Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Тракторостроениe (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Неопознанная гусеничная техника (http://rcforum.su/showthread.php?t=1413)

Silver1 06.05.2006 02:15

Неопознанная гусеничная техника

Вложений: 1
Определить точную маркировку этого "зверя" немного трудновато: по-моему капот и кабина как-то не совпадают. Возможно, коньечно, что был уже в капремонте. Причём эта фотка единственная.

mechanik 06.05.2006 06:08

Цитата:

Сообщение от Silver1
Определить точную маркировку этого "зверя" немного трудновато: по-моему капот и кабина как-то не совпадают. Возможно, коньечно, что был уже в капремонте. Причём эта фотка единственная.

Ничего трудного - Т-108 с корчевателем...Всё совпадает! Капот приспособлен под навеску гидрофицированных рабочих органов.
А вот в Туле на территории некоего АТП стоит похожий трактор,но мне его,похоже,не видать...

Anatoly 06.05.2006 09:14

Для mechanik'а: видел в Электростале живой С-100 Челябинского завода. Он работает на территории какого-то предприятия, которое находится напротив ж/д платформы (боляя близкая к Ногинску).

К сожалению, сфотографировать не удалось.

KKA 06.05.2006 10:28

Цитата:

Сообщение от Anatoly
Для mechanik'а: видел в Электростале живой С-100 Челябинского завода. Он работает на территории какого-то предприятия, которое находится напротив ж/д платформы (боляя близкая к Ногинску).

У нас, в Челябе, на территории ЧМО-16 (не надо смеятся - ЧелябМостоОтряд) таких штук 80 стоит в разной степени разобраности...

Anatoly 06.05.2006 10:47

Я имел в виду что-то типа этого:

KKA 06.05.2006 12:39

Цитата:

Сообщение от Anatoly

да-да, на тех, что на ЧМО-16 стекла и металла заметно меньше

mechanik 06.05.2006 13:44

Цитата:

Сообщение от KKA
Цитата:

Сообщение от Anatoly

да-да, на тех, что на ЧМО-16 стекла и металла заметно меньше

Просьба не путать С-100 с Т-100! :lol:
Первый выпускался ДО 64го года,а второй - аж до 83го! И внешние отличия тоже,кагрится,налицо!
А давно был замечен тот бульдозер в Электростали? У меня там друг живёт...

mechanik 06.05.2006 13:46

Цитата:

Сообщение от KKA
Цитата:

Сообщение от Anatoly

У нас, в Челябе, на территории ЧМО-16 (не надо смеятся - ЧелябМостоОтряд) таких штук 80 стоит в разной степени разобраности...

А никто и не смеётся...Фото,плиииз!

KKA 06.05.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от mechanik
А никто и не смеётся...Фото,плиииз!

Эх... пропустили бы на территорию с фотопапаратом...

Anatoly 06.05.2006 13:50

Был замечен в прошлое воскресенье. Что точно помню, там подвес бульдозера был на троссах, а лебедка была позади кабины.

mechanik 06.05.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Anatoly
Был замечен в прошлое воскресенье. Что точно помню, там подвес бульдозера был на троссах, а лебедка была позади кабины.

Так всёж-таки С-100 или нет? :?

A-Sergey-I 06.05.2006 22:53

Т100

На этой моей фотке точно Т-100 (или Т-100М)! У трактора С-100 ("Сталинца") совсем другая кабина. Живьём С-100 я не встречал. А Т-100 даже в Москве (в основном, в похожем состоянии) ещё можно найти! Один из таких стоит на Тушинском аэрополе, отлично виден в Волоколамки. Правда, в работе я таких тоже не встречал.

sergey1001 07.05.2006 00:33

ЧТЗ. А что за модель и каков может быть возраст?

KUModels 07.05.2006 11:22

Вложений: 3
Вот такие два красавца стоят у дороги в деревне Первуха возле г.Трехгорный Челябинской области.

KUModels 07.05.2006 11:27

Еще одно фото.

KKA 07.05.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от KUModels
Вот такие два красавца стоят у дороги в деревне Первуха возле г.Трехгорный Челябинской области.

Нафига месторасполажение секретных объектов раскрывать???

USIK 07.05.2006 17:57

Цитата:

Сообщение от KKA
Цитата:

Сообщение от KUModels

Дык. От этого только стоимость раритета подскочит. Посмотреть на становой хребет экономики повалят толпы туристов. Для любопытных будут построены отели, начнёт развиваться транспорная инфраструктура, игровой бизнес, протянут скоростной экспресс Москва-Трёхгорный. Заасфальтируют все лужи в округе. По такому случаю будет забабахан хаб, открыт музей машиностроения. На открытие местного диснейленда пригласят BBC корреспондентов Reuters, AP, FP, АПН, ТАСС. События будут транслироваться в интернете в прямом эфире. Следующим шагом по укреплению внешнеторговой деятельности станет презентация СЭЗ, на котоую пригласят весь состав ООН. Свои представительства на уральских горах разместят мировые концерны. За право назвать именем поселкового трактора в социалистическом соревновании будут бороться ведущие корпорации Китае.

Ширее надо думать! В планетарном, так сказать, масштабе! :lol: :lol: :lol:

KUModels 07.05.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от KKA
Цитата:

Сообщение от KUModels

Все равно не найдут. На трассе указателей нет, да и город есть не на каждой карте. :wink:

Кстати на тракторе с последней фотографии написано "Не продается!". :D На обоих значок ХТЗ.

Art_2 07.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от KUModels

Трёхгорный уже лет пять, как рассекретили. :roll:

USIK 07.05.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от KUModels
Цитата:

Сообщение от KKA
Цитата:

Сообщение от KUModels

Все равно не найдут. На трассе указателей нет, да и город есть не на каждой карте. :wink:

:wink:
http://maps.google.com/maps?t=k&hl=e...17059,0.260582

mechanik 09.05.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от KUModels

Всё!!!!!!!!
Еду в Трёхгорный снимать табличку!!! :lol:
А на самом деле - табличка у меня с Т-74 есть,но мне кажется,действительно ни к чему всякому знать месторасположение этой техники.Вдруг,в музей отдадут :roll: ,а так скорее всего - в ЧЕРМЕТ! :evil:
Моя добавочка из Ярославской области - несколько ДТ-75Б(болотоходных)ранних выпусков(оранжевая окраска)...
Но - за сеткой!! :x Что характерно: в заборе даже нет дырок,чтобы сфоткать поближе,а ведь трактора давно списаны,и ТП развалилось.. :shock:

Silver1 09.05.2006 22:45

Вложений: 3
Трактор ДТ-54А. Возможно, что принадлежит Эстонскому Сельскохозяиственному Музею. Фотографий делал мой друг. Я надеюсь, что он не против этого, что я их здесь выкладываю:

mechanik 10.05.2006 19:43

Цитата:

Сообщение от KUModels

Вчера ещё удивился,зачем 74му бак вешать сбоку?А сейчас посмотрел повнимательнее - ё моё!!!
Это ж база под бурильно-крановую установку БМ-303!! :shock: :shock:

mechanik 10.05.2006 19:50

Цитата:

Сообщение от Silver1
Трактор ДТ-54А. Возможно, что принадлежит Эстонскому Сельскохозяиственному Музею. Фотографий делал мой друг. Я надеюсь, что он не против этого, что я их здесь выкладываю:

Ойой...оёёёёй!.. :shock: :cry:

Silver1 11.05.2006 17:23

Трактор ДТ-75Б ещё оранжевого цвета:

11.05.2006 23:40

Вот подарок из Польши.
Берегут ведь!

KKA 12.05.2006 14:57

Цитата:

Сообщение от USIK
Цитата:

Сообщение от KUModels
Цитата:

Сообщение от KKA
Цитата:

Сообщение от KUModels

:wink:
http://maps.google.com/maps?t=k&hl=e...17059,0.260582

Вот буржуины... вконец обнаглели!!!

dlinniy 12.05.2006 21:02

Сегодня встретил.

BUKINIST 12.05.2006 21:42

Вложений: 2
Вчера перевозили.

12.05.2006 22:45

Живой советский герб!

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.