![]() |
|
Мои последние приобретения (Mr. Grin)
Вложений: 3
Давно хотел поставить на полку модель ВИС-2347! Поиски к результату не привели, поэтому было решено сделать модель самому из сломанного кузова ВАЗ-2109 и кое каких запчастей от других моделей! Саму модель делал 2 месяца. Часть рамы от УАЗа. Краска ВАЗа.
|
Вложений: 2
Еще одна модель: ГАЗ-2705 Газель фургон. Тамповка Почта России! Огромное спасибо Роману!!! :lol:
|
Мои Новины
Мои непоследние приобретения на май-июнь:
1. Москвич 2909 |
Продолжение...
2. РАФ 977ДМ Понравился цвет салона! Фиолетовый! Куплена на Молотке! Спасибо Сергею Пузанкову (POOZ)! ))) |
У меня такого москвича нет, мне нужен. Кто может достать - пишите в личку.
|
Продолжаем...
3. Москвич 429 Модель куплена в клубе в виде кузовной отливки! Мягкой!!! Доведена до кондиции собственными силами! |
Продолжаем...
4. Москвич 408 Такси Самый обычный москвичок! Но он напоминает мне москвич со старой коллекции! От старого остался только гнутый капот! |
Продолжение...
5. Москвич 2140 Давно гонялся! Нашел в клубе! Спасибо челу! (Он знает!) |
Продолжаем разгружаться...
6. РАФ 2909 Давно хотел сделать из кузова старого номерного РАФика! Но не дошли руки! Неудержался... Купил в клубе! |
Разгружаемся...
7. ВАЗ 2106 Куплена в клубе в виде полностью укомплектованного кузова: фары, бампера!! Доделана собственными силами (пришлось разворотить чумовую копейку!) Переделан салон от 2105!! |
Конец трейлера...
8. Shevrolet Niva Куплена в переходе (Лубянка!) Хорошая модель! |
Мои непоследние модели на июль-сентябрь 2005!
|
...
|
...
|
... модель ВАЗ-2107 Ралли интересна написанием цифры 43 на капоте (другой шрифт)!! Об этом уже писали в форуме, кстати там тоже была синяя модель!
|
Модель 2109 с коротким крылом! Была куплена на молотке! Ранняя версия с другими колесами!
Искал модель 7 лет! 3 модели 90 годов выпуска погибли от "чумы"!! ((( (См. призраки моделей автомобилей) |
Новая модель ФВК-2302! Если честно старая модель больше нравилась! Но в этой модели понравились двери одной деталью (нет проблем с вечно отламывающимися зеркалами)
|
Этот прицеп был найден на улице!!! )) по внешнему виду колес производство Карамы! Была установлена лодка!
После коренных немногочисленных перделок стал автовозом!)) Колеса от ралийных уазов)) Прицеп реально выдерживает вес модели!! |
Поздравляю с девяткой. Действительно редкая модель. Мне она после покупки своей в 90-х годах так и не попадалась больше.
|
Мои приобретения на Начало Октября!!
|
... Модель ГАЗ-31024 лимузин собственного изготовления!
При изготовлении были испльзованны 2 модели ГАЗ-3102! На модели стоят колеса от раллийного уазика! Запаска тоже! |
Цитата:
|
Мои приобретения на середину Октября!
|
...
|
...
|