![]() |
Lash
Вложений: 4
Вот, наконец, и я решил пройти обряд легализации и официально сказать: :yahoo:Привет, RCфорум!:yahoo:
Итак, начнём.. 1. Федотов Олег, 08/08/1985 2. Lash 3. Московская область, г. Одинцово 4. Основная тема коллекции - на данный момент в стадии зарождения. Основную часть коллекции составляют машины СССР, ну и немного того, что по каким-то причинам доставляет удовольствие.:smile1: Учусь делать легкие доработки, надеюсь это станет первым шагом к собственным конверсиям. 5. Масштабы моделей в коллекции - любой, если он равен 1:43:smile1: 6. Профессия - логистика в автомобильном бизнесе Ну и для начала несколько фотографий моей скромной коллекции: |
Добро пожаловать, коллега!!!!!!!!!!!
|
Добро пожаловать!!!
|
Приветствую, добро пожаловать!:bebe:
|
Приветствую!
|
Добро пожаловать!
|
Привет Олег. С легализацией. Добро пожаловать на форум!!!
|
Добро пожаловать!
|
Поздравляю Вас с легализацией,Олег! Отличная коллекция! :wink2:
Успехов Вам в пополнении автопарка))))))) |
С легализацией! Отличная коллекция!
|
Огромное спасибо всем за отзывы!
Очень приятно, Коллеги!:drinks: |
Добро пожаловать!
|
Привет земляку!!!:victory:
|
Ура!:patsak:
Еще один по близости!!:good: |
Привет, земляки!! :yahoo:
При чём оба - живу в Одинцово, а дача в районе Кубинки :patsak: |
Вместо эпилога:
Смотрю я на свою визитку.. мда..:icon_rolleyes: срочно надо что-то делать!:help: Фотографии коллекции в первом посте уже совсем неактуальные. Буду исправляться:icon_redface: Со временем обязательно создам тему в Частных коллекциях и буду туда выкладывать качественные фотографии своего автопарка. --------------------------------------------------------- Ну а пока здесь. Сегодняшний день оказался богат на пополнения:yahoo: |
Сегодняшнее моё пополнение не попадает ни под одно направление моей коллекции. Но сегодня всё-таки не устоял...:icon_redface:
И так встречайте - замечательные модели замечательного автомобиля из замечательного фильма:) DeLorean DMC-12 «если уж встраивать машину времени в автомобиль, то лучше в стильный» (c) Док Браун Рекомендаю прочитать |
Цитата:
Почему же ЭПИЛОГ? Скорее уж ПРОЛОГ!:wink2: Вот что пишет умная Википедия: Эпило́г (греч. έπίλογος — послесловие) — заключительная часть, прибавленная к законченному художественному произведению и не связанная с ним неразрывным развитием действия. Проло́г — вводная часть какого-либо текста, введение, предисловие |
Цитата:
Для визитки в прошлом виде - это эпилог. Для новой пролог.:haha: К сожалению, просто банально не хватает времени делиться своими модельными радостями и пока сюда попадают какие-то случайные эпизоды.:) И до сих пор не могу определиться в каком разделе вести свою модельную летопись - в Визитке или в Частных коллекциях. Хотя наверное остановлюсь на создании нескольких тем в Частных коллекциях (разделив модели по направлениям). А здесь оставить флудилку.. |
Я не думаю, что это есть правильно - создать несколько тем (по направлениям в коллекции). Можно запутаться.......
На своём примере могу сказать, что основное направление коллекции - современные грузовики - это я разместил в Частных коллекциях. Второе, не основное направление - базовые советские (не российские) легковые - в Визитке. Там же и фото других моделей, которые мне нравяться, но не являются каким-то направлением в коллекции и болталка-флудилка на разные темы |
Евгений, спасибо за совет! Просто в настоящий момент из нескольких направлений у меня еще не выделилась основная тематика коллекции. Периодически задумываюсь об этом.. Но, как в случае с DMC, не могу ограничить себя рамками:to_become_senile:
|
Цитата:
Я тоже не ограничиваюсь определёнными рамками, а просто собираю то что нравится, то к чему лежит душа... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сегодняшнее пополнение получилось весьма спонтанным.
Очередной номер Mini Cooper (интересно, сколько же их всего существует:)). Ну и в компанию к нему: Peugeot-206 (Rallye Monte-Carlo '03) и Lancia Delta HF Integrale (Rallye Sanremo '87). |
Цитата:
Кто производитель? |
Цитата:
Не поверишь - это Hongwell. При чем под торговой маркой Rik&Rok (Hongwell для АШАН). И куплено это менее чем за 120 рублей. Не перестаю удивляться.. Хотя за неё и 500 отдать не жалко. Теперь появилось желание всю раллийную линейку найти - их штук семь. |
Вложений: 3
В прошедшие выходные случайно натолкнулся на залежи старого Хонгвела. Ну и прикарарамился немного.:icon_redface:
Давненько в продаже я их не видел.. |
Вложений: 5
Несколько пополнений за крайние пару дней:
1. Развитие темы DMC-12; 2. Subaru WRC 2001; 3. Morgan Plus Eight |
Вложений: 5
Поделюсь несколькими новостями прошедшего дня.
1. Наконец почта принесла долгожданного Ленинградского милиционЭра:) Открыв посылку я понял что ожидание модели полностью оправдалось. Великолепно! 2. Начал переделку лайт-бокса. Надеюсь в скором времени качество моих модельных фото станут меня устраивать. Тогда продолжу заниматься Каталогом НАП и Визиткой на форуме. 3. В процессе еще один "околомодельный" проект - виртуальная систематизация коллекции.:) |
Олег, Мерседес классный, я его видел в живую, на фото всей красоты этой модели не передать!
Поздравляю с пополнением!!! |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |