![]() |
Киты в процессе изготовления и сборки
.................................
|
Re: модели в масштабе 1/35 (в процессе)
Цитата:
|
уже
|
Вложений: 1
MERCEDES C9 перед покраской.
|
Где?
|
В предыдущем сообщении :lol:
|
Вложений: 2
Надо начинать тему по настоящему:
На моем рабочем столе ЗИЛ 130 в прцессе. Делаю из ICMовского 131. На данный момент полностью перепилина рама, на кабине вылеплены крылья из эпоксидного пластелина. На очереди решетка радиатора и кузов. |
Рама хорошо получилась! Ятоже решил сделать себе ЗиЛ-130, вот уже пушку прикупил, надо будет в эпоксидке растиражировать колёса.
|
Тимур, если будешь тиражировать то сначала исправь(как написал vova они на 0.5мм. больше). Я смотрел, на них практически отсутствует рисунок протектора.
|
Вложений: 3
Продолжение эпопеи.
Крылья в черновую сделаны, идет работа над решеткой радиатора... |
Ух, а я думал решетка отдельно делаццо будет. Прям на кабине выпиливать я бы не решился
|
В принципе ничего страшного в этом нет, даже удобно в руках держать.
Miliput достаточно легко обрабатывается, да и размеры соблюдать легче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Продолжение:
Прорезал все отверстия в решетке, востановил неизбежно ломающиеся перемычки, жду полного высыхания для дальнейшей отделки. |
Класс! С нетерпением жду окончания работ. Очень хочется посмотреть на готовый.
|
Цитата:
|
Еще б зашпаклевать хамброловской шпаклевкой и ваще мега пупер будет. Молодец Денис! Доделать и в серию пустить Boroda Models Inc. представляет, впервые на этой планете Зил 130 в 72-м :)
|
Не, на серию не потяну. Этот бы доделать!
А шпаклевка непонравилась, шпаклюю тем же самым эпоксидным пластелином из которого и делаю, а потом шкурочкой потихоньку. |
Вложений: 2
Практически доработал решетку но появилась другая проблема, как сделать целое лобовое стекло.
С удовольствием приму любую критику и советы. |
Я деЛал НА гаЗеЛЬ лобОВоЕ СТекЛо ИЗ ПРоЗраЧНОГо ТОлсТоГо пЛАсТикА ГдЕ тО ОНО пРИмЕрно 0,05мм, онО испоЛьзУеТся на короБкАх с МОДЕлями, кУКЛами И Т.п.
|
Цитата:
|
я ИзвиНЯюсЬ Это Мне Прогу дали ПО асЬКЕ я ВруБиЛ ОНа НазыВАЕтСЯ мОРгаЛка а чТОб ЕЕ отключиТЬ НадО Ком пЕрезАГРуЖаТь, а Мне лЕнЬ, кОРоЧ НА клАве КнопКИ МОрГаюТ и тО кАпСлоК ВкЛючИТсЯ То еШе нам ЛоК,скРОЛ лоК, щАс ПерезАГРуЖУ!
|
Цитата:
|
Андрюха, ты чего разошелся? Парень то извинился.....
Добрее надо быть)))) :D |
Цитата:
Перегрузить комп ему в лом!!! :evil: |
Цитата:
Денис отлично получилось. С нетерпением ждемс окончания работ :) |
Класс! Стекло можно отформовть на болванке их тонкого нагретого пластика.
Цитата:
|
Да не трудно мне было перезагрузить комп, хоть и перезагружается он около 30 сек., просто был вовличен в форум не хотелось уходить! Ладно не будем больше ругаться теперь я эту прогу удалил и не пишу так, к тому же самому трудно читать, че я написал! Все у меня опять прежний размер шрифта! еще раз извиняюсь кому попортил зрение!
|
Поругались и ладно. :D
Я уже стекло сделал, вклеил и маску нанес. Можно красить кабину. :shock: |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |