![]() |
|
Вопросы к производителю
Вопросы к производителю
Давайте в этой теме задавать конкретные вопросы 1 По выпускаемой модели 2 По заказам 3 По оплате |
Вопрос 1-го разряда :smile1: - т.е. "по выпускаемой модели" :
будет ли возможность увидеть фото салона ПАЗика (не через окна , а в раскрытом виде) для предварительного обсуждения и возможной корректировки...... |
Извините, но не будет. Не вижу смысла, т.к. менять то, что касается форм уже невозможно.
|
Не планируется ли увеличить тираж и тем самым снизить цену?
|
Не планируется.
|
Павел, Паз уже отправили контейнером в Россию? В общем на какой стадии готовности Пазик находится?
|
Нет, еще не отправили.
|
Павел, скажите пожалуйста, в дальнейших планах (или задумках) есть автобусы 30-х - 40-х годов (например, ЗиС-16, ЗиС-154)? Спасибо.
|
Есть и в планах и задумках....У нас на 2011 год запланировано 18 моделей, но там как Бог даст...
|
Цитата:
|
Тираж ПАЗ-672М - 3 тыс. штук. :icon_smile:
|
Планируется ли повышение уровня детализации, проработка внутренностей? Естественно с увеличением цены.
|
Повторяю, тираж этого ПАЗ-672M за эту цену - 3000 шт. Никаких других ПАЗ-672M с лучшей или худшей детализацией и меньшей или большей ценой не планируется
|
Вложений: 8
Общий вид, вид сзади, снизу. Отдельно окончат. вариант решетки.
На сайте можно посмотреть больше фото.:pioneer: |
Это окончательный вариант?
|
В целом модели - да. Только будут желтые доп. фары и решетка, как на фото "кузова".:smile1:
|
А когда планируется выход и продажа?
Где-то читал про конец сентября, не изменились ли сроки? И если я заказал на сайте, мне по почте сообщат о поступлении, или же как то ещё? |
В конце октября.
Сообщат по почте. |
А нет ли у вас фото прототипа ЛИАЗ-677? в бежево-зеленой расцветке?
|
Нет, будет позже.
|
А на все модели будет подписка?
|
Повторю еще вопросик и в этой ветке:
Павел! Не могли бы Вы уточнить модификацию Ikarus-250? Просто на фотографии при первом взгляде мне показалось, что это 250 SL- скажем, не самая распространенная модификация этой модели. |
RVasilii, 250.59
|
Павел,скажите,у Икаруса будут "голые" колёса или декоративные колпаки?
|
Позже, если напомните, смогу ответить на Ваш вопрос.:sorry:
|
Скажите, когда открывается предварительная запись на новые автобусы? :)
Я бы хотел записаться на один Лиаз 677 :) (а потом, может и на несколько) |
С предварительной записью пока ничего не ясно. Не знаю, будет ли она вообще. Ждите информации на сайте.
|
Цитата:
|
Пока думаем... Может вообще 280-й сделаем:)
|
Цитата:
Я голосую всеми лапами и ФФостом за 250.59! |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
|