![]() |
ХАРТ(новые поступления)
Вложений: 3
Обещанные фотки нового из коллекции.
|
Вложений: 2
Был на автоэкзотике. Занятное зрелище. За вход 600р помоему это дорого... за парковку еще 300.
А теперь новое поступление. |
Вложений: 1
И наконец трешка...
|
ХОРОШЕЕ пополнение! Особенно пожарный УАЗик и ЗИЛок, сегодня редко встречаются.
|
"Арсеналовский ЗИЛ, Металл и борта открываются. Странно почему в СССР не поставили тент на прицеп, ведь прицеп просто кузов от такого же зила."
потому что это прицеп и грузовик из разных комплектов. зилу с тентом прицеп не полагался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное приобретение. Обмен состоялся. Иж ушел в обмен на номерную волгу.
Был седня на авиамоторной. Самые вкусные цены. Жаль далеко добираться. |
В общем и целом, машина мне понравилась. В свое время хотел такой херсонский, но криво поставленные дворники за дикую цену отбили охоту приобретать. Плохо еще что коробка никакая... тоже придется делать самому скорее всего.
|
Очередное прибавление в семействе.
|
Живу на Авиамоторной и каждый день удивляюсь "вкусности" цен (если мы оба имеем ввиду переход). Ну ладно в 2 раза дороже, но в 3-4 это уже перебор...
|
Оформлено - класс :!: :!: :!: Молодец :D
|
4331 и пожарный УАЗ жесткач, 24 такси тоже понравилась
|
Цитата:
Возвращаясь собственно к коллекции. |
А самое интересное, это управляемые передние колеса. крутишь мигалку колеса поворачиваются. И главное каждая модель имела свой каталожный номер.
Маршрутка - 9 Такси - 11 Милиция - 12. А какой был ассортимент. Бортовые грузовики, фургоны, седельные тягачи, пикапы, легковые автомобили, прицепы. Вот бы его весь собрать... |
Цитата:
|
У Меня почта была! И Мне очень нравилось что колеса поворачиваються! :D
|
Цитата:
Поездка в московский клуб. В общем я разочаровался ценами. Буду ездить по развалам. и караулить молоток. Теперь свежие вливания. |
А я таких не помню, хотя и не пацан, вроде... Но вещи прикольные... :D
|
И номерные....
|
Цитата:
|
Цитата:
помню на шасси грузовика (дизайн-классный) техническую помощь. были ещё багги такие две у меня,одна на энерции. а фургон техпомощи был куплен в районном МАГАЗИНЕ в 2003 году. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет.там был параллелепипед,на котором урепленны две зелёные колонки с резиновыми шлангами,которые идеально входили в отверстия на боку у фургона,и прочьих автомобильчиков этой серии.
а то,что вы показали-делалось на Украине,если не путаю. |
:shock: вспомнил!
там ещё была будка АЗС. :D |
Ура, после полугодовых поисков по магазинам и ларькам я ее нашел в АШАНЕ :D
|
Очередной трофей...
С полуторкой вышел прокол... Решил взять, потому что на той что у меня был был оторван передний бампер. К сожалению увидел уже дома, что отломано ухо крепления на кузове. Сначала я думал удастся переставить с моей, но оказалось там абсолютно другое крепление кузова. Без защелки, на штырьках, которые паяльником расплавлены. Так что народ, огромная просьба, если у кого от конверсии остался целый кузов. Выручайте. |
Прибыл ЗИМ и занял свое место в давно ожидающем его гараже.
Еще получил пару номерных моделей. Детали - позднее. |
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +3. |