![]() |
|
Вопросы по Борису (Simonbetro) Молдавия
Хочу выразить негодование по поводу ситуации, сложившейся с форумчанином SIMONBETRO, он же ДУДИН БОРИС АНАТОЛЬЕВИЧ из славного города Кишинев, столицы не менеее славной Молдавии.
Мое знакомство с ним началось на молотке-купил волгу ФоксТойз. В процессе переписки выяснилось, что Борис может сделать еще много разных моделей. Соответственно человеку были засланы деньги. Было это в сентябре. Сразу оговорюсь-человек не пропадал, мы с ним(и еще моим другом-коллекционером) начали активно общаться. Сначала нам сказали,что модели оплачены, но в связи с проблемами на таможне по просьбе Бориса их не отправляли,чтобы не платить пошлину. Мы пошли на встречу,и стали ждать(хотя это не наши проблемы)В дальнейшем мне клятвенно обещали, что посылка уйдет сразу после Нового года. К концу февраля выяснилось, что модели все же не предоплачены,и я резонно попросил вернуть деньги, либо заказать на данную сумму модели с европейского интеренет магазина. Ссориться с Борисом бесполезно-на все 1000-чи отговорок+детская непосредственность. Тогда я на прямую стал писать ему,что напишу заявление в органы, и с учетом того, что я такой не один, и сумма не 2 рубля,это плохо пахнет(история белоруса никого не научила(...) Потом была болезнь близкого родственника. Я дал ему еще неделю-общались даже по телефону. И пропал. Мотивируя это отсутствием доступа в сеть. И все равно не признавал-что опрокинул меня и моих коллег. Надо признать,что после моих первых угроз-я получил одну модель,НО не ту ,которую хотел....Итак 1.Умные мысли по поводу того,что я долго ждал,наверное не стоит высказывать-это будет очень своевременно и полезно в данный момент:yes: 2.конкретный вопрос-куда писать заяву,чтобы его интерпол тряханул за всю хурму:rtfm: |
Цитата:
VMM Волги милицейские Газ 21 и Победа Spark START VMM Волга газ 21 Такси ГДР Номерной саратов А10, А16, А21, А38, А42 Волги и Лады от IXO (Cars&Co , Cofradis, Replicars, VMM) |
Очень сложно ответить на данный вопрос, Борис.Первоначально нет,
заказ неоднакратно корректировался в виду того,что борис постоянно что-то предлагал, Лады ожидались... |
Цитата:
|
Вы знаете-очень комично-мне только что показали данное сообщение бори...
От души посмеялся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да а смысл показывать это сообщение? Я из клуба заказчиков Бориса.жду с октября.Перевел ему 40 евро за волгу монтекарло.затем договорились на поставку 22 волги от Нео.ни денег ни бадеек,как моя бабушка говорит.Что делать не знаю пока.точнее знаю но...может Борис не будет до крайностей доводить и объявится?Уже волнения пошли,пора Борис!
|
Цитата:
Простите ради Бога за off... |
Тоже самое... перевёл ему 40 евро за Волгу 21 "Монте-Карло" только в ноябре, и до сих пор жду...
|
Цитата:
Я заказал у него модели в феврале 2010. Судя по всему дождаться заказа не судьба. Было бы интересно взглянуть на ссылку. ____________ Алексей |
Если у кого есть опыт по выручанию денег в подобных случаях,может поделитесь опытом?Что делать то?
|
Вложений: 1
Цитата:
Но форум закрытый, поэтому без регистрации не зайти. Прилагаю скрин с этого объявления. |
Цитата:
Весьма любопытный субъект! Представляю, скольким людям Боря морочит голову (и я в их числе). Что делать то будем, коллеги? _______ Алексей |
Цитата:
|
Цитата:
Как нам теперь решать создавшуюся проблему? |
Цитата:
По правде, говоря не совсем понимаю смысл таких поисков. Это почти то же самое, что в одной теме на этом форуме искать и покупать, а в другой продавать. Вероятно, что на каждом модельном форуме стран ближнего зарубежья можно примерно такое же объявление найти. Когда все это начиналось - у меня тоже чесались руки и зудело и хотелось, но было ясно, что это не продажа (товар не у продавца в руках), а перепродажа - Борисом озвучивалась и цепочка. Но перепродажа - это еще одно звено и бОльшие риски. Всё, что написал - сугубое ИМХО. Всем участникам концессии желаю в кратчайшие сроки получить свои покупки, а продавцу их поставить. Добавлено через 13 минут С другой стороны продавец же не прячется - везде одинаковый ник. Может, действительно сложности какие... |
Господа!
Завтра имею возможность уже написать заявление по поводу ситуевины с борисом дудиным, соответственно по факту всем все расскажу,что и как, а москвичам думаю и помогу, да и вообще уточню-может быть имеет смысл писать коллективную заявку.... |
Цитата:
Думаю самый верный способ - это личный контакт. Возможно у тех, кто получал по почте остался обратный адрес. Тут проскакивало сообщение, что даже созванивались с ним, значит есть телефон. Я пробью через знакомых, у которых родственники в Молдове что-нибудь полезное. Добавлено через 2 минуты И ещё просьба ко всем, кто в ожидании - может подобъем общую сумму задолженности, тогда станет ясно стОит ждать чуда или пора переходить к решительным действиям. Я заказал у него почти на 450 евро. |
Давайте подобьем сумму. 40 евро-Саратов
|
Оплачивать можно системой Контакт или Юнистрим, как вам удобно.
Реквизиты: Дудин Борис Анатольевич Республика Молдова г.Кишинев бул. Штефан чел Маре 64 кв.38 реквизиты Банка: Banca de Economii (Эконом Банк по-русски) Представительство 1/033 бульв. Штефана Великого 6 Единственная просьба платить в евро. С уважением, Борис Даугавпилс (Латвия) - 47 Евро, перевод сделан 11/11/2009. Лично я оказался от более дешевого варианта, так как успел подтвердить свое участие. А самое смешное, что через день после перевода прочитал на соседнем форуме предупреждение. Но как то хотелось верить в порядочность людей. |
Кто либо получал деньги обратно от Бориса?
|
85 евро-Краснодар,отправил 06.11.2009г.
Адрес по которому были отправлены деньги у всех наверно одинаковый? Чудо не произойдет.А паренёк еще предлагал составить компанию для поездки в Ганновер,на выставку.Причем писал на форуме,давайте,вместе будет веселее.Может и промотал наши денежки в Европе?Мне ещё было предложение,купить большую партию Волг от IXO,голубые,розовые.Деньги естественно вперёд и по схеме Бориса,когда я предложил свою схему поставки,то начались но ....... .И есть ли эти модели,да в таком количестве? |
Странно, что те, кто не получил модели в ноябре и декабре только сейчас об этом говорят. Или я не видел этих сообщений.
Добавлено через 1 минуту P.S. 622 евро на данный момент. |
98 евро в сентябре 2009 за 2 экземпляра ГАЗ -21 Монте-Карло. А почему лично я сейчас пишу - верил в лучшее. Да и судя по отзывам кто-то получал модели от него и был доволен.
|
у меня почему то создалось такое мнение что у Бориса просто напросто какие то проблемы с поставщиком который ему отправлял модели обычно... может с ним что-то случилось и он решил всё таки выкрутиться сам и пытается найти модели для тех кто у него заказал... а сказать просто напросто боится...
|
Тут не маньяки убийцы собрались,можно изложить свои проблемы, а не пропадать наглухо.Мне лично Борис обещал вернуть деньги,я и еще двое коллег выслали ему свои реквизиты,и тишина уже 2
Недели.Вот и думай что хочешь. |
Мне Боря говорил что сейчас он пытается разобраться с Монте Карло, покупать их и высылать заказавшим (мне в том числе), вроде уже все на мази! Я все таки надеюсь на лучшее! P.S. Мой счет 135 евро + 12 автолегенд!
|
Уже 855 набежало. Боюсь - это только начало. Даже если проблемы с поставщиком, то никто не заставляет модели из-под земли доставать. Нет моделей - верни деньги. Меня, например, совершенно не устроит замена заказанных моделей чем-нибудь, что есть в наличии.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
|