Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   RC - forum. РЕАЛ (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=39)
-   -   IX Встреча RC-Forum - Парк Латрун - 02.10.2010 (http://rcforum.su/showthread.php?t=16098)

Eugene 28.08.2010 18:36

IX Встреча RC-Forum - Парк Латрун - 02.10.2010

Вот мы и приближаемся к дате очередного, 9-го, Осеннего, Реала. :victory:
Встреча состоится:

Дата: 02.10.2010
Начало: 10.00 :good:
Место: Парк Латрун "Канада" (напротив Монастыря Латрун и Музея Бронетанковых войск) :buba:

Приглашаются ВСЕ желающие. С чадами, домочадцами, моделями и... хорошим настроением. :russian: :to_become_senile:
Составлением меню займёмся ближе к дате проведения Реала. :drinks:

Для тех, кто впервый раз или подзабыл как и куда ехать:

http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1251655272

http://rcforum.su/attachment.php?att...3&d=1251655303

http://rcforum.su/attachment.php?att...2&d=1251655326

Eugene 02.09.2010 12:49

Как понял из нескольких телефонных разговоров и слухов, 9-е октября не всех устраивает. Многие не могут.
Хорошо! Идя на встречу пожеланиям коллег дата проведения Реала перенесём на 2-е октября.
В объявлении о Реале, первый пост в этой теме, дата исправлена.
БОЛЬШАЯ просьба! Давайте обсуждать организационные вопросы тут. На страницах Форума!. Что бы информация о том, кто может, кто ещё может, а кто уже не может не доходила ко мне через "сарафанное радио"!
Спасибо

IliaV 02.09.2010 19:22

Я буду, Жень.
Что надо взять с собой? Кого подвезти из Иерусалима?

zil 02.09.2010 19:55

есть предложение отказаться от мангала можно принести готовые продукты и накрыть стол -будет больше общения.

Eugene 02.09.2010 20:50

Аркадий, серьёзно. Как ты себе представляешь это?
Какие продукты нести? Я думаю - это не совсем то, что в лес берут.
А на счет времени пообщаться, то я очень надеюсь, что того разброда, который получился на Летнем Реале, больше не повториться. Не буду уточнять детали, но думаю все понимают о чем речь.

zil 02.09.2010 21:03

я нисколько не против .хотя и люблю находиться в " горячем цеху" но мне тоже не хочется пловину реала которого очень жду находиться в стороне от всех -я думаю ты меня понял.

Eugene 02.09.2010 21:11

Так и я о том же.
"Дежурных по кухне" больше не будет. Все равны и все хотят общаться

Botya 02.09.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 774812)
Так и я о том же.
"Дежурных по кухне" больше не будет.

Ребята, вы о чем? :icon_eek:
Посмотри как мы делаем - все рядом, никаких дежурных, вместе мясо насадили, здесь же его приготовили, и никаких проблем.
А без шашлыка - зачем природа!?

zil 02.09.2010 21:56

Слава какие у Вас планы на начало октября:icon_question::wink2:

Botya 02.09.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 774830)
Слава какие у Вас планы на начало октября:icon_question::wink2:

Аркадий, если собираешься приехать, всегда встретим! :smile1:
///
Ближе к дате вашего реала договоримся о компьютерном мосте.
Наш осенний назначен на 27 ноября.

zil 02.09.2010 22:13

да я думал может Вы к нам .:yes:

Botya 02.09.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 774845)

Ты не представляешь как с удовольствием. Проблема только в том, что месяц назад устроился на новую работу и отпуска в текущем году не предвидится...:sorry:

Eugene 02.09.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 774826)
Ребята, вы о чем? :icon_eek:
Посмотри как мы делаем - все рядом, никаких дежурных, вместе мясо насадили, здесь же его приготовили, и никаких проблем.
А без шашлыка - зачем природа!?

Слава, это мы о своём, "ближневосточный конфликт" в отдельно взятой компании...:comando:

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 774847)
Ты не представляешь как с удовольствием. Проблема только в том, что месяц назад устроился на новую работу и отпуска в текущем году не предвидится...:sorry:

Ничего, ничего. Мы терпеливые! Мы подождём":victory:

Botya 02.09.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 774866)
Ничего, ничего. Мы терпеливые! Мы подождём":victory:

Женя, Аркадий, я, честное слово, обязательно приеду. Очень хочется посмотреть, пообщаться. Избороздил все вокруг, но в старые времена швартовка была невозможна.... :no2::threaten:
И, главное, обязательно поднимем бокалы за отсутствие всевозможных конфликтов :yes: (даже в отдельно взятой компании!)

fr.roman 03.09.2010 11:19

ЛАТРУН

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 774845)

..Я вот как раз подумывал запостить или нет(побоялся сглазить)? Ведь собирался в отпуск и на недельку в начале октября слетать в Израиль. Так, что если все срастется - приеду в Латрун к вам:drinks:.

Eugene 03.09.2010 12:31

Рома, сделай так, что б срослось!:good:
Место за столом всегда найдется!:drinks:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 774882)
..............Избороздил все вокруг, но в старые времена швартовка была невозможна.... :no2::threaten:

Я так понимаю, что у соседей швартовался?:yes:
В порту с видом на пирамиды....:this:

toliktr 03.09.2010 12:53

Я ДАЖЕ буду:new_russian:
перекличку делать будешь? или ближе к дате?:drinks:

Eugene 04.09.2010 15:48

А чего делать перекличку?
Кто знает и кому интересно - приедет.
Лично обзванивать я никого не буду. Из Реала в Реал помимо объявления на Форуме идет перезвон: читал? видел? приедешь? Все взрослые люди и примерные даты проведения мероприятия знают. Пусть немного сами пошевелятся. Сколько можно за руку тянуть и уговаривать?

Botya 04.09.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 775328)
Пусть немного сами пошевелятся. Сколько можно за руку тянуть и уговаривать?

Женя, золотые слова!:victory:
Я, так как опять переизбрали, тоже принял решение больше никого не уговаривать, не хочешь - :stinker:

toliktr 04.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 775328)
А чего делать перекличку?
Кто знает и кому интересно - приедет.
Лично обзванивать я никого не буду. Из Реала в Реал помимо объявления на Форуме идет перезвон: читал? видел? приедешь? Все взрослые люди и примерные даты проведения мероприятия знают. Пусть немного сами пошевелятся. Сколько можно за руку тянуть и уговаривать?

Злой ты :icon_rolleyes::cray:
Женя я только спросил,зачем все принимать близко к сердцу (это продолжение к телефонному разговору пару недель назад)

Eugene 04.09.2010 19:46

К сожалению принимаю близко.... :stop:
Хотя мне нельзя. Врачи не разрешают:rtfm:

toliktr 04.09.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 775389)
К сожалению принимаю близко.... :stop:
Хотя мне нельзя. Врачи не разрешают:rtfm:

Лучше вот это близко к сердцу:drinks::bebe::russian:,полезней и здоровей:new_russian:

Eugene 04.09.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от toliktr (Сообщение 775397)
Лучше вот это близко к сердцу:drinks::bebe::russian:,полезней и здоровей:new_russian:

В том то и дело, что это :drinks: тоже не очень здорово........ для меня:no2:
Лучше чисто положительные эмоции:good: :bebe:!
Вобщем хватит обо мне! Не об этом речь!

IliaV 04.09.2010 23:03

Ребят, полемика полемикой, но может все -таки кто-то сугубо спокойно и миролюбиво :icon_wink: подскажет мне, что надо везти и есть ли кто-то, кого надо из Иерусалима захватить?:icon_rolleyes:

Eugene 04.09.2010 23:30

Илья, "мы мирные люди" (С)!
А брать с собой по старой схеме. Доказано уже не одним Реалом. Вобщем, то что берут в лес на шашлыки. Только без фанатизма. Т.е. " на себя и соседа". Пиво, вода, соки или покрепче на своё усмотрение.
На сколько я знаю, ребята из Иерусалима все на своих колесах. Хотя может скооперируетесь вместе... Короче, договаривайтесь через ЛС

kamod 08.09.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от zil (Сообщение 774810)
я нисколько не против .хотя и люблю находиться в " горячем цеху" но мне тоже не хочется пловину реала которого очень жду находиться в стороне от всех -я думаю ты меня понял.

Ага, последний реал прошёл на парковке возле багажников. Какие шашлыки когда тут МОДЕЛьКИ ))) Может быть поэтому жены перестали приезжать на реал. ((((
Тут либо нести сумки с модельками к месту пикника, либо искать другие столики чтобы можно было подъехать на машине

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 775449)
На сколько я знаю, ребята из Иерусалима все на своих колесах. Хотя может скооперируетесь вместе... Короче, договаривайтесь через ЛС

Женя, Илья - из Иерусалима пока есть я и Толик. Мы уже договорились что каждый будет на своей машине

Eugene 08.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от kamod (Сообщение 776245)
Женя, Илья - из Иерусалима пока есть я и Толик. Мы уже договорились что каждый будет на своей машине

Давид, я знаю, что вы трое из Иерусалима. Вот я и написал, мол договоритесь сами через ЛС. Но я так и думал, что каждый будет на своих колесах. Так удобнее, мобильнее....

A-W-D 10.09.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от kamod (Сообщение 776245)
Ага, последний реал прошёл на парковке возле багажников. Какие шашлыки когда тут МОДЕЛьКИ )))

Есть предложение на осеннем реале отложить "магазинную часть" (процесс извлечения моделей из багажников) до окончания первой части трапезы, как мы делали это на более ранних реалах. Тогда и в кулинарных процессах будут участвовать более менее все, и пообщаться "глубже" получится. Единственный вопрос который остаётся решить - что делать с теми кто прибывает исключительно ради этой самой "магазинной части". Может сразу сказать тем кому шашлыки и пиво не нужны - пусть приезжают к 13:00 ?

Eugene 10.09.2010 13:09

Согласен на 100%.
Но возможно ли так сделать, что б те кого интересует только продажа приезжали позже? Я сомневаюсь. Просто надо другим более организованее быть. Что ли... И уважать других, которые работают у мангалов!:stop:
Жаль очень, что эти наши рассуждения читают только на этом Форуме. Коллеги, сознательно посещающие только параллельный ресурс и принципиально сюда не заходящие, так и ничего не узнают.....:snooks:

toliktr 10.09.2010 13:17

Я тут пообщался и показал заметки и просьбы коллекционеров и наверное Вадик прав,что грубо говоря если кого интересует покупка продажа или обмен моделей пускай приезжают к 13:00
А до 13:00 будем общаться.Есть возражения или предложения?давайте обсуждать
P.S.Я попросил и Семену должны передать это сообщение

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.