![]() |
Выпуск 6. Средний танк Т-34/76
Вложений: 3
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
Я думаю 34-ка будет таже что и в Европе, только опять упрощенная. Ниже на фотках Т-34 - нашей тестовой, Немецкой и Польской серий. У нас скорее всего будет тоже, только отдельных деталек(мелочевки) будет поменьше |
Вложений: 5
Вышел новый номер.......
Фотки с соседнего форума от пользователя remont1969 .........четвертая разновидность журнальной 34-ки............. |
Цитата:
Был бы он еще 34/85 вообще бы красавец был - сразу взял бы. ПыСы. Чего то я совсем "заБЫкался" - а бы да кабы. |
А где надпись RUDY?:shok:
http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1287489239 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне очень "понравилась" цветовая схема советского танка ! Заметьте , одного из эпохальных для нашей истории танков .....
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, подумаешь сделали фантазию на тему "танк!!!", зато журнал очень даже ничего. А если руками пошевелить, то и на модель похоже будет (только краски такой не найти, придется правильной красить). |
Цитата:
В том смысл покупки гтовых моделей, чтоб НЕ шевелить руками ;) И большинство именно этого ждут-то. Тем более и цена... Для просто игрушки таких размеров - явно велика... Вобщем, диагноз поставленный вначале остаётся актуален "Явное несоответствие цены и качества" (с) Увы :( |
Цитата:
А насчет руки приложить - если 6 летний сын справился минут за 20 - она на защелках, может быть это более приемлемый вариант? Следующей моделью Звезда Тигр обещала... |
Цитата:
|
Цитата:
А решать все равно тем, кто покупает ... или не покупает... |
Вложений: 3
На мой взгляд самое ужасное в этой модели это цвет, просто жуть....
|
Вложений: 1
Чудить с окраской военной техники умеют не только в Китае. Вот фото с музейной площадки в городе Южноукраинске Николаевской области. На фото танк Т-64Б и БРДМ-2. Причем в аналогичный "камуфляж" выкрашены все без исключения экспонаты, включая даже вертолет Ми-8...
|
Вложений: 8
Всем, привет!
Не в силах терпеть, это цветовое безобразие, решил я модель перекрасить, а в процессе еще и изрядно переделал, скрестив с Т-34 от "Звезды" Еще много надо доделать и докрасить, а вот предварительный результат. Первые три фото, то что было, остальные, что стало ... |
Цитата:
|
Разве были варианты одновременно с обрезиненными и полностью металлическими катками?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Знал что сначала шли все обрезиненные и кол-во траков в гусенице было 74, потом перешли на полностью металлические и траков стало 72, но про комбинированный вариант нигде не читал. Вот сейчас нашел такую фотографии. Значит действительно делали...:comando: Жалко, журнал выкинул, там точно писали про разные варианты катков. Может это были "ремварианты с полей"? |
Цитата:
|
Ошибаетесь, Денис, делали ещё и как. Полистайте тут:
|
Завод мог поставить катки с разным колличеством отверстий в нём но не обрезинку и стальной вместе, диаметры разные. А вот в полевых условиях ставили то что было.
|
Цельностальные катки (с внутренней амортизацией) на много хуже поглащали удары чем обрезиненые и их изготавливли вынужденно из-за нехватки резины. А больше всех динамическим ударам подвергаются именно катки первой и последней пары, что разрушало ходовую танка. Но и когда немножко улучшилось с резиной, стали ставить обрезиненые колеса вот именно хотя бы на первые и последние. Ну а в конце вернулись обратно ко всем полностью обрезиненым.
|
Вложений: 12
Всем привет!
Продолжение танковой эпопеи... Т-34-76 Ладожское озеро ...... "Дорога Жизни" ....... Помощь блокадному Ленинграду ....... |
Перебирал старые фотографии и вспомнил, зачем это фотографировал в Тамани. А что, китайцы-то почти попали в цвет :haha:. Правда, себе на полку эту модель от РТ таки не поставил в своё время.
|
Цитата:
|
Так и я об этом, уж до такого цвета додуматься надо было. Хотя еще неизвестно, кто чего копировал - РТ к тому времени уже вышел, вот и могло так получиться, что глядя на игрушку у внука какой-нибудь чиновник и дал указание так красить. А что, не могли же ведь производители модели просто "от балды" цвет подобрать :bebe:... по мнению нормального человека.
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |