![]() |
|
Слёт коллекционеров в Екатеринбурге 9 октября 2010
Время летит и очень быстро, вроде недавно был слет, а уже пролетело более 5 месяцев.
Итак, 9 октября 2010 года в Екатеринбурге состоится очередной слёт коллекционеров, место проведения уточним за месяц(скорей всего там же), но дата без изменений. Извещаем заранее, чтобы вы коллеги могли заранее спланировать посещение данного мероприятия. Приглашаем всех. С уважением Дринко Эдуард. P.S. Вход любым торговым организациям Екатеринбурга на слёт - ЗАКРЫТ! |
Цитата:
Отличная новость!:russian: Я приеду.:yahoo: И скорее всего не один. После прошлого слета Вроде как у Омских Коллег появилось желание поучаствовать.:yahoo: Но пока загадывать рано! |
Артем, привет!
привозие больше автобусов, как готовых так и в виде китов! |
Коллеги, как с билетиками, запаслись:pioneer:
|
уважаемые коллекционеры!
в октябре в г. Екатеринбурге пройдет очередной слет коллекционеров велкам! Тут тоже повторю)) |
Подтверждено место проведения, как и в прошлом году, выставочный центр ул.К.Либнехта-22.
С 10-00. Будем пытаться в день слёта провести выставку настоящих старинных авто.Но не всё так просто. По поводу гостинницы, "хотель" Свердловск обещал скидку для участников слёта, пишите или звоните мне, дам координаты к кому там обращатся. |
Приеду и надеюсь, что не один!
|
Тоже планирую ехать,у кого будет захватите польскую журналку.
|
для тех кто не читал тему с фото репортажем о слете в 2009г.
вот тема так что всем велкам!!! |
Фотоаппарат уже на готове, жду слет.:yahoo:
|
примерное положение о слете
Положение о проведении ежегодного слета коллекционеров масштабных моделей в г. Екатеринбурге 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1 Слет коллекционеров проводится с целью: - Популяризации коллекционирования масштабных моделей 1.2 Общее руководство проведением слета осуществляет: оргкомитет в составе Дринко Эдуард (магазин Хобби-Моделс, Зимин Сергей, магазин Сборные модели) 1.2. К участию в слете допускаются все желающие, входной билет 100руб, аренда выставочного стола 150руб. 1.3. В слете могут принимать участие представители других областей, краев, Республик Российской Федерации. 2. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СЛЕТА 2.1 Заезд и регистрация участников слета производится по адресу г. Екатеринбург, ул. к. Либкнехта, 22 с 9ч. В 10ч. официальное открытие слета, в 15ч. официальное закрытие. 2.2 Выставка-конкурс проводится в помещении ВЦ на ул. К.Либкнехта, д. 22. Время работы слета: с 10.00 до 15.00 часов без перерывов. 3. РАСХОДЫ НА ПРОВЕДЕНИЕ СЛЕТА. 3.1 Слет проводится за счет средств магазинов Хобби-моделс, Сборные модели. 4. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ. Тел (343) 269-25-10, 350-99-74, магазин Хобби=моделс Дринко Эдуард Главный организатор слета- Дринко Эдуард. более полно тут |
Цитата:
|
go to the //////////sir please.
I am sorry that you no understand russian :tongue: Цитата:
|
Эдуард, тебе не кажется, что пора уже угомониться, причем всем.
Если кому-то не нравятся встречи, слет, либо подобное мероприятие, достаточно просто пройти мимо и не гадить в темах, причем с личными оскорблениями. Я потерплю еще сутки и сотру все ваши темы, к черту :comando:. Можно понять неоперившегося младенца, который пытается таким способом заявить о себе, но вы же взрослые люди :unsure:... |
Удивительно, взрослые люди, а делите то что? Почему я могу с вами с обоими общаться, а вы только матькаетесь друг с другом.
|
Эдуард, уже давно достаточно.
Денисовец |
Вложений: 1
9 октября 2010 состоится очередной слёт коллекционеров.
г. Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 22, выставочный центр отчет о прошлогоднем слете тут Приглашаем всех. =================================== регистрация участников слета открыта! тел. (343) 269-25-10, 350-99-74 e-mail: scx@tku66.ru контактное лицо Дринко Эдуард Алексеевич ================================== [b] схема проезда как добраться от Южного автовокзала: -автобусы и маршрутки 23, 50, 50а до ост. Архитектурная академия или ост. Площадь Труда как добраться от Северного автовокзала и ЖД вокзала: -автобусы и маршрутки 23, 57, троллейбусы 3, 5, 17, 11 до ост. Архитектурная академия или ост. Площадь Труда |
Даже я останусь в бурге на выходные, чтобы посетить сие мероприятие:) в прошлом году как то не получилось:)
|
Место подтверждено, все остальные технические проблеммы решаются, кто считает нужным информировать о своём приезде, пишет в форумах, а кто-то не пишет, это личное дело каждого.:drinks::drinks:
|
Коллеги, кому потребуется гостиница, звоните 8-343 -2143027 или 89501924815, кодовое слово "слёт", менеджер отеля Свердловск, зовут Мария.
Гостиница находится напротив ж/д вокзала. |
Эдик, привет!
Много народу записалось??? |
Больше чем в прошлом году.:to_become_senile:
|
несколько фотографии с прошлогоднего слета:
Лев, Женя, Андрей_Б (Тобольск) и Геннадий Татарченков (Красноясрк) подготовка в разгаре )) остальные фото на форуме... велкам на слет! |
новости: нижеперечисленные участники подтвердили свое участие в слете
1) Промтрактор (г. Челябинск) 2) Уральский Сокол, г. Екатеринбург 3) Финоко, г. Омск о других гостях сообщим отдельно! |
Газмясочка тоже будет :rofl:
|
Эдик , да я ворчу по другому поводу .
А то что Омичи приедут, так это же здорово. Если подложу себе ски*****у, то я тоже приеду . Я , тебе в личке написал всё. |
Официальное обращение оргкомитета
Слета коллекционеров масштабных моделей, г. Екатеринбург» 9 октября 2010 года состоится открытие ежегодного Слета коллекционеров по адресу - г. Екатеринбург, ул. к. Либкнехта, 22 в 10.00. Время проведение слета с 10-00 до 15-00 1. Данное мероприятие не является коммерческим, все средства, полученные за вход и аренду мест, идут в счет погашения аренды помещения и рекламы. 2. Ограничений по возрасту, расовой и конфессиональной принадлежности для посетителей нет. 3. Кроме, традиционного масштаба – 1:43, приглашаются любители стендового моделизма, коллекционеры сборных моделей всех масштабов и видов транспорта (автомобили, авиация, бронетехника), и коллекционеры железных дорог. 4. Основным условием участия в слете является уважительное отношение к участникам слета и к самому слету. 5. На слете запрещено распитие спиртных напитков, употребление наркотиков и курение в месте проведения. 6. Предварительный список официальных гостей слета (кто точно подтвердил своё участие): -коллекционеры разных городов и регионов России -Промтрактор, г. Челябинск -Уральский Сокол, г. Екатеринбург -Финоко, г. Омск, -дистрибьютор фирмы АutoArt, и дистрибьютор фирмы М4(RIO,ART,BEST,M4) 7. «Положение о проведении ежегодного слета коллекционеров масштабных моделей в г. Екатеринбурге» остается в силе 8. Мы рады встрече с Вами в нашем городе! 9. Организаторы слета: -Клуб Коллекционеров Скат, при поддержке: Уральского форума коллекционеров масштабных моделей автомобилей Интернет магазина-www.sborniemodeli.ru Магазина Хобби-Моделс (г. Екатеринбург, Мичурина 47) Оргкомитет по проведению слета коллекционеров в г. Екатеринбурге |
Максим (mad-x) на слете коллекционеров будет показывать новинки от НАПа!
Ps новинки в продажу еще не поступили |
на слете будет профессиональный фотограф
:) :Yahoo!: |
Осталось меньше недели, все билеты купили???:comando::comando::comando::yahoo::yahoo::yahoo::tongue::tongue:
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
|