![]() |
Диорамы
Вложений: 1
мне показалась интересной :D
|
Re: Диорамы
Цитата:
я тоже хочу!! |
Re: Фигурки гёрл
Цитата:
|
Диорамы в 43-м масштабе неизвестного автора:
еще фотографии: |
Эх,есть же люди, у которых руки растут, из того места из какого нужно :(
Произведение исскуства израильского мастера, имя , к сожалению, не знаю |
Вложений: 3
Цитата:
Уж больно дёшево они покрашены для 35-ого, а уж для 24-ого просто отвратительно. Вот гляньте на морпеха с пулимётом :arrow: еслиб кто нибудь в 43-м масштабе так проработал и покрасил..... Я ,к сожалению, пока до этого не дорос, но будем стараться! :wink: |
На тему Великой Победы :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для 43-го у него маленькая квартира |
Re: Фигурки гёрл
Цитата:
|
Диорамы с Танками в 1:43
Вот диорама работы неизвестного автора. Танки - жесть. Руссо-Балт - переделка из серийного. Модель из моей коллекции. Кроме этой диорамы у меня есть еще две из этой же серии, а всего я знаю о четырех таких диорамах.
|
Re: Диорамы с Танками в 1:43
Цитата:
|
Мои скромные потуги :) .
|
Вот фотографии одного французского фаната старых моделей. Я до сих пор не могу в себя прийти. Теперь думаю и сам придумать что то похожее.
Просто шедевры, причём все модели "журнальные" как и у меня. :D |
Вложений: 2
Пежо...
|
Ретро...
|
DS 19 21 23
|
Цитата:
Это фото из частной коллекции или есть сайт у коллекционера? |
Мне их прислал друг, тоже фанат французов. Это фотки из личной коллекции, но наверно есть какой то личный сайт.
|
Цитата:
|
|
Диорамы говорите. :)
Вот немного фоток с интернета адресов откуда я их спер :oops: я уже не помню :cry: . |
вот ешё
|
А вот такие PROGETTO-K делал
|
МИНИДИОРАМЫ заводские.
|
Вот ешё разных диорам.
|
Вот такой кит можно на Американо/Канадском ИБЭЕ найти недорого (9$) ДОДЖ входит в кит , я это когда-то купил (думал собрать и в гараже фотографировать модели) вот досих пор гдето лежит несобранный .
|
Вот такие киты с гаражами были на ИБЭЕ хоть я и предлагал за них по 30$ кому-то они оказались нужнее .
|
Вот такие веши в 1/18 один тип както на ИБЭЕ продавал у него есть свой сайт правдо я ненашел его в бардаке моих линков.
|
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |