![]() |
|
Гайд-парк АНС. ЧАСТЬ 1
Вложений: 1
Коллеги, а кто подскажет, что это за чудо? Неужели Несуны унесли первые модели новой спецсерии?
|
Точно, похоже тестовая серия не за горами
|
Цитата:
|
Да,это однозначно.
|
Вложений: 3
ЗиМ-12А у Не-Суна
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то скорее всего - опечатка. "А" - это такси; "Б" - санитарная; фаэтону индекс не присваивали. |
Думаю,что тут "А" от слова "амбуленс" :smile3:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Санитарный ЗиМ еще в таком ракурсе
|
Цитата:
|
могу подметить,что эта серия будет дороже АЛ,из за более мелких деталей и тамповки+возможно у них проработан салон:yes: но надеюсь цена не будет превышать журнал с танками.:icon_wink:
|
Появление этих моделей у несунов я готов приветствовать стоя, поскольку это означает их скорое появление и у нас. Но где же остальные три модели из тестовой серии?!
|
симпатичная санитарка, заодно и попишусь на тему
|
Посколько новая серия уже секрет Полишинеля, то в кратце кое-что раскажу (предисторию)
В свое время по образцу польской серии задумывалось запустить 4 бонусных выпуска Но деА не захотело их делать, а предложило запустить отдельный проект спецмашин. Эти 4 выпуска и должны были стать первыми 4 выпусками новой серии и соответственно и первыми 4 тестовыми выпусками Первый уже выплыл скорее всего выплывут и остальные три на базе ГАЗ, Москвича и УАЗ медслужба, милиция, пожарка и ещё одна известная служба (классический набор) Когда и где будет тест пока неизвестно Цитата:
|
Есть предложение придумать сокращенное название для серии, по образу АЛ и НАП.
|
Осмелюсь предположить, что тестовая серия будет выглядеть так:
ЗИМ-12 скорая помощь; ГАЗ-69 пожарная; Москвич-400 милиция; УАЗ-452 газовая служба. Порядок номеров может быть разным. Неоспоримый факт, что ЗИМ-12 скорая будет пилотным выпуском. Кстати, может быть именно из-за этой серии ДеА не стала выпускать М-400 с крышей в АЛ? |
PauK, а уже известно точное название серии?
Прошу администрацию обратить внимание, что эта тема не отображается на главной странице форума. |
Цитата:
|
Цитата:
|
CА - служебные (специальные) автомобили.:smile1:
|
01-04
112 911:smile3: |
АСлО:icon_smile:
|
НАС - Наш Автомобильный Спецназ, На Службе (Отечеству), Новая Автолегендарная Серия:icon_smile:.
|
Special Service Vehicles SSV
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГАЗ 21Б - это такси со звездой, первой серии или я ошибаюсь?
Хотелось бы узнать какой серии будет тестовая милиция, подскажите, знатоки 21-х волг. |
Сайт Денисовца говорит о том, что такси со звездой - это ГАЗ-21А. ГАЗ-21Б - скорее всего синяя с красной полосой Волга первой серии со звездой.
|
Цитата:
21Б X.56-VI57 Такси на базе 21Г, опытно-промышленная партия В принципе, не важно, важно какой серии будет милиция. Наверное, всё-таки первой. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |
|