![]() |
Модели NEO в стандарной серии
Модели NEO в стандарной серии
|
Почему-то никто в Нюрнберге не сфотографировал 22-ю Волгу НЕО в 72-м. Видимо, руки не поднялись, поскольку страшная очень. Но тем не менее окрашенный прототип существует.
|
Вложений: 1
И все-таки для любителей Волги очередная новинка - ГАЗ 21 «Волга» - Черный / GAZ 21 «Volga» - Black. Дождались-таки... :yahoo:
На МСH В наличии с 15.06.2011. |
Цитата:
И представляете - выезжает такая вот сверкающая, с вайтволлами и гб-шниками? Я не представляю, поэтому голосую за 23-ю :wink2: |
Цитата:
Кстати ВММ и НЕО похоже что-то напутали в последовательности выхода моделей. Надо было так: 1)Нео выпускает черную волгу в стандартной серии 2)Через полгода ВММ делает газ 23 3)????? 4)Двойной профит!!!:victory: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
..................................
Пошла в продажу в Питере чёрная - причёрная Волга 21 Модель произволит очень приятное впечатление Цитата:
|
Вложений: 5
Нива пошла в народ, есть на МКВ и Ибее:
|
Цитата:
|
Интересно,а стоит ли ждать ниву в 43м?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Не знаю, сюда или в тему "костромских". Пара новых расцветок "Волг".
|
Все правильно, это стандартная серия. 22ая опять почему-то в старой деталировке, может старый тираж не нераспродан и это перекрас?
В общем, ничего дельного, жаль... |
Вложений: 1
Цитата:
|
В теме нет сообщений ровно год !
|
Цитата:
|
были у меня "Волги " от NEO ,продал . не лежит душа . их фирменный знак мутные фары ...почему? была даже мысль поставить фары от Elf в 1/48 но не подошли ..
|
| Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3. |