![]() |
|
Военная колесная техника. Часть 2
Вложений: 2
Коллеги, в связи с тем, что старая тема так и не восстановилась открываю вторую часть.
Сейчас хочу выложить старые фотографии из моего архива. Фото сделаны 7 ноября 1961 года на пл. Краснопресненской заставы (ныне на этом месте ст. метро "ул. 1905 года") при возвращении техники с парада на Красной площади моим отцом Казаковым Юрием Петровичем. |
Вложений: 1
:arrow: далее:
|
Re: Военная колесная техника 2
Цитата:
|
Нижний МАЗ снимок 67г. ,верхний 72г. УРАЛ 61г. Все снимки подписаны(я специально посмотрел у Славы в альбоме)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, фотки ценные, спасибо! :D |
Цитата:
|
К ранее выложенным добавляю большую редкость ЯАЗ с "Катюшей"
|
У меня есть книга военные парады на Красной площади,так-там полно
этих фот я посмотрю эти и скажу точно какой год! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это "Коршун" и есть.
|
Цитата:
|
Да, ЯАЗ-214.
|
Цитата:
Цитата:
Меня, что касается шасси, смущают некоторые моменты: а именно, форма крыльев(!!), а также передняя кромка радиаторной решётки... /склонен считать, что это - Краз-214/ |
:o
|
Уважаемый fireman, а чем отличаются крылья и передняя кромка радиаторной решётки на серийных Кра-214 и ЯАЗ-214. Дело в том, что "Коршун" устанавливался и на тех, и на других.
С уважением, Александр. |
Цитата:
|
Цитата:
Увидел твою просьбу в "Аэродромной технике". Посмотри вот здесь (взято с сайта ), может пригодится: - - - - - - - Еще нашел, так сказать в качестве бонуса: . Хотя это и П-40, но очень подробно и поворотное устройство и агрегаты питания. Не думаю, что они очень сильно отличаются. |
Цитата:
|
БТР-90 "Росток" (MAXIM, ноябрь 2006)
|
На каком шасси "Смерч"?
|
Пусковая установка зенитно-ракетной системы С-300 ПС "Фаворит" на каком шасси?
|
Также интересуют шасси пусковой установки оперативно-тактического ракетного комплекса "Искандер".
|
По гусеничным машинам ответы на все вопросы - утвердительные.
Смерч и С-300ПМ на шасси МАЗ-543М, Искандер - МАЗ-7930. |
Артём, спасибо за помощь!
Хотелось бы узнать шасси "Тополя", а также что на нижнем фото (и на каком шасси). |
АПУ 15У168 МАЗ-7917, 15Т382 (это топливозаправщик...) МАЗ-7917.
|
Побывал на 411 батарее. Что и чем это разгружают? И что за установка стоит на возвышенности? В доль моря стоят они с интервалом около 50 км
|
Я думаю, что удалось тебя фотографировать операции сочетания антенн с выдвиганной башней системы С-300. То подъёмный кран монтированный на прицепе, и телескопическая башня. Пожалуй единственные снимки какие я видел в интернете. Браво!!!... :D
Я не помню символа антенна. :oops: |
в честь первомая в Самаре вояки выкатили несколько машин на импровизированную выставку - в основном танки, САУ и прочие гусеничные. На колесах было только это..
|
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |
|