![]() |
|
Старый новый форум
Обо всех замеченных проблемах просьба сообщать в этой теме.
Из замеченных: 1) Отсутствуют некоторые вложения (будет исправлено). 2) Возможно отсутствие некоторых кнопочек (будет исправлено). 3) Небольшие проблемы в меню и дублирование одинаковых функций (исправлено). 4) Хреновенький шрифт (будет исправлено). 5) пока не работает "Обратная связь" (исправлено) 6) Не загружаются аттачи. (исправлено) |
Спасибо!
Архив старого форума перенесён по состоянию на 18.06.2010. Это последнее что удалось сохранить, или есть сохранённая версия по состоянию ближе к 29.06.2010? |
вопрос по новому старому форуму
У меня "исчезли" 70 сообщений и не работает клавиша "Навигации".Также "пропало" больше чем 100 благодарностей.И еще "пропало" 2 "лички".
|
Ну что то у меня может глючит, поскольку кнопка опять появилась...
Но скрин загрузить не могу, потому что выдаёт ошибку с текстом "Директория файловой системы не доступна для записи." |
Джентльмены! Можно пожалуйста обяснить мне:
1. Что это за форум? 2. Как я оказался на нем зарегестрирован? 3. Какое отношение он имеет к РЦФОРУМ.ру 4. Правила форума, особенно лички, модерирования. Спасибо! |
Можно ли сделать не такой насыщенный зеленый цвет дизайна? Немного утомляет.
|
а зачем вам сто благодарностей?)))
|
Цитата:
1. Форум восстановлен из бэкапа базы rcforum.ru по состоянию на 18 июня - дата последнего толкового бэкапа перед продажей того домена и его переездом 2. Пароли и ники как следствие остались прежними 3. Я бы сказал, что это интеллектуальный преемник 4. Правила пока прежние. Позже чуть упростим их. Никакого влезательства в лички и визитки не ожидается. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
О,недавно заметил,что у меня аннулировались подписки на 2 темы...
|
mihorider,возьмите мои))))
|
Плохо различимы ярлычки на прочтеных и не прочтеных темах.
|
Truffe,шкууурку, поменяйте шкууурку, тошнит аж от этой
|
Кстати,у меня еще и блоги не отображаются...
|
Цитата:
|
Модераторский состав при переезде был "обнулен".
Вовзвращение обязанностей модераторам состоится понемногу, по мере вхождения в спокойное русло. Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Так, начнем пожалуй.
В IE 6.0 на многих страницах выскакивает вот такая хрень.: "Не удалось открыть узел http://rcforum.su/..... Операция прервана" В том числе при заходе на эту самую страничку и во многие визитки, в том числе и мою. В Mozille все нормально - через нее и пишу. Далее, я даже не смог сюда загрузить скриншот с этой ошибкой, т.к. мне сообщили что загрузка не удалась. Файл jpg 428х128, 16.54 Кб. Зеленый стиль конечно бы изменить - хотя может пока непривычно. И еще, можно все таки попробовать мою визитку восстановить по состоянию на 27.06? Просто я там делал большой фотоотчет по отпуску - уж очень тягомотное это было мероприятие. Второй раз уже не осилю. Хотя если невозможно, то сделаю тогда просто ссылку на старую визитку - делов то. А вообще - приветствую всех в новом месте в старом составе. :russian: |
Класс! Супер! Спасибо всем организаторам нового старого форума!
|
Цитата:
|
У меня такое предложение: поскольку новый домен еще не отметился в поисковых системах, есть смысл всем, у кого имеются домашние странички или блоги, поставить на них ссылку на новый форум. Таким образом, домен быстро проиндексируется в поисковиках и займет хорошие позиции. Чем больше людей это сделают - тем скорее форум наберет позиции. Сам поставлю ссылки на двух своих сайтах, заодно может быть, и новых форумчан удастся привлечь.
|
"Раз пошла такая пьянка" :)
Будем дружить форумами? Я ради такого дела даже под своим старым ником зашел :) |
Цитата:
|
Я правильно понимаю что сайт еще продолжает "доливаться"?
Просто у меня уже 909 сообщений, хотя сначала было 0. |
о, рц упал)))
|
Прошу прощения: Можно объяснить смысл происходящего?
теперь 2 форума RC или тот скоро закроется? Если так, как часто будут подобные переезды? Столько информации теряется- десятки людей писали сообщения, выкладывали фото и чертежи, и всё кануло. Так никто писать скоро не будет, а вдруг опять в пустоту |
Цитата:
|
Цитата:
и неделя-две поисковики быстро проиндексируют новый форум :icon_mrgreen: |
Кстати, форум работает ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее чем старый сейчас и даже чем когда он еще не был "старым".
|
Кстати, у многих в подписи ссылки на визитки ведут на старый форум, также нужно изменить ссылки в темах.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
|