![]() |
Модели автомобилей Porsche
Вложений: 1
Попробую создать собственную тему. Если где-то нарушил правила - модераторы, удалите. Предлагаю обсудить модели Porsche. Это одна из трех моих любимых марок, однако собирать по разным причинам я начал BMW. Несколько дней рассматривал на аукционах и в каталогах модели Porsche, удивился качеству и детализацией. Тот же Schuco выглядит совсем иначе, чем мои BMW, например вот в этой модели 911-ого:
Кто-нибудь собирает целенаправленно Porsche? |
Модели Порше от Шуко-Юниор это переупаковка моделей High Speed , у меня была практически вся их серия это практически целая коллекция основных марок в целом модели выполнены неплохо но модели от МИНИЧАМПСА выглядят более элегантней за счёт более аккуратного утончённого изготовления зеркал дворников оптики оконных рамок иногда и салона а также колёс с более правильным протектором иногда с более проработанным кузовом или дисков колёс .
|
Очень бы хотелось разбавить свою коллекцию БМВ красными, желтыми, оранжевыми и прочими яркими Порше :)
|
Вложений: 2
Цитата:
Porsche 356 A 1955 модель из кита ф-мы MR Collection Models , собранная Bosica ( ) Или несобранный кит от Feeling43 , Porsche 550 Spyder 'James Dean' 1953 ( ) Правда цены кусаются :!: но шанс найти дешевле очень мал да и если и будет дешевле то не намного , но зато в 43м масштабе модель с деталировкой 18го смотрится куда намного потрясающе . |
Не, к таким тратам пока не готов, а также не хотелось бы испортить такой шикарный кит своими кривыми руками - во всяком случае пока кривыми :) лучше на каком-нибудь дешевом китае потренироваться =)
|
Porshe Cayenne - Cararama
|
Re: Модели автомобилей Porsche
Цитата:
|
Выложил "PORSCHE COLLECTION" от Deagostini в розницу по 500 рублей Все модели с журналами на английском, большинство запечатанные |
Еще один очень яркий Porsche.
|
Вложений: 3
На мой взгляд лучший Порше - это 959-й
Ну и монстров типа 911 Carrera RSR люблю очень. |
Цитата:
|
А на моем снимке - Porsche Cayenne Turbo в масштабе 1/43 (Automaxx, Гонконг). Недорогая модель прикреплена к постаменту и накрывается твердым боксом (он виден на заднем плане в коробке). Сравнил с моделью от Cararama.
|
Porsche 911 Cararama :wink:
|
Не забудем и Porsche 904 от Hongwell (Cararama), выпускаемый в нескольких вариантах раскраски (заявленный масштаб - 1/43). В моей коллекции есть старый, первоначальный вариант с номером 35 - куплен к моему 35-летию :). Удивительная для 21 века особенность: открываются двери и капот. Что происходит в последнее время с Hongwell/Cararama? Идёт упрощение моделей! В итоге обновленная модель Porsche 904 лишилась открывающихся частей. Но даже и в упрощенном варианте она давно исчезла из торговых точек Москвы.
|
Цитата:
На фото Минмчампс 1/43. Правда, очень сомневаюсь, что были настоящие машины в таком цвете. Есть таЛ же модель в других цветах. Минмчампс 1/43 -это наиболее нормальная модель, за нормальные деньги. Так же сейчас Спарк выпустил протип 959 и Ле Мановская гоночная версия 961. Тот же Минмчампс делает 959 в Дакаровско варианте. ПС Я тоже собираю Порше 1/43 :wink: |
1/43
Есть такой желтый Поршик!
|
Цитата:
Олег, ты не прав. Это Exoto в 1:18. ПС. У меня тоже есть немного Порше 1/43. :D |
Ой, точно :oops: Н0 для 1/18 что-то качество не очень.. :cry:
|
Ой, точно :oops: Н0 для 1/18 что-то качество не очень.. :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новый вариант не далее месяца назад попадался в продаже. Кстати, кому интересно, кое-что из Поршиков есть здесь: |
порш
|
Porsche 911'997 Carrera GT3 последнего поколения :D
Производитель - "YatMing.Signature series" Масштаб 1:43 Отлично проработана модель! Из основных достоинств отмечу присутствие дуг безопасности в салоне за передними сиденьями,модель очень качественно прокрашена и собрана 8) Недостаток я нашёл только один:торпеда и консоль не обозначены "наклейками-имитацией приборов" (тахометр,спидометр и т.д.).Но это не смертельно :lol: фото: |
Porsche-934 Turbo RSR
ф. Kyosho M 1:43 |
Цитата:
Поздравляю, очень хорошая модель. Только, насколько я знаю, это просто 934. Машина изначально делалась под Группу 4, имела 3,0 л турбодвигатель. МОдификации R. RS. RSR не имела, они отностся только к 911. Кстати на коробке тоже написано 934. Киошо делает еще модефикацию 934/5. Эта машина имела более широкие колеса и большой дополнительный спойлер, что давало доп устойчивость и преимущество над обычной 934. |
Цитата:
Цитата:
|
В том и весь фокус, что это фото модели 1/12 от Тамии, кажется.
Фото или описание реальной машины я не видел ни разу. ПС Если найдете данные по существованию RSR, буду очень признателен. Кстати, если брать машину , которую Тамия называет RSR и пробить ее по тем соревнованим, где они учавствовали, то там они заявлялись как Порше 934. Так что вопрос остается открытым.... Вот фото реальной машины. И еще один момент: на всех фото ясно видно, что широкие крылья получаются установкой расширителей с уплотнительной резинкой-молдингом, между расширителем и кузовом. Ни Киошо, ни Миничайник не утруждают себя отражением на модели подобных "мелочей" :( |
На коробочке это да. Но коробочка вещь универсальная. На самой же модели соответствующая надпись присутствует. Как и на оригинале.[/quote]
Точно! Вытащил модель из коробки и вот она- надпись. Только пока это ничего не меняет. :wink: |
Выходит я жертва обмана... :( Да еще и оптического. :lol: Хорошо буду знать. Кстати в поисках информации по этому автомобилю я наткнулся на ссылку (было это месяц назад, не сохранил), в которой говорилось, что на этих машинах применялся двигатель от Turbo RSR. Воидимо от сюда и путаница. :roll:
|
Наверное что-то типа этого. Но я думаю что это ошибка, если посмотреть характеристики, то не видно ничего принципиально нового, тот же 3л наддувный двигатель, а если на Дайтоне немного поиграли с давлением наддува, то новым от этого машина не стала.
|
| Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |