![]() |
|
Мои последние приобретения - Classic
Вложений: 2
Вот и я добрался до этой страницы!
Я собираю 4x4 и Лимузины, вот мои последние приобретения: 1912 Rolls Royce Silver Ghost 40/50HP Corgi 1:43 |
Еще одна модель:
Toyota Land Cruiser 1998 1:43 DelPrado |
Сегодня Получил:
Honda MDX EBBRO |
Вложений: 3
1971 Land Rover
DelPrado |
А вот еще последние приобретения:
Nissan Murano - J-collection Nissan X-Trail - J-collection |
И еще....
Duesenberg J-spider - Del Prado Duesenberg -- Rio |
Цитата:
А в м1:1 когда видишь просто дух захватывает, и новодельные мерсовские Майбахи рядом не стояли. :twisted: :twisted: :evil: |
Красавцы!!!!!!!
А в м1:1 когда видишь просто дух захватывает, и новодельные мерсовские Майбахи рядом не стояли. :twisted: :twisted: :evil:[/quote] новодельные мерсовские Майбахи да не смотрятся, а вот тех времен еще как смотрятся!!! |
Вот еще шедевры получил:
Pajero Длинный и Короткий AutoArt 1:43 |
Чё то Вовчик, ты здесь сам с собой разговариваешь :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:twisted: :twisted: :twisted: |
Цитата:
А то, что вопросов не возникло, так и такое может быть. Я вот тоже не жду вопросов, просто показываю, и все. |
У меня есть два одинаковых Руссо Балта С24/30 Дубль-Фаэтон, оба номерные!
У них есть два различия: 1. Колеса ( Черные и Желтые ) 2. Руль ( Белый и Желтый ) Кто нибудь знает когда они выпускались? Какой из них старее, а какой из них новее? |
и еще....
|
Russo-Balt C24/40
A22 ЧЕРНЫЙ!!!!!!! Кто знает когда он выпускался? Есть интерестный факт на днище: Нет надписи MADE IN USSR!!!! |
Цитата:
А вот кто знает, зачем они делали дырочки в капоте? Я не видел никаких деталей там даже на ранних экземплярах. :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
( Неоднократно видел модели, у которых задние фонари были установлены наоборот) Про дырки старые зубры рассказывали, что первоначально апот стягивался пластиковой лентой, а она фиксировалась в отверстии- ленту ставили на экспортных моделях в пластиковых боксах, во избежания выпадания капота. А потом стали все гнать в обычных коробках и надобность в дырках отпала. Сам лично никогда таких моделей не видел, так что пока будем считать это красивой версией. |
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня есть вопрос:
У кого нибудь есть такая машина? MERCURY MARQUIS 1979 Replicars 1:43 Она сделана на основе 14-ой Чайки, если не трудно то покажите ее дно!! Там дожно быть написано Меркури или ГАЗ? |
Mercury ili GAZ eto ne znaju no ob etoj modeli uzhe pisal Manas Iksanov
|
Цитата:
|
У меня одна пластиковая ленточка целая
Вложений: 1
А37 Руссо-Балт С24/40 лимузин-берлин, ленточка в наличии.
Пластиковую коробку видел только для "лимузина", собственно в таком варианте А32 у меня и есть. |
но зачем дырки в капоте, если на показанной APavlov фото никаких штырьков на ней не видно. Или для ландоле и фаэтона была лента со штырьками?
Вот глупость-то, дырки в модели делать ради крепежа... Может раньше они хотели какие-то фонарики туда приделать, а потом передумали и ленту изобрели для дырок специально... :roll: :roll: :roll: |
штырек внизу, под рамой. а дырки видимо для ручек планировались.
|
Цитата:
A prishla obichnaya Chaika, daze napisano na dnishe chto Gaz 14, cdelano v SSSR!!! Poetomu ya i sprosil est li u kogo takaya model , i esli est to pokazite foto dnisha mashini!! |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|