![]() |
|
Киты автомобилей и колесной бронетехники 1\35, 87 и др. (кроме 72-го)
Тему продолжаем
|
Вложений: 4
Это к сожалению 1:120ТТ. В 72-ом я бы и ЗИЛ 130 имел бы с удовольствием. Но самостийная делает только то что востребовано у немцев. 1:87НО и 1:120ТТ:no2:
Но надставные решетчатые борта для этого интернешенола пожертвовал ЗИЛ 157 в масштабе 1:72:wink2: |
Вложений: 5
А у нас только звездовский клей. Как Николаича не стало(земля ему пухом) всё в СПБ зачахло. Ни дихлорэтана, ни травлёнки...
На фото: Зил 157, с донорским шнэком. |
Цитата:
Я уже всю голову сломал из чего шнеки в 72-м сделать, а ты где-то донора добыл... |
Цитата:
|
Самодельная модель БА-22 в 35-ом масштабе:
|
MITSUBISI CANTER
Вложений: 1
Как всегда у AMW приехала кучка запчастей, пришлось вскрывать коробку над простыней, что бы ни чего не потерять.
|
Вложений: 3
Scania R Longliner, из КИТа на базе HERPA.
Я всегда знал, что у немцев руки растут из опы, стекло заляпонае клеем уже поменял, они для сборки моделей используют ведро 10 литровое с клеем типа БФ и обойную кисть. Предстоит перекрас и нанесение новых декалей. |
Вложений: 2
ЗИЛ 157 1:87 из чешского кита.
|
Влад, и радуй нас дальше КИТами этого прекрасного масштаба!!! :good:
|
Вложений: 8
Ну раз предводитель поручил, продалжаем:
Была такая немецкаю модельная фирма КIBRI, которая делала в основном киты в НО (1:87). FAUN и LIBHERR 974 |
Цитата:
Если бы не мое зрение..., не факт, что я бы не взялся за 87-й - в нем возможностей гораздо больше 72-го... |
Вложений: 3
от скуки собрал мотик от Звезды 1/35 масштаб
М-72 |
Сборная модель 9К120 ИСКАНДЕР
Вложений: 7
Сборная модель пусковой установки 9К120 ИСКАНДЕР. Материал модели - полиэфирная смола. Колёса (пневматики) - резина. Ступицы -пластик. Мелкие детали - фототравление. Модель собрал немецкий моделист Даниел Хох. Масштаб модели - 1/87.: To_become_senile:
|
Вложений: 8
Здравствуйте, высокоуважаемые коллеги!
У каждого еще есть/была первая модель, но какой бы она не была, все ровно отношение к ней особенное, не такое как к другим) У меня - ЗИС-151, подаренный родителями на новогодние праздники примерно 2 года назад.. Я сразу пропитался любовью к нему, даже не из-за любви к прототипу, просто..ведь первый! По мере освоения новых технологий я пытался применить их и на данной модели, но результат, честно говоря, был не очень(последнее фото тому яркий пример))).. Потом, интерес к нему пропал.. Недавно перерывая коробку с моделями я наткнулся на своего первенца в достаточно плачевном состоянии-кабина разломанная, кузов так же не в очень хорошем состоянии..На сколько я понял младший брат очень удачно поиграл, так как косела сделаны вращающимися) Переделывал очень много, так же подгонял свою модель мод автомобиль периода выпуска 50-58годов, ибо то что кладет Звезда изначально, как уже много раз говорилось, полное гов..о -Сделал новую решетку радиатора и саму имитацию радиатора; -Защитные решетки на фары; -Совершенно вся мелочевка на кабине; -Зеркало заднего обзора; -"Правильные" подножки; -еще много чего по мелочи. Желающим более подробно ознакомится со списком переделок предлагаю перейти по этой ссылке. Красилась модель кистью акрилом.. Тонировка производилась маслом и пастелью.. Спасибо за внимание! |
Вложений: 10
моя скромная коллекция 1/35 масштаба, собранная за зимний сезон по выходным.Производитель "Звезда" и "Восточный экспресс"
|
Цитата:
|
они крашенные - цвет"полет фантазии"
|
Цитата:
|
я и написал "полет фантазии"- хотел красил, хотел и так нормально
|
как загрузить картинку?пытался и так и этак.есть функция управление вложениями?
|
Цитата:
Удачи :wink2: |
Вложений: 6
опель блиц тамийя конверсия смоляной кунг от чешской СМК
|
Вложений: 5
Уаз от Билека в 35-м
|
1:87.
Вложений: 10
1:87. Сборки и конверсии