![]() |
|
seu (пожарные автомобили)
Вложений: 2
Всем привет! На форуме больше года, долго не решался легализоваться и вот наконец решился! Так что прошу принять в свои ряды!!!
Немного о себе: Имя: Евгений Ник: seu Живу в Алтайском крае. Коллекционирую только пожарные автомобили в масштабе 1/43. Собираю фото пожарных автомобилей, а также информацию по истории пожарной техники Алтайского края. С детства питаю слабость к этим красавцам. |
Ещё один тезка легализовался! :yahoo:
Добро пожаловать! А коллекцию в студию? :wink2: |
Спасибо, тезка! :yahoo: Коллекция скоро будет! Вот только с камерой решу проблему и завтра все будет!!! :wink2: Хочется все по порядку выложить.
|
Привет привет!
Ждём-с фото из мини пожарного гарнизона! ;) |
Привет! Скоро все будет!:wink2:
|
Вложений: 1
Немного предистории. Раньше, да вобщем то и сейчас, занимался фотографией. Фотографировал технику всякую, природу, короче все, что интересно. Но конечно же большое предпочтение отдавал пожарным автомобилям. Об коллекционировании даже и не помышлял. А тут как то дружбан дарит мне модель пожарного автомобиля. Меня переклинило и понеслось!!! :yahoo:
Вот он, мой первый! :) |
Вложений: 4
Ну а дальше старый добрый ЭЛЕКОН :)
|
Тоже подарочек...
|
А вот с ним пришлось повозиться... Спасибо нашей доблестной почте! :shok:
Думал что не восстановлю. |
Этот пришел без повреждений :)
|
С легализацией! :smile1:
Цитата:
|
далее...
|
Цитата:
|
продолжаю... С лавочкой. :)
|
Приветствую коллегу по направлению! :)
|
Спасибо! :) Взаимно! :)
|
далее...
|
Общий вид.
|
Штабнички! :)
|
далее...
|
Друг, видя мое рвение в коллекционировании приподнес подарочек. Накупил кучу моделек, ну и пролетел. Масштаб оказался не тот. Не кондиция! Ну, как говорится, дареному коню в зубы не смотрят... Хотел ведь как лучше! :) Пришлось внушение сделать! :rofl:
|
Почта приподнесла очередной сюрприз. :icon_twisted: Кое как собрал. :icon_evil: Крайние ГПСы так и остались поломаны...
|
Вот такой вот мой мини-гарнизончик. :) Колекция не большая, в планах дальнейшее расширение. :wink2:
|
Цитата:
Мне все понравилось, а ГПС на ЗиЛу восстановить не трудно. Приветствую и с легализацией!:) |
Спасибо! Буду двигаться дальше. :) А над ГПСами придется поколдовать...
|
Цитата:
В некоторых узкотематических коллекциях встречал подобное. Типа, внемасштабные, фантазийные, а также тематические сувениры. Несмотря на кажущуюся несерьёзность, оригинально дополняет коллекцию :) Некоторые даже специально покупают (по случаю), но в основном, конечно, подарки из серии "хотели как лучше"... Опять же, в результате всем приятно будет :) |
Вот как раз таки угадали. :) Стоят на отдельной полке, не знающие люди не подозревают подвоха. Внемасштабные, фантазийные, а также тематические сувениры как то особо не привлекают. Хочется реальные модели. :)
|
Сегодня ходил по делам, набрел на магазинчик где продают модели. Не удержался, купил...:)
|
ГАЗ-31105 от Велли на сегодняшний день единственая модель этого автомобиля в бюджетном сегменте. И хоть масштаб чуть более (говорят 41,5 где-то), инерционка и колёса не очень - в принципе простить можно (и многие втихаря держут их в коллекции) ;) Бывает, переставляют колёса (подбирают от других ), убирают "вымя" - и тогда становится совсем хорошая. Примеров тому здесь - масса.
|
Цитата:
В принципе не плохая модель, но... Есть моменты которые крайне не уместны: это "неправильные маяки", и инерционка тут я думаю ни к чему...:nono: |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |
|