![]() |
|
Старые русские авто в вашем городе. Часть 2
Вложений: 1
Старые русские авто в вашем городе выпуска до 1970 года.
|
http://www.rcforum.su/modules.php?na...=asc&start=930
Ссылка на последнюю страницу(63я). |
Цитата:
|
Цитата:
Приеду на недельку наверно, в начале июля. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Ещё одна музейная "Волга". Приехала к нам в таком состоянии. Сейчас её не узнать, проходит последнюю стадию реставрации. Фото свеженькой ГАЗ-21Р должны быть уже на днях!
|
Ещё одна наша работа. М-21Б в завершающей стадии реставрации. Машина делалась на заказ. Уехала с хозяином в Канаду.
|
Цитата:
При попытке разборки разбили фару.. И тут жизненные обстоятельства вынудили нашего героя отправиться в Киев на долгое время. Машину пришлось вернуть "наследничкам". И лично я подозреваю, что ничего хорошего ее не ждет :cry: :cry: |
К сожалению - это рядовое явление. Этим летом наши ребята поехали в город на ЗИС-110Б. припарковались у магазина, вышли. Пока покупали продукты и ещё кое что, какая-то сволочь сперла левый стопарь! Он элементарно вытаскивается. Механизм на простой пружинке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, друзья, вот мордочка того самого ЗИСа. :)
|
Цитата:
Колхоз страшный. Не говорите про такое даже "реставрация", это просто ремонт. А с чего вы взяли, что она именно Б, а не В? Бампер от 2-ой серии, хром лобового от нее же. Перья на крыльях от 3-ей серии. Бачок омывалки как раз от ранней 21И ( большой дефицит ) , но что он делает на первой серии? Про двигатель с навеской вообще молчу. Я там пока ни одной оригинальной детали не увидел. |
Цитата:
Неделю назад он позвонил нам. Машина работает безупречно, как часики. Так что техническая составляющая выполнена на все 100%. Другое дело, что для поддержания материальной базы музея мы не можем отказаться от работы с заказчиками. Ведь на реставрацию только 432-го Москвича по нашим подсчетам уйдет около 400000 рублей. Все детали на машине должны быть полностью оригинальные. Далее на очереди стоит Москвич-422, ГАЗ-М1. Где брать на это деньги? Вот и приходится делать по желанию заказчиков реплики, стилизации, но ещё не одной претензии к салонам, покраске, механике у клиентов не было. |
М-20 "Победа". выйдет из ворот сразу после Волги, примерно чере пару недель. А в таком виде мы её нашли.
|
Начало работ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до сделайте лучше, то уже на данном этапе ( притом, что я все еще не претендую на реставрацию ) уже лучше. По крайней мере та 21И 1959 года, что на аватаре не имеет внешних отличий, кроме ширины( но не высоты ) резины. И по внутренним имеет лишь генератор, блок реле фар, лампы и акк не от 21, притом леко заменямые в сборе на оригинальную систему (есть в наличии), без единой лишней дырочки. Также радиатор и помпу образца несколько позжего, чем положено. Т.е. уже лучше и отличное техническое состояние, но не претендующий на реставрацию. Хотя и укладывается в оригинал по многим европейским критериям. |
Ну... вы загнули! :lol: Обвинения, эмоции... Это всё для дилетантов! Мы таковыми не являемся. В любом случае за критику спасибо. :) Ксатомизация репликара? Надо запомнить. Что до качества выполненых работ по этой Волге, то здесь, я думаю Вы спорить не будете - качество отличное. Фирма существует без малого 10 лет и пока еще жалоб не было, а клиентура, поверьте у нас серьёзная. И опять же повторюсь, что автомобиль на заказ, сделаный по индивидуальному проекту клиента и автомобиль для экспозиции - это абсолютно разные вещи!!! Что до Вашей "Волги", - аппарат хороший! Дай Бог Вам проездить на ней еще лет 50! :) А "лучше", "хуже"... Это дело вкуса.
|
Вышел из подъеда и вот он!!! :shock:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Приморская гостья.
|
Цитата:
|
Когда-то эта Ишка была моей... :(
|
Стоит уже более полутора лет. Эта фотография сделана прошлым летом.
|
Вложений: 2
Интересней волги нечего показать :)
|
Цитата:
|
"Волга" с моей аватары.
|
Красаааавица! Вот бы мне такую...
А у нас на Скворцова в одном из дворов стоит НЕЧТО. Возмржно, это КИМ, возможно Ford Eiffel. Но лучше бы это было КИМом, а хозяин был подобрее |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
|