продолжу наполнение ветки с моим количеством моделей много времени не потребуется SCANIA 143M/500 SL, Kipp &Sohn |
Вложений: 3
SCANIA R560 V8 TL / Nooteboom / Hochtief
|
SCANIA R560 V8 TL, Nooteboom , Heavyteam, трал так же раздвижной.
|
Вложений: 5
Дилерские:
SCANIA R470 TL, единственный у меня бескапотник, с "обычным" полуприцепом. SCANIA R420 HL |
Ну и что можно сделать из дилерских моделей скандинавский roadtrain
SCANIA R420 HL |
Эвакуатор, дилерский
SCANIA R480 HL |
Цитата:
Всё лето встречал регулярно две Т3 стримлайн, в экстра состоянии: одна с тралом, трубы вверх, красная; вторая светло-зелёный металлик, с норвежским "ленивцем", полуприцеп-контейнеровоз и "племянник". М-м-м-м-м... Вживую такая мощь исходит от них :shok: |
Т3 Стримлайн - красивейшая вещь, это точно! Всё порывался в 24-м масштабе склеить из набора, да не до того....:)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как говорится, если заболел моделизмом, то на всю жизнь... |
Приветствую Митя,"скамейки" очень хороши!!!:good:
|
Цитата:
Я таких живых не видел, это предыдущая R-ка, дилерская. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо. У меня такое же мнение, в том числе мнение пользователя, ежедневного, грузовика СКАНИА. |
SCANIA R470 HL, контейнеровоз.
|
Цитата:
В Риге также есть подобная машина (но 4-ка) у "Рижских сообщений", компании городского транспорта. Машины - на снимках (рижские машины - снимки мои, московская, то ли в сети нашёл, то ли прислал мне кто, не помню). |
Цитата:
Модели не всегда раскрашивают в соответствии с реальными прототипами. Вполне могут быть рекламные раскраски, существующие только на модели. Кстати, я не удивлюсь, если раскраска модели сканиевского эвакуатора - фантазия, к сожалению, никаких бумаг на эту тему не видел и живую машину тоже. Вообще, сканиевские сервисные машины должны быть белыми, а вот есть ли регламентация отдельно по эвакуаторам - не знаю. |
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |
|