![]() |
Лёгкая доработка и покраска салона ГАЗ-3102
В данной теме размещаются лёгкие доработки модели включающие в себя подкраску элементов кузова, простой перекрас в другой цвет, покраска салона и другие доработки не ведущие к кардинальным изменениям облика модели включая замену колёс и дисков.
|
кто первый скрестит колёса с агатовскими колпаками?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
вообщем и целом я это и имел ввиду...эта резина на агатовские колёса |
Вложений: 1
В журнале салон ГАЗ-3102 черный-скучный. Дайте что-нибудь поделать! Например, так...
|
Цитата:
|
Вот и панель приборов.:yahoo:
В интернете не нашел, пришлось выдирать из ГТА.:read: |
Вложений: 4
Модель очень понравилась!!! Отлично узнаваема и грамотная геометрия!!! Ещё раз спасибо нашим консультантам!!!
Легкая доработка: Покрашен салон - в принципе без излишеств, серые тона. Покрашены ободки уплотнителей боковых окон. Передвинуты на своё законное место дворники. Покрашена "мордочка", притонирована решётка радиатора (а вот это операция как раз очень сильно влияет на восприятие модели, советую всем). Перекрашены задние фонари (подложка под фонарями "серебро" №5 от Звезды) P.S Денис, special for you!!!:wink2::wink2::wink2: |
Смотрится отлично.
Не в плане критики, а исключительно ради достоверности: Эмблема на руле круглая Верхние и нижние части обивок дверей, ручка бардачка и ручки стеклоподъемников черные У сидений серые только фактурные части, задняя сторона передних и вертикальные окантовки всех сидений черные Фактура пленки "под дерево" одинаковая на всей торпеде... :) |
Mystery, ты дворники передвигал-отверстие просверливал? А в старых местах дырки остаются? Ты их как заделал?
|
to Mystery,
Волжанка с доработками стала очень хорошо выглядеть, прям оригинал =) Вопрос: Поворотники, это простой лак? Фирму подскажите пожлст =) |
Цитата:
Эмблема на руле это стандартный ГАЗовский значёк, а круглая там только окантовка. Ну а торпедо делал по журналу, там как раз наклейки под дерево разной тональности. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Дырки заделал обычным клеем для прозрачных деталей от "Акан", как вариант можно использовать ПВА, затем покрасил чёрной краской и сверху два жирных слоя глянцевого лака. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но советую поаккуратнее тонировать решётку, осталось много лишней чёрной краски. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Mystery, тоже от части согласен! |
Цитата:
|
За качество фото прошу прощения. Волга с колесами от агата . Резина от АЛ. По мне так и с родными колесами очень хорошо смотрится. Кстати, помимо модели мне понравился и сам журнал, спасибо тем кто над ним работал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПО ПОВОДУ РЕЗИНЫ...
Подчёркиваю - только резины, о дисках речь не веду. Размер покрышек нашей "3102" - 205/70 R14 В переводе на милиметры это означает: внешний диаметр - 643 мм; ширина - 205 мм. И наконец в переводе на 43-й масштаб: диаметр должен быть 14,95 мм, ширина - 4,8 мм. И если внешний диаметр установленных на модель "родных" шин более-менее соответствует должному, то ширина критики не выдерживает - они СЛИШКОМ узкие. По диаметру подходит, и по ширине соответствует резина от ГАЗ-24 ИСТ. |
Вложений: 3
Вот, резина от ГАЗ-22. Колеса от агата, год выпуска не помню, на донышке написано "сделано в ссср"
|
Цитата:
|
Михаил, я просто не умею фотографировать, а поделится с коллегами хочется
|
Пожалуйста, подскажите технологию чернения (тонирования) облицовок радиатора. Поиск по форуму ничего не дал...
|
Цитата:
|
Спасибо! Примерно так и предполагал. А какой краской красить, чтобы не высохла слишком быстро, пока стираешь?
|
Цитата:
А саму технологию я уже описывал несколько раз на форуме. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |