![]() |
|
147 Автобаза Министерства Обороны
Вложений: 15
Парад посвящённый 66и летию Победы в Великой Отечественной Войне.
|
Вложений: 19
......................
|
Вложений: 18
.........................
|
Продолжение чуть позже.
|
Да уж, там есть на что посмотреть. Ездит даже то, что стоит на постаментах, за редким-редким исключением, типа ГАЗ-АА, которые притащены из разбомбленной автоколонны времён ВОВ. Даже броневик ездит.
|
Рома! Мне показалось...., что тебя больше всего впечатлила....- .... "Мраморная комната"...:rofl:
|
Вложений: 10
Продолжаю фото-коллаж от Дениса:
|
Вложений: 10
Продолжаю.....
|
Вложений: 9
Далее......
|
ну и в заключении:
|
Короткий КамАЗ -модель 43504
|
Вложений: 14
Вот ещё фото:
|
Поздравляю всех с 90-летием Базы, которое отмечалось в эту субботу 12 июля 2014 года!!!:drinks:
Спасибо командованию Базы за прием, показ техники на плацу и банкет! Все было на высоком уровне, что было очень приятно ветеранам Базы, к коим отношу и себя. Особенно приятно было увидеться и пообщаться с бывшими сослуживцами. Все было организовано очень радушно. Особая моя благодарнось Алексею (Настоящему подполковнику Alex.Z), Славе (Botya) и Денису (Boroda DK), которые организовали этот праздник для меня!:good: |
Вложений: 3
Я практически не фотографировал по причине занятости рук указкой-билиардным кием (в руках на фото держит сын нашего ветерана :yes:) и папкой для солидности образа :wink2:
Фото ветерана, в т.ч. в интерьере. Будущий курсант - сын Алексея Alex.Z :buba: Остальные фотографии после обработки в большом количестве выложат и Денис, и Алексей, и ветеран!!!:yahoo: |
Вложений: 5
А между тем, наш Семеныч, он же "Ветеран", он же andre50, передал в дар музею базы семейный автомобиль Победа, а вчера состоялась торжественная передача документов на машину начальнику части.
|
Вложений: 13
Немножко нашего коллектива на празднике:
|
Вложений: 3
Слава, он же Вячеслав Юрьевич, он же "Предводитель", он же "Хранитель", он же Botya на своём рабочем месте:
|
147 Автобаза:
|
Вложений: 1
Цитата:
Таки, вот, она!!! На постаменте в идеальном состоянии! :good::yes: Большую радость доставило то, что спецкорр RCFORUM.SU Денис BorodaDK был приглашен на акт передачи исторического документа!!!! |
Вложений: 17
Торжественная часть мероприятия и парад:
|
.............................
|
Вложений: 20
Проход техники:
|
Еще техника:
|
Цитата:
Оркестр исполняет не только строевые марши, но и джаз, блюз, причем с танцами (видно на фото) и песнями. Нам исполнили "Черного Ворона" :good::good::good: Не представляете как за душу берет :yahoo::yes: |
Очень, сожалению, что не попал на данное мероприятие!:cray::cray::facepalm::good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 18
автотанцы с фуэте:
|
Вложений: 15
Всякое разное:
|
Вложений: 16