![]() |
|
НАМИ
Вложений: 1
Победа-НАМИ - седан на базе ГАЗ М-20. Был изготовлен в НАМИ в количестве двух экземпляров. В серийное производство не пошел.
|
Опытный автобус на базе ЗИЛ 133ГЯ изготовлен в НАМИ в 1992 году.
|
Цитата:
|
Я еще находил фотографию в Интернете, это Автрокон 133 - так было написано
|
Это автобус созданный в НАМИ, но по заказу Автрокона (так раньше называлась организация. которая командовала на ГолАЗе. Всего было два автобуса на ЗИЛ 133, но второй (жёлтый) создавали непосредственно на ГолАЗе. Жёлтый работал долгие годы в Подмосковье в театре кукол, а белый (страшный) долгое время стоял на ГолАЗе в дальнем углу. его боялись кому-либо показывать.... Стыдно было.... :oops:
|
Вопрос по НАМИ-058. У Шугурова это четырехосный автомобиль на узлах Урала, а у Виртуального музейщика нечто более старое, но тоже 8х8. Кто прав?
|
Цитата:
седельного тягача с кабиной от УРАЛа-375 Д. |
Кузов напоминает кразовский, а на счет кабины и колес я затрудняюсь даже предположить откуда.
Хотя может быть... |
Вложений: 2
москвич 444
|
Вот современные работы НАМИ над волгой.
|
Нашел такое фото.
|
...
Какой индекс у ЭТОГО?
|
Re: ...
Цитата:
|
Re: ...
Цитата:
|
За рулём 1966(7)?
НАМИ 50 - ЛЕТ. |
За рулём 1966(7)?
НАМИ 50 - ЛЕТ. |
Некоторый оффтоп, но...
Есть ли здесь кто-нибудь, кто хорошо знает Дмитровский полигон? Дело в том, что весной 1972 года там проводились кольцевые гонки, но где конкретно - я не знаю, и карту трассы тоже не нашел, как ни старался. Удалось найти лишь такие скудные сведения об использовавшемся кольце: длина 2,6 км, много крутых подъемов и спусков, сложных поворотов. Можно ли на основании таких обрывков информации сделать хоть какое-нибудь предположение, какая из дорог полигона могла послужить гоночной трассой? Ясно сразу только одно: та, которая с грязевыми ваннами, не подходит точно :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Карта у меня есть где-то на бумаге. Постараюсь выложить. По описанию видно, что в данном случае трасса включала "горную дорогу" и "подъемы малой крутизны" (они как раз рядом). Я мог бы при случае спросить у старожилов, но сомневаюсь, что это событие как-то особо помнят. Там столько всего за 40 лет было ... А вот современная КРОССОВАЯ трасса - СПЕЦИАЛЬНАЯ, построена отдельно, за пределами испытательных дорог. КСТАТИ! 4 и 5 ФЕВРАЛЯ 2006 ТАМ ОЧЕРЕДНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ! Билеты - на месте, недорого. Очень рекомендую. Финальные заезды - в воскресенье, часов с 11-ти. |
Цитата:
|
Цитата:
Было бы очень интересно посмотреть, что за трасса с "горной дорогой" и "малой крутизной"... Главное, чтобы длина сошлась! |
Цитата:
|
Цитата:
Вполне может статься, что шкандыбать всю площадку полигона не нужно, так как от гостиницы посетителей обычно возит один из полигонных автобусов. Но этих подробностей я не знаю, поскольку бываю там на машине с пропуском. Старт и финиш находятся почти напротив трибун, рядом с закрытым парком. Удачев! |
Спасибо! Заодно и на полигоне побываю, а то всё не судьба.... :lol:
|
Цитата:
Есть еще проходящие, от Синьково (на шоссе -Лучинское) пешком 2-3 км. Я ходил однажды, в мороз. Пришел как снеговик! :) |
Обновление в Ретро-Музее
Этот "солнечный" автомобильчик из НАМИ! |
...
|
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |
|