![]() |
|
М554 Моя коллекция и новые поступления
Вложений: 6
Вот и я, наконец, решил выложить на суд общественности свою любимую коллекцию. Свое существование она начала в середине 2009 года и включает в себя модели отечественных легковых автомобилей и микроавтобусов в масштабе 1:43. Начну, пожалуй, с самой ценной (для меня!) ее части - семейства ГАЗ-21/22...
|
Вот еще кое-что...
|
И еще немножко...
|
А теперь конверсии! Спасибо Александру (УФА-М), большинство конверсий - его рук дело.
|
Продолжаем...
|
Вложений: 3
...........
|
Вложений: 3
Да, чуть не забыл про журналку:icon_wink:
|
m554, Замечательная коллекция! Приветствую!
|
jeka_bass, спасибо! Приветствую!
|
Классная подборка 21-х!
|
С легализацией коллекции, Макс!:to_become_senile: Наконец и я увидел твои раритеты!!!:icon_eek: Могу сказать одно - нам еще есть к чему стремиться!!!
|
Добро пожаловать! Любители 21-х волг оценят!
Хоть тема коллекционирования не моя, но меня впечатлило! Рад видеть на форуме! Удачных пополнений! |
Добро пожаловать! Волги красавцы! :to_become_senile:
|
Ну наконец то выбрался из тени....Отличные у тебя машинки-Макс!!!!!:new_russian::to_become_senile:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Максим, привет!
Великолепная коллекция :good:, услада для глаз :wink2:. Аждару уже пообещал, что как только будут готовы стойки под боксы первые поедут к вам с Аждаром :to_become_senile: |
Цитата:
Стоечки ждем с нетерпением, а то место на полках заканчивается!!!:to_become_senile: |
С большим удовольствием посмотрел "собрание сочинений" 21-х "Волг"!
Отдохнул душой,рассматривая модельных красавиц! |
Отличное собрание 21х, я даже не знал что столько вариантов было выпущено.
|
Вложений: 1
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 7 минут Сегодня коллекция 21-х и 22-х Волг пополнилась еще двумя новинками!:yahoo: Первая - это пикап, привезенный Антоном Semer из Санкт-Петербурга. |
Вложений: 2
Вторая Волга приехала из Польши! Это ГАЗ-21 "Ралли Акрополис"!!!
|
Вложений: 1
Вот такая компания спортсменов подобралась:smile1:
|
Поздравляю!!! Вся команда в сборе!!!:to_become_senile:
|
Максим, спортсмены просто класс :good:, мои поздравления, собирается целая команда :to_become_senile:
|
Продолжу потихоньку выкладывать фотки своей коллекции...:to_become_senile:
На очереди Победы! |
..........
|
Максим, извините, но по другому не могу: ОХРЕНЕТЬ. Глаз так и радуется... Желаю продолжать в том же духе.
Вопросик: вот эта 21 как-бы Путинка: http://rcforum.su/attachment.php?att...4&d=1268865915 ??? |
Вложений: 4
...........
|
Цитата:
Вы абсолютно правы, это ГАЗ-21 второй серии, принадлежащий В.В.:pioneer: Автор конверсии Александр (УФА-М). |
За победами едут ЗИМы (в том числе и по рельсам:wink2:)...
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
|