![]() |
Выпуск 5. Бронетранспортер БТР-80
Вложений: 9
Обсуждение исходной модели и доработки в покраске и исполнении.
Фотографии модели. BorodaDK. |
Нет времени много писать, но колеса отлиты вместе с днищем !!!
Они не крутятся... Приехали... |
Мда ууужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
|
Да и как то цена вверх нехорошо ушла:snooks:.
|
Мдааа.
Приплыли, называется. А какая нынче цена? Я пока не добрался до палатки, но чуствую что за этим выпуском и не пойду уже. Добавлено через 45 минут Цитата:
|
Цена 350 руб. На следующий выпуск запланирован Т-34/76. На картинке жуть.
|
Цитата:
|
Да такой, только детализация намно-о-ого проще. И цвет просто зеленый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я сегодня прикупил БТР-80. Цена не изменилась - 280 руб. Особо не расстроился, ибо к качеству данной журналки уже начинаю привыкать.
|
бтр купил за 290 рубчиков,я в шоке:icon_evil: модели все хуже и хуже!!!т 34 на картинке полное де...мо!!!его точно брать не буду:nono:
|
Цитата:
Если верить этим фото-анонсам, то с уже вышедшими журналами, мы должны были купить настоящие танки, потому что в анонсах на последних страницах были фотографии настоящих танков (кроме ИС-2) и БТР-80 сегодняшний тоже должен быть настоящим. Я думаю 34-ка будет таже что и в Европе, только опять упрощенная, т.е. отдельных деталек(мелочевки) будет поменьше Сорри, что не по теме БТР-80 |
Цитата:
|
Вложений: 7
Фото Summerman' a
Цитата:
|
Вложений: 2
То что было у "Altaya"
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 27 минут Интересная ссылка с соседнего форума, автор Flav: |
Вложений: 3
Быстроконверсия. Собственно, для этого (и ни для чего больше!) и брал данный образДец...
На фото 1: Такой видел в 97-м в Ногинске. Нагмаш сей принадлежал ЦСпН "Лидер", был предназначен для проводки гуманитарных конвоев. КПВТ был снят (но крепления не срезали - оставили на случай войны, знать ;) ), насчёт ПКТ не помню. По-моему, его оставили... Ну и я так сделал. Красил/декалировал на работе, по памяти, потому - "собирательный образ" ;) "Русский сувенир", вобщем :haha: Подробности в визитке. КСТАТИ:idea: Если набрать в поисковике "БТР МЧС" - то вылезет... не эта фотка (?!), а зелёная 80-ка МЧС Украины. А, всё равно перекрашивать придётся ;) |
Добавил в первое сообщение фотографии модели. Фото мои.
|
Вложений: 6
Мой "№5 БТР-80", претерпевший некоторые изменения......
....психонул и переделал подвеску...:shok: Средние колеса (обе пары) крутятся и подрессорены :tongue: |
Вложений: 9
Процесс доработки подвески БТР-80.
1. Расчленение подопытного. 2. Из дисков от журнального ЗИМ-а и обрезков от колес БТР-а делаем колеса 3. Прорезаем в днище пазы под оси 4. Расчленяем днище от Бауэровской шестерки, вырезаем пружинный механизм. 5. Приделываем пружинный механизм к днищу БТР-а В результате получаем крутящиеся подпружиненные колеса |
Цитата:
|
Так значит уже можно предвкушать лицезрение "Пурги" и "Ветлуги"?:)
|
Цитата:
|
Слава, я представляю, что будет когда Т-55 выйдет :shok: ... Там только одних тяжёлых БТР на его базе с пяток наберётся, а ещё тягачи, пионирпанцеры всякие... Сразу ящик возьмёшь? ;)
К слову, видел сегодня в Зелике (в беспонтовейшем магазине) достойный коллекционный БТР-80 в 72-м. Правильный, в боксе, крашен как надо... 720 р, однако... Впрочем, точка та ещё и жлобовата, так что это не совсем показатель ;) Конечно, на конверсии я бы такой уже брать не стал... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Небольшая "работа над ошибками" плюс БТР-80РХ.
Чуть подробнее: На белый поставил характерные две антенны, видные на фото. Чуть подкрасил мелочи с носа (опять же по фотке). Далее подгонять под изображение не стал - всё равно имеющиеся декали полос у меня шире, и будет смотреться по другому. Зелёный делал, вняв собственному же совету (набрал в поисковике "БТР МЧС") ;) Перекрасил (Звезда-супер "брезентовый"), поставил антенну и характерный блок на корме. За неимением украинских эмблем нанёс росийские. По принципу "максимальной непохожести" сделал войсковой вариант раскраски, бывший популярным на заре МЧС, и встречающийся поныне в бригадах. Просто на зелёную технику лепят эмблемы - не вырезая, прям с белыми полями... Такие вот "войска и силы" нарисовались :) |
Вложений: 3
Спустя довольно-таки продолжительный период я приступил к конверсии сего агрегата :wink2:
Пока проведены подготовительные работы :yes: |
Цитата:
Что это за симбиоз такой, просвети (где то я что-то подобное видел....)? |
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |