![]() |
IX Встреча RC-Forum - Парк Латрун - 02.10.2010
Вот мы и приближаемся к дате очередного, 9-го, Осеннего, Реала. :victory:
Встреча состоится: Дата: 02.10.2010 Начало: 10.00 :good: Место: Парк Латрун "Канада" (напротив Монастыря Латрун и Музея Бронетанковых войск) :buba: Приглашаются ВСЕ желающие. С чадами, домочадцами, моделями и... хорошим настроением. :russian: :to_become_senile: Составлением меню займёмся ближе к дате проведения Реала. :drinks: Для тех, кто впервый раз или подзабыл как и куда ехать: http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1251655272 http://rcforum.su/attachment.php?att...3&d=1251655303 http://rcforum.su/attachment.php?att...2&d=1251655326 __________________ |
Как понял из нескольких телефонных разговоров и слухов, 9-е октября не всех устраивает. Многие не могут.
Хорошо! Идя на встречу пожеланиям коллег дата проведения Реала перенесём на 2-е октября. В объявлении о Реале, первый пост в этой теме, дата исправлена. БОЛЬШАЯ просьба! Давайте обсуждать организационные вопросы тут. На страницах Форума!. Что бы информация о том, кто может, кто ещё может, а кто уже не может не доходила ко мне через "сарафанное радио"! Спасибо |
Я буду, Жень.
Что надо взять с собой? Кого подвезти из Иерусалима? |
есть предложение отказаться от мангала можно принести готовые продукты и накрыть стол -будет больше общения.
|
Аркадий, серьёзно. Как ты себе представляешь это?
Какие продукты нести? Я думаю - это не совсем то, что в лес берут. А на счет времени пообщаться, то я очень надеюсь, что того разброда, который получился на Летнем Реале, больше не повториться. Не буду уточнять детали, но думаю все понимают о чем речь. |
я нисколько не против .хотя и люблю находиться в " горячем цеху" но мне тоже не хочется пловину реала которого очень жду находиться в стороне от всех -я думаю ты меня понял.
|
Так и я о том же.
"Дежурных по кухне" больше не будет. Все равны и все хотят общаться |
Цитата:
Посмотри как мы делаем - все рядом, никаких дежурных, вместе мясо насадили, здесь же его приготовили, и никаких проблем. А без шашлыка - зачем природа!? |
Слава какие у Вас планы на начало октября:icon_question::wink2:
|
Цитата:
/// Ближе к дате вашего реала договоримся о компьютерном мосте. Наш осенний назначен на 27 ноября. |
да я думал может Вы к нам .:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, главное, обязательно поднимем бокалы за отсутствие всевозможных конфликтов :yes: (даже в отдельно взятой компании!) |
ЛАТРУН
Цитата:
|
Рома, сделай так, что б срослось!:good:
Место за столом всегда найдется!:drinks: Добавлено через 2 минуты Цитата:
В порту с видом на пирамиды....:this: |
Я ДАЖЕ буду:new_russian:
перекличку делать будешь? или ближе к дате?:drinks: |
А чего делать перекличку?
Кто знает и кому интересно - приедет. Лично обзванивать я никого не буду. Из Реала в Реал помимо объявления на Форуме идет перезвон: читал? видел? приедешь? Все взрослые люди и примерные даты проведения мероприятия знают. Пусть немного сами пошевелятся. Сколько можно за руку тянуть и уговаривать? |
Цитата:
Я, так как опять переизбрали, тоже принял решение больше никого не уговаривать, не хочешь - :stinker: |
Цитата:
Злой ты :icon_rolleyes::cray: Женя я только спросил,зачем все принимать близко к сердцу (это продолжение к телефонному разговору пару недель назад) |
К сожалению принимаю близко.... :stop:
Хотя мне нельзя. Врачи не разрешают:rtfm: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше чисто положительные эмоции:good: :bebe:! Вобщем хватит обо мне! Не об этом речь! |
Ребят, полемика полемикой, но может все -таки кто-то сугубо спокойно и миролюбиво :icon_wink: подскажет мне, что надо везти и есть ли кто-то, кого надо из Иерусалима захватить?:icon_rolleyes:
|
Илья, "мы мирные люди" (С)!
А брать с собой по старой схеме. Доказано уже не одним Реалом. Вобщем, то что берут в лес на шашлыки. Только без фанатизма. Т.е. " на себя и соседа". Пиво, вода, соки или покрепче на своё усмотрение. На сколько я знаю, ребята из Иерусалима все на своих колесах. Хотя может скооперируетесь вместе... Короче, договаривайтесь через ЛС |
Цитата:
Тут либо нести сумки с модельками к месту пикника, либо искать другие столики чтобы можно было подъехать на машине Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен на 100%.
Но возможно ли так сделать, что б те кого интересует только продажа приезжали позже? Я сомневаюсь. Просто надо другим более организованее быть. Что ли... И уважать других, которые работают у мангалов!:stop: Жаль очень, что эти наши рассуждения читают только на этом Форуме. Коллеги, сознательно посещающие только параллельный ресурс и принципиально сюда не заходящие, так и ничего не узнают.....:snooks: |
Я тут пообщался и показал заметки и просьбы коллекционеров и наверное Вадик прав,что грубо говоря если кого интересует покупка продажа или обмен моделей пускай приезжают к 13:00
А до 13:00 будем общаться.Есть возражения или предложения?давайте обсуждать P.S.Я попросил и Семену должны передать это сообщение |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |