![]() |
lawe
Вложений: 2
Всем привет, выхожу из мрака по примеру других и по доброй воле :D
1. Беликов Лев Александрович 2. lawe 3. 03.03.1969 4. Россия ! Екатеринбург ! 5. Полноприводные, российские автомобили и автобусы 6. 1:43 7. lw.69@mail.ru 8. Специалист по недвижимости Моделей по сравнению с другими :D у меня не много, хотя собираются лет восемь, просто изначально выбрал направление коллекции, а тут не широк ассортимент. Началась миниколлекция :D с "шишиги" от "Русской миниатюры" за 140 рублей :!: , во времена, а последним приобретением 131 от "Элекона" с правильной решеткой радиатора, а старый пошел на конверсию. Наверное благодаря данному сайту азарт коллекционирования обострился, :D И немного о себе :D : растет дочь, ей уже полтора года! :D |
С легализацией!
|
Вложений: 3
Собственно модели по порядку приобретения :arrow:
|
Спасибо, :arrow:
|
:arrow:
|
:arrow:
|
Добро пожаловать :) :) :)
И сразу вопрос, я помню, что торпедо, на моей девятке, выглядело совсем по другому :( Правда, моя машина была 1990 года выпуска, и вариант экспортный, "Самара" То что у Вас, это серийный вариант, или что то самодельное? |
Так называемая европанель, такой сей час четырнадцатые комплектуют, ну и есть вещи к которым руки приложил : все что аллюминий - хенд мей :D, года она 2002-го, щас продаю :(
|
С легализацией!
|
Привет!
классная панель на машине! удобна? :wink: на форуме ваз2108 club не бываете? |
Вложений: 1
Панель самому нравиться :D , можно сказать кусочек своей души вложил, а уж трудов..., жалко расставаться, но машину менять нужно, а на автофорумы не хожу, честно говоря охладел к тюнингу автомобиля :D Похвастаюсь еще дверными ручками :D :arrow:
|
таких ручек ни разу не видел,
С салоном сам счас вожусь разобрал все включая печку для ремонту, проклейки, промазки, просушки, протяжки :D :D :D :D :D хочется что-то отличного от стока но и от низкой панели неохота уходить.......... |
низкая панель - классика !!!!! А ручки делал из стоковых: сточил до ровного, просверлил дырдочки и напильником уже делал ровные отверстия, благо аллюминий :D
|
у нас тут такой номер с ручками не пройдет, зимой и целые ручки на морозе лопаются :(
|
как вариант - ручки убрать вообще, двери заровнять, соленоиды на привод замка и дверь распахивается от нажатия кнопки на пульте :D , но лучше конечно качественная печка!!!!! - жар костей не ломит :D на Вашем то "Черном море" :D
|
как раз с печкой то счас и разбираюсь, в январе, в один прекрасный день стала дуть только на лобовое стекло и не реагировать на рычажок, оказывается просто заслонка от старости растрескалась и отвалилась, про соленойды хорошая идея, да пока до глубокого тюнинга деньгами недорос :D , да и вторую машину надо содержать в исправности...........
|
С легализацией !
|
А это наше семейное увлечение - велосипед, жалко лето идет к концу :D
|
Цитата:
Кстати ну и что,что лето к концу ?! В Финляндии например велосипед понятие круглогодичное.Кто ездит летом на велике,тот зимой на прикол его не ставит.Ездят все,особенно дети в школу. И ешё.Не сочтите за брюзжание,но обязательно купите малышу велошлем! Вещь необходимая.Поверьте,это важно! |
пополнение :arrow:
|
Много новинок! Наконец-то прицеп нашел своего тягача, смотрятся по моему органично :D
|
Поменял автомобиль :D
|
И решил начать фотоисторию стройки, которая уютно расположилась под окном :D Техника разная, постараюсь охватить всех, кто проедет сквозь ворота стройки. Если кому-то, что то станет интересно могу сделать дополнительные интересующие кадры. Итак: "Стройка под окном :shock: " :arrow:
|
Цитата:
|
Кабину от бычка посадил на днище от 131 Зил? Или делал раму новую или использовал от бычка? Фары передние из какого материала делал? Мне также нравятся велосипедные прогулки с девушками только в последнее время их стало меньше интересовать велосипед, больше машина.
|
кАК ИЗ ЧЕГО В ТЕМЕ " В ПРОЦЕССЕ..." :D Велосипед и машина разные по преднозначению вещи, надо девушкам это донести :D
|
Им очень трудно обьяснить это. Хорошо я посмотрю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |