![]() |
|
Вирус
Борис, главная страница форума тянет за собой вирус!
:evil: Сообщи пожалуста програмистам. Спасибо! |
Re: Вирус
Цитата:
|
Цитата:
А что удивительно, это совпало в возвращением Карапуза на форум! |
Цитата:
про вирус ничего не знаю и знать не хочу. За...ли уже эти хаккеры, руки бы им поотрывать :evil: |
Цитата:
|
А в чём он проявляется?
Я просто на главную ещ1ё не лазил :lol: |
Я виря не заметил...
|
Цитата:
|
ни разу не бывал на главнай.
она вобще есть? |
В навигации нажимаеш "Главная" и ты там, удачи :lol:
|
и чиво вы боитись вирусов так? ну подумаешь вирус- ничего страшного, уже около 2 лет периодически захожу на зараженые сайты и ничего.
максимум что может быть- виндоус слетит. А вот если на компе стоял Касперский и его удалить, то первый вирус и комп конкретно выпадает в асадок. При удалении Касперского остаются еще файлы, их нужно самостоятельно найти и удалить, если этого не сделать то на компе подозрительно быстро заводятся куча троянов. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более что у меня нет WM кошелей. Есть один кошель, но что-то снять там практически невозможно, он никак не связан с платежными системами. |
Цитата:
|
Цитата:
почта кому она нужна? с кошеля ничего не взять, даже зная пароль. документы сопрут? да пускай, все равно не знают что с ними делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Или если лично знают владельца компа. Аську я недавно удалил, комп с ней медленнее пашет. Все остальное пускай воруют, никакого ущерба мне это не нанесет |
Цитата:
Проверил Вебом страницу, всё чисто, Аваст тоже молчит. |
Был вирус, на главной странице.
Не знаю, кому покоя наш форум не дает. Программисты сейчас проверяют, откуда ноги растут, обещали разобраться :evil: |
Цитата:
А если ацка - пяти-,шести-,семи-,восьмизнак, то ее и продать выгодно! |
Цитата:
Насчёт КАСПЕРА да на моём компе 5 лет он стоит и включен на максимум сканировать ВСЁ удалять без предупреждений . Всё нормально работает а моши хватает и на пару мессенджеров и на ЗонеАлярм и видео смотреть в онлайн и на форуме сидеть причём не только на этом да и комп я не выключаю месяцами (все режимы эконом энергии отключены) . |
У меня вчера после посещения форума было обнаружено и удалено 112 :!: вредоносных объектов... А в каталоге виндов появилось 42 сомнительных файла типа ХХХ.ехе или *****.ini , которые при удалении руками тут же возвращались (волшебным образом) обратно...
Вообщем тоже воспользовался Касперским... Сейчас уже всё ОК - всех прогнал добрый Каспер... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Фишка в том, что вирусы прячутся в папке RESTORE, куда винда не дает доступа НИКОМУ. А при отключении она очищается и подкрепления не будет! |
Цитата:
|
Просто для справки:
Антивирус работает когда системный файл УЖЕ заражен, и не всегда на 100% (любой, включая КАВ) вылечивает. Сдесь поможет только правильно настроенный Фаервол-он отсекает попытки проникновения такого файла. Долго обьяснять, в сети информация есть. Так что выход-правильно настроеный комплекс из фаервола и антивирусника. А еще лучше-переходить на Unix-подобные системы или Мак :wink: ЗЫ: Вирус был. У меня засечено 164 попытки проникновения с этого адреса. Респект программерам форума! Быстро пофиксили! |
Цитата:
Семи, восьми, ничего не стоят, только если их тысячами продавать. А вот пятизнак действительно денег стоит нормальных. Цитата:
|
Кстати, недавно столкнулся с такой фигней. Если ацку сперли - полбеды, пусть давятся. Другое дело - когда ее не просто прут, а просят с нее деньги!!
На нескольких сайтах была такая ситуация. Несколько человек реально были обмануты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
|