![]() |
rufus_018
1. Олег
2. rufus_018 3. Россия, РБ, г.Стерлитамак/Уфа 4. автомобили СССР и России 5. 1:43 P.S. а форуме давненько уже, но вот визитку решился создать только сегодня. Заголовок: http://rcforum.su/clear.gif |
Лучше поздно, чем никогда!
С выходом из тени! |
Вложений: 5
ну начнемс)
|
Вложений: 9
вот еще)
|
Вложений: 3
Газончики любимые :)
|
Вложений: 2
стоящий красавец)
|
иномарки
|
Вложений: 8
Урал-вахта
моя конверсия |
Вложений: 8
Зил-131 кунг
моя конверсия |
Зил-453131 Амур
моя ковнрсия |
Урал с п/прицепом (лесовоз)
п/прицеп и бревна - моя конверсия |
фермер...
|
Вложений: 13
мои тазики (ваз-2114)
|
Вложений: 4
вот ещё один тазик сделанный мною) (ваз-2113)
|
решил показать кит ваз-2111 поближе
|
решил показать поближе ваз-2117 (калина-универсал)
моя конверсия |
Вложений: 6
камаз-евро2 с п/прицеп бочка
камаз конверсия и бочка конверсия (с нуля) |
Вложений: 4
камаз евро-2 с п/прицепом
камаз-евро 2 моя конверсия, п/прицеп тоже моя конверсия, изготовленная с нуля. |
Молодец, стараешься - и у тебя получается! :good:
Прислушивайся к советам и пожеланиям, прояви чуть больше внимания к деталям, чуть больше усидчивости и аккуратности - и очень быстро дорастёшь до "Мастера". Удачи! :wink2: |
Вложений: 10
Камаз-Евро 3 (65117) - моя конверсия Поднял крышу,изменил облицовку радиатора ,сделал из пластика: бампер, зеркала,диски, крылья, боковые обтекатели, задняя рама для фар и номера, боковые рамы, воздухозаборник за кабиной. Удлинил раму, кузов, на кузове спереди поставил опору, так же сделал номера, щетки, брызговики и шильдик. Поставил Харьковскую резину. |
Не восприми мои слова как занудство, но постарайся применять правильные термины. Это не задняя рама, а противоподкатный брус, и фары у машины спереди. Просто ясно и точно выражаясь, легче правильно донести свою мысль до собеседника. Ну и в технике всегда желательно называть детали и устройства правильно. Если это войдет в привычку, в жизни пригодится.
|
Цитата:
да какое занудство? я тут чтобы учиться. н=просто не всегда знаешь как называется та или иная деталь. |
прикупил маз буквально за копейки, но надо будет не много восстановить.
|
газ-03-30
довольно таки не плохая модель. |
Вложений: 14
ну вот доработал свои "зубилы" так называемые.
ваз-21099 и ваз-2108; Поставил номера, поменял колеса, чуток занизил подвеску, прокрасил фонари, на 2108 доработал салон, на 21099 поставил противотуманки. |
Лаз-695н.
Начал собирать кит от Финоко. Обработал, покрасил, начал делать пол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днём Рождения!
|
Вложений: 10
История создания Урал 4320
|