![]() |
Николаев
На просторах форума много жителей города Корабелов ! Давайте держать связь
Там глядиш реал - Николаев можно организовать |
Вложений: 5
У себя в визитке я периодически отписывался о жизни нашего города - теперь полноценно можно публиковать паральлено и эту информацию :smile1:
Николаев - вот он какой : |
Николаев.Земляки присоединяйтесь и выкладывайте материаы из жизни нашего города
|
Привет земляк. Классные фотки. Идея про реал очень хорошая.
|
Еще несколько красивых подборок
|
Нас то на самом деле на форуме больше только не все видят эту страничку!
Завтра еслине будет дожна народ решил всем миром на клуб собраться. Если что то к 11- - 12 подгребайте |
Так точно ! Клуб завтра на старом месте.Я даже раньше может приеду ! Если погода не подведет .
|
ну что было на клубе?
не смог выбраться |
Цитата:
|
в разделе клубы |
Привет земляки!
Принимайте пополнение:yes: |
Николаевцы ! 1 июня состояится показ пожарной техники в связи с Днем защиты детей на улице Советской.Еще неизвесно в каком точно будет проходить действие - толи возле Каштанового сквера толи возле ОДК.Обязательно сходите !
|
Показ техники состоялся - фото на сайте !
|
был на клубе сегодня до 11-30 дольше не выдержал скучно и жарко
кто успел прийти тот мог купить НАП по 80грн Так же были мигалки матюгальники и декали для конверсий автолегенд! |
У меня к сожалению в этот раз не получилось выбратся.Думаю следующее воскресенье выберусь ! И возможно будет сходка новых участников не только с РС !
|
Приветствую земляки! Я на этом форуме недавно буду очень рад общению. Если не секрет,а что это за клуб такой где можно приобрести НАП или это только для "своих"?
|
Kvadriga, Это для всех желающих.Думаю на следующем сходе можно приобрести ! Мождно также и вне сходовское время купить .
|
Так где именно находится этот клуб или сход? Это случайно не ДК Строителей по воскресеньям с утра?
|
Цитата:
Допустим опознавательный знак - журнал АЛ в руках |
В воскресение планирую быть на клубе пораньше к 10-00
принесу ЗиС-101А |
Цитата:
Народу то хоть прибавилось по сравннию с 10 лет назад, когда я там был? |
Издеваешься - да????
В прошлый раз зашел, ностальгия замучала....видно. было сначала 5 чел самолётчиков.Потом они ушли и пришли 5 чел(со мной) автомобилистов......Весело.....:(:(:003: Нет слов.... |
Цитата:
|
Надо определиться на каком из сайтов писать ( .ru или .su ),а то очень не удобно выходит общаться.
|
Цитата:
|
приглашаю всех на клуб на 29 число и часикам к 10-00
в этот раз нас посетит известный демагон Миша Эйдлин. он что то привез, но больше всего будет рассказывать что в мире модельном творится! первые 10 минут еще можно послушать! |
Цитата:
|
ну ладно пусть по свежим ушам парниша поездит......
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |