![]() |
скромненькая коллекция VIPer(FLA)
Вложений: 6
приветствую всех коллег-коллекционеров!
представляю вашему вниманию то, что имеется в настоящее время, всё, что нажито непосильным трудом отца и передано мне (практически всё) :smile1: некоторые модели в идеале, на некоторых есть дефекты покраски, небольшие сколы.. к сожалению, ничто не вечно, да и качество тоже всегда было не на высоте. но всё равно они родные и любимые :) начнём, пожалуй, с москвичей. 403, 408, 412, номерные и нет :) |
433, 434,
426, 427 (как ни странно, этих чистых, нетампованных, нет.. никогда не замечал)) ) пикапы |
Вложений: 3
одинокий комби и парад 2141 (откуда же вас столько?))) ) - тут и поигранный (беленький) есть (помыть его и перекрасить что ли..)
|
следующие на очереди будут, пожалуй, жигули :)
|
Редко на форуме стали показывать саратовские модели, а тут такая замечательная подборка!!!
|
Добро пожаловать на форум!
А7 - настоящая гордость коллекции! |
Супер! Москвичей мало не бывает! У меня их по одному каждой модели, а тут...целый парад цветов и времен! Успехов в развитии!
|
спасибо вам за добрый приём :)
продолжу пожалуй. жигули, но сначала пару запорожцев :wink2: красный полностью оригинальный, зелёный немного некомплектный - передние фары неродные (от москвича 403, если не ошибаюсь), задние фонари вообще выполнены в виде деталей от жигулей)). но рессоры Y-образные :) |
отличные зазы!!!!!! а16!!! совсем недавно были востребованны!!!!
|
Вложений: 5
итак, жигули :)
2101 - номерные только белая и патрульная, остальные постномерные. белая, к сожалению, немного поиграная.. две 2102 номерные, раллийная тоже поиграная - оттереть бы от стекла следы от изоленты))) (тонировку типа проводил:icon_redface: ) пятёрочки все неномерные.. гаи вообще новодельная.. |
Отлично,жду продолжения!мы вроде земляки?где в Саратове живешь?
|
нормальные такие модели!!! ждем продолжения!
|
семёрочки. две номерные - все крайние левые в двух рядах. голубые даже с "тонироваными" фарами и стёклами)) попытался это нагляднее отразить на фото) как обычно, по закону подлости, номерные оказываются самыми поиграными.. :unsure: донышки, к сожалению, трудно рассмотреть на фото, но какие номерные я и так сказал :)
|
Цитата:
итак, далее восьмёрки - две старые добрые, патрульная новодельная, такое ощущение, что скоро рассыпется.. нивы старые, номерные, но в красной не хватает запаски (куда-то делась, раньше была точно:icon_redface: ), синяя более ущербная.. нет зеркал заднего вида, нет передней накладки на бампер чёрной, сломан крючок для скифа.. запаска зато у неё как раз с серым диском в дырочку - которые были на переходных моделях (я ещё в детстве удивлялся - откуда такой диск диковинный, оказывается, вон откуда ноги у него растут) |
И семерки хороши! С желтыми фарами я как-то раз на молотке упустил. За 100 рублей была без крышки багажника.
|
новодельЁ.. да, именно так пренебрежительно.. слова доброго не заслуживают :(
последняя фотография говорит сама за себя.. видимо, остальных та же участь постигнет, коробиться стали корпуса.. |
Цитата:
я даже примерную стоимость запорожцев не представляю, знаю, что они редкие достаточно и ценятся, но с другой стороны, продавать их всё равно не собираюсь :) хотя интереса ради можно бы знать. спасибо всем вам за добрые отзывы! сразу продолжать захотелось :) но немного позже, времени не хватает на всё :) |
Поздравляю, земляк с легализацией!!! Отличная подборка! Жду подробные фото Волг и УАЗов, а также РАФов и ЗиЛов, ну и про Чайки не забудь! Береги коллекцию!!! Почему-то казалось на фото чемоданов, что москвичей больше))))
Цитата:
|
Цитата:
москвичей 23 оказалось, тем не менее, пожалуй их больше всего)) Цитата:
|
а не окунуться ли нам в более раннюю эпоху автомобилестроения? :) заодно и сменю антураж, а то, наверное, мой пёстрый ковёр уже всем глаза сломал)))
руссо-балты, все номерные. переворачивать не хочется, больно уж хрупкие :wink2: лимузины, дубль-фаэтоны, ландоле, лимузин берлин, с24-40. вроде все) газ А и газ А кабрио - второй совсем новодельный, много пластика, мало хрома, уже вон рама переднего стекла отломилась :( рядом с ним более ранний смотрится на порядок лучше.. сейчас, если аккумы ещё поднапрягутся и выдадут нагора немного электричества, сфоткаю амо ф15 и полуторки)) |
Вложений: 2
вот и амо, газ ааа и газ 60 (двухосного тогда почему-то не продавали у нас..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замечательная коллекция!
|
Вложений: 5
спасибо!!
покажу волги :) номерные 24-е, одна с мишкой на капоте, с мишкой которая - на ней даже поворотники и катафоты сзади прорисованы)) две милицейские номерные - с мигалкой-капелькой и с мигалкой побольше)) |
Вложений: 2
новоделы :) (хотя у пожарки ещё старого образца диски - с колпаками, может, она постномерная какая-нибудь)
в обеих волгах в багажнике вместо запаски поставили поддон от 2402 :comando: |
волги 2402 - номерные бордовые и такси) одна бордовая поиграная:sorry:
скорые - слева номерная, справа постномерная.. аэрофлоты - справа номерная, далее справа налево по возрастанию их кривости :( |
3102 - белая с белым дном и салоном, чёрная с чёрным дном и коричневым салоном, тёмно-зелёная и бежевая новодельная, которую я когда-то в далёком 2000-ом году расписал)))
подчумевшая новодельная гаи, одна из первых "конверсий" в пожарку и одна из гордостей коллекции - служба безопасности движения :to_become_senile: |
с обновками! хорошие модели!
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |