![]() |
Волгоград
Вложений: 1
Привет всем, Волгоградцы присоединяйтесь!
|
Символ нашего города Родина-мать!
Самая высокая скульптура в мире. |
волгоград город-герой
Вложений: 2
Ещё пару фото нашего города
Волгоградский планетарий Аллея героев |
волгоград город-герой
Мамаев курган
|
волгоград город-герой
Совсем новая достопримечательность Волгограда "Танцующий мост"
Из-за сильного ветра мост в прямом смысле начал ходить волнами. |
Вложений: 3
В Волгограде есть единственная в России линия подземного трамвая
|
Денис добрый вечер может решим где собиратся и в какое время-пару лет назад народ собирался у Дома Офицев по субботам.
|
Цитата:
|
Добрый вечер.Собирались авиаторы,броня,атолюбители1:43 и1:35 это основные маштабики как сказал тотошний бронитехик.Обмен,показ новинок и тд.
|
Цитата:
|
Денис добрый вечер.Утебя в визитке есть номер телефона перезвони.А собирались у центрального входа с правой стороны.Давайте как нибудь собиремся а то Волгоградцы какбы на последнем месте по личным встречам
|
Цитата:
|
Доброго времени суток,земляки!Давайте уже как-нибудь встретимся.
|
как информация - клуб моделистов собирается вместо дома офицеров, в отделе научно-технической литературы при библиотеке им. Горького. Встречи проходят по субботам с 10-00 на втором этаже.
|
Добрый день, земляки!
А мы собирались, 2 раза. Зимой и весной. Общаемся в основном на рц.ру |
Цитата:
|
Цитата:
На днях буду в Волгограде, хочу попасть на встречу.....но НАШИХ форумчан. А насчет РУ не горячитесь, не отпугивайте людей...:nono: |
Кого я отпугиваю, кого увожу? Вы о чём, люди???
Я просто пытаюсь собрать вместе и так не многих волгоградских коллекционеров…. А кто это НАШИ, а кто НЕ НАШИ? Где состоится встреча и когда? |
:yahoo:Сегодня символу Волгограда- "Родина-Мать" 45 лет!!!
|
Цитата:
Все это обсуждение закончили. Лучше встречайтесь и общайтесь :yahoo: |
Всем привет!Могу помочь с приобретением новинок,пишите,что нужно-будем искать
|
Цитата:
Скоро собираемся делать заказ, как именно поможешь? |
Напишите,что именно нужно.Я здесь,в Москве постараюсь найти.Отправлю в тот же день,как все будет найдено,а на следующий день можно будет получить.
|
Цитата:
Как пересыл будет осуществляться? И сколько будет стоить? |
Все грузовики от АИСТ по 900р. Я отправлю все в Волгоград,там заберете их у моего знакомого(он кстати тоже коллекционер)с ним и рассчитаетесь.Доставка-150р.
|
Мы подумаем!
|
Вложений: 2
Первая партия МАЗов о НАПа уже в Волгограде
|
Цитата:
|
Вложений: 9
До Волгограда я таки доехал, с Николаем с удовольствием встретился
Вложение 1097847 Вложение 1097848 и получил замечательный подарок - башню 34-ки, которыми в городе обозначена линия противостояния, причем башня сделана членом общества слепых!.. Вложение 1097849 Вложение 1097850 Вложение 1097851 Вложение 1097852 Вложение 1097853 Вложение 1097854 Вложение 1097855 Жаль времени на встречу было не много :shok: |
Вложений: 15
Большую часть времени я провел в Волжском и на даче у друга.
Зато какие виды ночного Волжского и Ахтубы у меня вроде как получились :yahoo: |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |