![]() |
Обсуждение исходной модели ЗИЛ-4104
Обсуждение исходной модели ЗИЛ-4104
|
Вложений: 1
Пока на обложке
фото Blackdog' a |
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 23
Цитата:
|
ЖУТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...пардон, как ЗИЛовец высказался. Жаль что со свадьбы щас под рукой фоток нет - у меня как раз основной такая машина была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, извини Б-га ради, но я вряд ли смогу четко сформулировать общее впечатление от увиденных фото (!!!). Отмечу лишь стойкое неравнодушное отношение консультантов (?) к Москвичам, и, наоборот, абсолютное равнодушие к ВАЗу, ЗИЛу...
|
Вложений: 11
Купил ЗИЛ-4041. Выбор был из партии 20 штук. Косячки есть. Опять нет шильдика на капоте.(
На что обратить внимание при покупке: 1) Криво установленные дворники; 2) Равномерность прокраса серебрянкой арок колес; 3) Плохая покраска (песчинки и рытвины:shok:); 4) "Волосатый" облой на дворниках (на фото). Что понравилось: 1) Тонирована решетка радиатора; 2) Обозначены секции задних фонарей. "Журнальный" фильм - "Ширли-мырли". Вес модели - 152 грамма. + Фото журнала. Следующая модель ГАЗ-69А... |
У фотки ГАЗ-69А ракурс настолько неудачный, что получился полный уродец. )
|
С выходом 04го появляется возможность, приложив некоторые усилия, получить геометрически верный 047ой. Конечно попилить придётся изрядно подгоняя фурнитуру, но уже не так координально, как если бы 04го не было.
Вот сравнение двух ЗИЛов: http://rcforum.su/showpost.php?p=846897&postcount=617 |
Да ничего, вполне себе нормальная моделька. Глядя на обложку прошлого номера, думал будет хуже. Хотя может быть я просто не ездил каждый день на оригинале?=)
|
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |