![]() |
|
Парковка 2
Вложений: 4
Приветствую Всех. Очень рад,что нашел этот сайт, профессиональный и главное можно получить массу информации. Здорово и очень полезно.О себе сообщаю следующее. Имя Евгений, москвич. А с 1990 года жил и работал в Ленинграде - Петербурге. В Питере был членом клуба коллекционеров, часто бывал в артиллерийском музее. Ну а потом уехал в Штаты. В общем и целом не плохо. Так и продолжаю собирать модели старых - старинных авто. Очень рад,что могу общаться с коллекционерами...Наконец-то...
|
Вложений: 1
А вот пожарочка от Матчбокса...
|
Вот это из пожарной серии Корги сделанных по заказу Национального
Музея автотехники США все машины, их числом тринадцать, Во-первых очень высого качества...хоть и собраны в Китае... Во вторых полностью сертифицированы и на каждую - спецудостоверение за подписью директора музея. В третьих на всех показаны эмблемы города и штата где они когда-то работали... И что самое интересное, в разработке этой серии за основу брались прототипы не массового, а штучного производства...некоторые машины строились в одном, двух экземплярах... Первая...Это Silsby- Manning Stiam- fire engine- 1886 года очень редкая модель...Ее музей не продает, получить можно, если купишь всю серию Точно так же как и на другой фотке - Ahrens-Fox HT это последний выпуск 52 года...А первый Арент Фокс был сделан в 1925 году...Машина хороша тем,что у нее короткий капот,а впереди мощный автонасос и масса пожарного оборудования...Ну и красивая конечно...в аннотации его сравнивали с Роллс Ройсом пожарных машин... |
Арент - Фокс
Вот он Арент Фокс...
|
Добро пожаловть! :D
|
Приветствую коллегу!
А в клуб народ практически перестал ходить, той толчеи нет и в помине :( |
Приветствую на форуме!
|
Здравствуйте добро пожаловать :lol: :!:
|
Добро пожаловать. Очень приятно :D
|
ДОбро пожаловать на форум, рады единомышленнику :D
|
Привет! Добро пожаловать!!!
|
Приветствую, как говорил т. Вайс из "Щита и меча": "мы с Вами одинаково небрежны..."
|
Приветствую!
|
Добро пожаловать :) :) :)
|
...А вот один из любименьких...
|
Здравствуйте!
|
Главбуху
....Здравствуйте...очень приятно, что Вы зашли ко мне в гости...
|
добро пожаловать.интересные у вас модели. посмотрел с удовольствием.
|
Спасибо Всем кто заходит...В догонку к моделям...Вот этот фордик от Матчбокса с ошибкой... у него внизу на раме написано не
Ford model AA, а Ford model TT ...спасибо китайским товарищам |
Добро пожаловать на форум :!:
|
Я Вас приветствую!!!!
|
Здравствуйте, Евгений! Добро Пожаловать на форум !
|
...А это сами знаете кто...но насколько я знаю этот АМО довольно редкий...Во всяком случае,если кто расскажет поподробней об этой модели...буду очень признателен...Я его купил в магазине Артмузея в Ленинграде...,теперь он в Америке...
|
...Ну а это ХИТ парада...только сегодня купил. Заехал в маленький магазинчик Хобби в Молдене, это пригород Бостона...И обалдел..ну надо же так повезло ...настоящий старый CORGI made in GR.BRITAIN...в отличном состоянии...На радиаторе прочел THORNICROFT...ну конечно этот полевой госпиталь где-то 1916 - 18 годов...Думаю,что CORGI сделал
эту модель где-то в восьмидесятых...коробки нет...Если кто знает точнее, сообщите...модель класс !!! :lol: |
Евгений просьба: сфотографируйте пожалуста старинные модели что видны на заднем плане первой фотографии. Всю полку целиком.
|
...А вот этот... моя переделка...как-то года три назад я купил кошмарный китайский трейлер от IRTL...Купил потому,что тягач у него был Форд модели 11-40...Но смотреть на него было противно, а денег жалко...
в общем после долгих переделок и перекрасок получился вот этот лесовоз...кстати очень похож на ГАЗ 11-40... |
Цитата:
|
...Я в тягаче ничего не менял кроме кузова...диски родные...как запаску
под кузовом использовал колесо от трейлера его не видно.. оно с другой стороны, из трейлера же сделал платформу со стояками под бревна... Кстати бревна настоящие..из лесу...попиленные маленько и проклеенные...Все перекрасил из жуткого голубого цвета в нормальный английский зеленый и запылил немного снизу... видно,что грузовик из лесу вышел... |
в поисках Айксовской Волги 24, наткнулся на вот такой вот автомобиль:
немного поздный периуд, но может интересно... |
Евгений, не видать ничего!
|
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |
|