![]() |
|
Вопрос к знатокам (советы по моделизму), поиск информации, объявления
Уважаемые форумчане,скажите пожалуйста,кто знает,какие масштабы и модели автомобилей есть у автомобильной серии этой фирмы? Не могу отрыть каталоги.Видел подарочный набор Ferrari,там три автомобился,но покупать пока побаеваюсь...
|
:D |
Если ветка останется в таком виде ("вопрос к знатокам"), то, думаю она будет полезной для всех, занимающихся сборками стендовых моделей.
|
Re: Вопрос к знатокам
Цитата:
|
Цитата:
|
В основной массе сборные модели в 1/24, американцы в 1/25.
Если это будет тоя первая модель: возьми лучше Тамию, она дороже, но качественней и легко собирается. |
Цитата:
Все модели какие я брал у них кузова вечно были перекошены !!!! И присоединяюсь к совету Тимура ! Возьми лучше Tamiya или Hasegawa вот у них качество оболденное ! :D У меня субарик легас есть от хаски который уже не выпускают . |
какое качество у военной техники от revell?
стоит брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
хочу взять RSO/03 & 7,5cm Pak40
|
Цитата:
|
Цитата:
|
склейки
Подскажите, а бывают сборки отечественных авто в масштабе 1:43?
|
Re: склейки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своими глазами видел ГАЗ М1 и МАЗ 7310 с ракетой в 1:43. Производителей, к сожалению, не запомнил.
А сборка 13-й Чайки вообще существует в каком-нибудь масштабе? |
Цитата:
|
Фирма ДиК делает модели в 1/43 как уже собраные, так и в китах (ГАЗ-М1, ГАЗ-69 и т.д.)
Сборная ГАЗ-13 есть у АЕРмолдова в 1/72, но она топорная и страшная, в продаже ниразу не видел. |
Вопрос :!:
Ребята подскажите кто из вас может изготовить копии с полистероловой отливки? Дело вот в чем - нужны колеса для 130го ЗИЛа, а делает их только МВ на гаубицу Д-30. Соответственно чтобы оснастить ЗИЛ колесами нужно купить 4 пушки, что вобщем то накладно, да и куда эти пушки потом девать. Я сам не сделаю - неумею :oops: , поэтому прошу вашей помощи. Заранее спасибо! |
Я видел сборный КрАЗ-255 в 43-ем. Металл. Чей не смотрел.
|
34й
Цитата:
|
Тогда уж лучше 4 пушки. :cry:
Есть еще варианты? |
Re: 34й
Цитата:
|
Re: 34й
Цитата:
Ну так чтобы растиражировать деталь надо форму делать. Хоть все делается дедовским домашним способом, но затраты то имеются. Поэтому чтоб затарты окупить и заработь на карман вот такая мелкая партия... |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
|