![]() |
Выпуск 7. Средний танк Т-62
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
|
Да, тема открыта, а танками Т-62 в киосках "Союзпечати" и не пахнет. Похоже серия сходит на нет
|
На соседнем форуме пишут,что продажа откладывается на неделю.
|
В Нева-Пресс тоже назвали срок поставок в Питер предстоящую неделю
|
Вложений: 3
... все таки удобно получилось, за один заход и танк и АЛ забрать в киоске))))
|
на мой взгляд качество возрасло.не знаю как он в жизни а на фото очень даже неплох!!!:stinker:
|
просто надо не стесняться и теребить издательство, упирая на то, что негоже экономить на гражданах той страны, чьи танки обеспечили свободу от фашистов всей Европе... что я и сделал по телефону после выхода 34-ки, плюс еще отправил аналогичное письмо по электронке в головной офис за бугром)))))))
причем на письмо пришел ответ, на аглицком языке, типа спасибо за ваш вклад в улучшение нашей работы... может, поэтому, что люди не сидят молча, потихоньку к нам и прислушиваются? хотя, может случиться и другой вариант: сворачивание программы совсем)))... |
Действительно, качество выросло, ну очень сильно, особенно башня , ну совершенно неправильной формы, монолитные катки с эротичной перемычкой, пушка калибра этак 140 мм, с дульником которого не было, а так все здорово.
|
Гусеницы тоже старого типа - как на Т-54/55. У Т-62 зубья приводного колеса зацеплялись снаружи (вокруг пальцев) а не внутри дырок в траках.
|
Тут вопрос о таких тонкостях и не встает, там и крышка МТО не так и не то, так по мотивам детских сказок. Я даже не представляю , что будет с легендой Т-54, наверное как у меня получилось с Т-34, народ посмотрел и срочно побежал закупать "Звезду" благо была возможность по 120 взять.
|
Да не относитесь вы так к этим игрушкам, если АЛ более менее отвечают требованиям коллекционеров, то это, действительно игрушки, не более чем дополнение к журналу. И серьёзно рассматривать их на предмет копийности смысла не имеет.
|
А теперь уже всё будут сравнивать с АЛ от ДеА, и тем, кто пошёл следом придётся считаться так или иначе ;) Принимать меры или считать убытки...
А вообще интересная мысль - игрушка-приложение к журналу. В принципе, я был бы не против. Пусть даже в 100-144 масштабе, чисто для книжной полочки. Но тока журнал - серьёзная и достаточно толстая монография, типа часто поминаемой мною серии "... in action" ;) Може, кто и воспользуется... Тогда уже действительно да - никаких претензий не будет к модельке, будут брать из-за книги. А тут... я где-то понимаю обиду народа... Разожгли интерес (модели! модели!), а потом так обломали :( |
Вложений: 6
Вернулся "с полей".
Дополнительные ракурсы в альбоме. |
Вложений: 3
Дошли у меня руки до Т-62.
Разделены и подкрашены катки, рассверлен ствол. ..... и в музей под открытым небом .... |
Цитата:
Посему, не очень правильно в нем рассверливать отверстие. Сначала его было бы неплохо срезать... :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, блин, раскритиковали!
Уберет Игорь "Гвардию", срежет чехол, машина-то классная!:wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|