![]() |
|
Конверсии из НАП
Вложений: 2
Уважаемые модераторы!
Куда будем вывешивать конверсии из НАПа?А их видимо будет не меряно! |
77
Вложений: 1
Цитата:
По мотивам 28-70 ого) |
Волга ГАЗ-21 Такси, кастом
|
Трудитесь товарищи
Всё для вас Вот вам Тема |
Вложений: 3
легкая доработка:
|
Пользуясь случаем хотел бы спросить. Очень нужны декали для такси 21. Однако в продаже нашел только огромный лист с вариантами милиция скорая и тд.
Никто не знает где можно найти декали именно для такси? Спасибо! |
Цитата:
Сейчас временно закончились :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо попробую. А то у меня и на 22 волге антенна накрылась
Добавлено через 2 минуты Вот не плохой набор декалей http://rcforum.su/attachment.php?att...1&d=1273950287 |
"Эфиопия-1967" без перекраски.
|
Была Волга красная , а стала ....
|
А где лак поверх металлика?
|
Цитата:
Не в обиду, но я перекрасил-бы, очень много недоработок. |
Благодарю за замечания , о лаке я просто не подумал (буду иметь в виду) . Родную краску убирал , красил голый кузов , перекрашивать не буду , покрою лаком . Это моя первая перекраска , до этого модели не красил (а первый блин ,как говорится - комом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была Волга красная... Стала апельсиновая :)
на крышу планируется короб за шагрень комплименты получил... за подкрылок и поворотники тоже.. Кто подскажет, как уменьшить эту самую шероховатость? Спасибо |
Есть полировочная паста для ЛКП автомобилей, она слегка абразивная, должна помочь. Главное не натерать с фанатизмом, а то можно да металла стереть.
|
Цитата:
|
Двухцветные "волги".
|
Вложений: 5
Немного повозился и вот что получилось, жаль что нет фальги ВМ для саблей на бампере.
|
MISHANJA,здорово получилось! А в качестве хрома можно алюминиевый скотч использовать - для такой поверхности нормально подойдет.
|
Удалено автором.
|
Цитата:
Для антенны советую использовать самую тонкую струну от гитары. |
Вложений: 4
Я тоже хочу выложить мою "Волгу"... Перекрасил, потому как не мог терпеть дальше, ведь чёрная "Волга" - это мечта. Как же в коллекции без неё?!. :)
...но передний бампер от "автолегендовской" поставил, пока декали с номерами не пришли. Как пришлют, тогда "привинчу" номера и эмблемы на капот и багажник поставлю... Хорош, зудеть: "правильная", "неправильная"!.. :threaten: Правильная та, что дарит радость своему хозяину, иначе её в коллекции не было бы!:new_russian: Вот мне все "Волги" понравились. И такси тоже. Сам хочу такие сделать, но не знаю, где такие длинные полоски с "шашечками" достать. Подскажите. А шероховатость ЛКП - дело поправимое. Я бы не стал морочиться с полировкой, проще и быстрее заново загрунтовать и перекрасить. Просто напылять краску надо с более близкого расстояния, чтобы её попало на модель больше, тогда она растекаясь даст зеркальную поверхность... |
Цитата:
Черная тоже моя любовь! |
Все, кто выставил здесь свои модели - молодцы! Представляю, как они рады своим новинкам! Я радуюсь вместе с ними! :smile1: Уфа-М, давай ещё моделей!:fotku:
P.S. Так скажет кто-нибудь, где взять декали с полосками "шашечек" для ГАЗ-3110 такси, или нет? |
Цитата:
Шикарно получилась двухцветная бело-розовая!:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |
|