![]() |
|
"Автолегенды СССР". Обсуждение серии (Белоруссия)
Вложений: 1
Белоруссия. АЛ. Обсуждение серии.
Коллега "SergeySergey" из Минска, поделился информацией: |
Вложений: 6
На блистере надписи на русском и украинском языках. Замеченные мной отличия от модели российского выпуска на фото обвел желтым. На большой картонке (см. фото) написано про "тройку", но, возможно, это просто осталось без изменений от российского аналога.
|
Модельку пока не распаковывал, но вроде покрашена ровно, ничего из мелочевки своей жизнью не живёт. Несколько настораживает отсутствие цены на выпуске - на первом выпуске российской серии была цена? Или для белорусов будут отдельным тиражом печатать...
|
Так цена на картонке
|
Интересно, это тестовая серия или регулярка? И где в Минске купить можно, а то у меня тут друг интересуется - говорит, в киосках не встречал пока.
|
а какова цена в переводе на доллары? интересна еще и очередность выпусков.
|
В Минске в киоске завоз начинается с вечера среды до вечера четверга, причем проследить систему завоза невозможно (в этот четверг утром есть, в следующий четверг в этом же ларьке может и не быть). Поэтому в одних киосках есть, а в других нету.
|
Первый выпуск стоит приблизительно $2,7. Стоимость следующих - узнаем через две недели.
|
100 бублей это 1 рубль
То есть получается 75 ры |
Дворники другие?
|
По-моему, такие же.
|
8) В сравнении с русской - изменена на днище вставка с названием модели, расширена сзади "фазка" для шурупа
|
Тираж журнала 150 000 зкз.
Информация о тиражах в российской и украинской сериях есть в соответствующих темах. PauK. |
Цитата:
|
Появился второй выпуск в киосках. "Победа". 14 900 бел. руб.
|
... то есть, примерно 150 российских... неплохо, для сравнения с московскими ценами))))))))
|
... если бы это было года два назад, а то уже давно по московским ценам купили :)
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане!
Сегодня поехал на книжную ярмарку "Динамо", продавцов, предлагающих "Легенды" было не так много по сравнению с продажей первого номера. Да и в принципе к 10.00 у многих уже закончились журналы. Цена №2 на была 12600 бел.руб. - это, то за что я купил. |
Всё-таки решил купить. На этот раз на блистере нет надписи на украинском.
|
А графика выхода нет?
|
У белорусского ЗАЗика есть зеркало :)
|
Cегодня поступила в продажу "Волга" ГАЗ-21И. Форма румынская.
Цена стала 21 900 руб. |
Вложений: 2
Цитата:
Фото zas1992. |
С сегодняшнего дня журнал подорожал с 24900 до 31900 бел.руб.
|
Vlad спасибо. Небольшое уточнение списка : ГАЗ-11-73 (14.10) и ВАЗ-2107 (28.10) вышли. Следующую (согласно наклейки на журнале) ждем ГАЗ-М22 (11.11.11):haha:.
|
Кстати, список по ссылке составлен мной согласно информации из ''РЭМ-Инфо'' (поставщик). Дополнений пока нету.
|
Вложений: 3
В Беларуси очередные перестановки - сегодня вышел красный Москвич-412! В следующем номере - ЗАЗ-966.
PS. Только что обновил свой список по ссылке - . |
Вложений: 20
Ну что, оживлю немного тему :) Всё, что вышло и куплено мной в белорусской серии "Автолегенды СССР" за 2011-й год:
|
Вложений: 5
Продолжим:
|
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
|